Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фоточки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, лежа прям малышки смотрятся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, крохотулечки какие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), я подглядела у Казбека в сторис, классно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia,
![]() ![]() @NTUSYA)))), да. Был небольшой шторм. Но уже все ок)) ну не такие уж крохотулечки. 3ка наверное, наконец))) Тока муж теперь ругается, что много отрезала. Ему левая оченно нравилась)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, поругается и успокоится, зато ты наконец то будешь счастливая от сисек
![]() @Gheny, и третьей сиськи нет теперь))) @Gheny, береги себя Женечка пуще прежнего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Да ладно... не маленькие.... А ты что, хочешь, чтобы тебе их с рёбрами сравняли?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как и мне посмотреть сторис? Как его найти?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, классно, поздравляю, желаю легкой реабилитации!!! Ваще плоская стала, чета Казбек совсем перестарался! Рассказывай, сколько заплатила, только палату и наркоз?! Пусть все знают, что врачи порядочные бесплатно переделывают)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила сегодня на последний приём в свою клинику (год постоперационного сервиса включён) - хотели ещё раз лазером по мне пройтись, но я отказалась. Сделали узи, доктор сказал, что всё отлично, заодно спросила, чего у меня было в груди больше и чего стало. Было, как я и думала, больше железы, хотя и жир был, конечно. Так и осталось - больше железы, чем жира, заверил, что точно не жира больше
![]() @Gheny, ну как ощущения сейчас? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), неее.. С рёбрами не хочу)))
@Apple_live, заплатила только за наркоз и палату 23 тр. Но осиалась подольше и ещё завтра доплачу за палату. И все. Могу честно сказать: все врачи и команда-очень порядочные и настоящие профессионалы! Ниче не перестарался)) сделал, как просили))) они ж распушатся и будет аще супер! Надеюсь)) @Midori, из ощущений пока только болезненность.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, очень рада за тебя!!! Казбек умница, порядочный док, хорошо, что взялся, приятно, что все они осознают - это эстетическая медицина и надо довести до ума!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, это да. Очень ответственный доктор. И милый)))
@Nata Lia, где-то 5 ч 10 м Я все сторис его смотрю. Это все я?! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я не в курсе всей истории,это была переделка или первая операция?
Результат красивый по фото ,я тоже просила поменьше как можно,врач посмеялся,мол в основном просят С а ты прямо ну чуть ли не А)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, это третья операция. Долгий путь к размеру С))
|
Закрытая тема |
|
|