Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про индийскую актрису написано, что для того, чтобы придать лицу утонченность, она, возможно, удалила себе зубы мудрости. Про ботокс на етой странице нет ничего. Но на других фотках они пишут, что многие актрисы увеличивают округлость скул при помощи иньекций ботокса. Не знаю, возможно такое или нет?
|
|
||||
|
||||
Непонятно, как ботокс может сделать яблочки на щеках. Бред какой-то....И Анжелина что раньше что сейчас - красавица, только старше.
|
|
||||
|
||||
JLo стопудово что-то делала себе с подбородком, это я на каком-то сайте про пластическую хирургию вычитала. Форму лица меняла. А Анджелина, себе увеличивала скулы, тоже где-то видела. Там по фото ясно видны метаморфозы. И нижнюю губу кажись уменьшала, а верхнюю увеличивала.
Девочки, а это что??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда она мне и так то не шибко нравится :D (Я имею ввиду скарлетт) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гера, спасибо за сайт очень занимательно
гляньте на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда слегка не в тему, но стоит того ;) Вот это хирурги, вот это перевплощения, ахренеть. Хотя в некоторых случаях, думаю, не меньшую роль сыграли прически+мэйкап. И дальше полистайте, дальше - больше :D дальше просто мама дорогая!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, ничего удивительного, что у Джоли лицо поменялось. Очень у многих с возрастом мордася, как-бы подсыхает. Некоторым очень идет на пользу. Она из этого числа. А чего яблочки на щеках это хорошо? У меня яблочки и не могу сказать, что они мне очень нравятся
Цеца, а скажи фотки не очень про старость звезд. У всех оставлены сегодняшние, т.е. молодые глаза, а ведь взгляд и вообще несвежесть глаз, выдают возраст покруче морщин. |
|
||||
|
||||
Да, Катрусь, согласна фотошоперы хреново постарались - делетанты Глаза надо было потусклее, с капилярчиками потрескавшимися и вывернутыми, от постоянных подтяжек, веками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на 4 стр. совсем молоденькая Виктория Бекхем. Я б ее ни в жизни не узнала :dur: , при том что была она очень симпатичная, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Мда, если у Бекхэм, как там написано, нос прооперирован, то хирургу ее надо ручки оторвать!
А программу на ТНТ я смотрела...метаморфозы впечатляющие, но какие же они лошадеподобные, все-таки... |
|
||||
|
||||
Тата, я тоже смотрела эту программу, но по-моему там были далеко не все.Хотя может я и не все видела. Соглашусь с m/e, из лошадиной фамилии тут предостаточно( а они с Собчак часом не родственники ).
Но есть выдающиеся результаты(на первый взгляд по крайней мере) Например девочка с брекетами и в очках, абалдеть... или альтернативщица с красными волосами... Вот подфортило! Кстати, никто не знает как это они улыбку такую широкую делают( вот как раз на эту девочку с брекетами посмотрите на 15 странице - у нее же когда она улыбается до операции челюсть уже и "дырки" видны. А на второй нет ) У меня тоже так, КАК это делают? А над Викторией Бэкхэм хирурги кажется поглумились)) никогда бы не подумала, что у нее рино.. ну там блин столько звезд себе столько вего исправили. неужели ни одного лица нет, которое никто не трогал?? и главное, что большинство меняли себе не отдельную черту, а всё что можно и нельзя :D Даже ашварайя рай оказывается была рашьше не такой и Кэтрин зета Джонс и т.д. и т.п. А на Скарлетт то кто-нибудь посмотрел, я ж ссылку давала. Посмотрите. Хотя конечно не наше это дело клеймить и обличать оперированных |
|
||||
|
||||
Вот именно, кто бы говорил о переделках то....Ну уж никак не мы..
|
|
||||
|
||||
К вопросу о возможностях фотошопа и реальности фотографий звезд...
Секреты красоты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы увидеть оригинал, нужно навести курсор на фото. |
|
||||
|
||||
Мне кажется нормальный визажист так замажет кожу, что никакой фотошоп не потребуется. Эти же звезды и на ковровой дорожке появляются, а фотографируют их так, что можно рассмотреть каждый прыщик и родинку. Только вот не понятно, зачем они плечи, складочки минимальные корректируют. Неужели это так заметно?
А тётенька из Dove по-моему и так была симпатичная( черты лица правильные), так что база была. Попробуй из уродки сделать красотку. Нельзя же все черты лица поменять ;) Даже пластический хирург на это не способен. Вот еще сайтик занятный про фотографии и реальность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда некоторые совершенно не хуже выглядят в жизни. К тому же им тоже свойственно толстеть и худеть ;) |
|
||||
|
||||
Да, посмотрела я фоточки на обложках и в реале... а они "звездные девочки" далеко не идеальны...
|
Закрытая тема |
|
|