Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага Янтартная кислота в бумажных блистерах - самая лучшая! |
|
||||
|
||||
Х-Rain, сейчас только купила мексидол, прочитала инструкцию: препарат необходиом вводить в течение 5-7 мин! Я даже не представляю себе, как такое возможно сделать. Спасибо, что сказали, что не принципиально, конечно буду стараться помедленее вводить
|
|
||||
|
||||
Так в течении 5=7мин,это в.венно)))
|
|
||||
|
||||
Ничего подобного, из инстркуции: "Способ применения и дозы: В/м или в/в (струйно или капельно). При в/в введении в качестве растворителя применяют воду для инъекций. Струйно мексидол вводят в течение 5–7 мин, капельно — со скоростью 60 капель в минуту. Дозы подбирают индивидуально."
|
|
||||
|
||||
Так и есть, внутривенно.
|
|
||||
|
||||
Я первый раз колола мексидол быстро, так у меня такие не синяки, а, точнее, черняки возникли. Пожаловалась врачу, она сказала, нужно вводить медленно. Теперь все нормально.
Колю медленно, что бы не скучно было - читаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, в\м вводится струйно 5-7 мин, а в\в в растворе капельно 60 к в мин.
Значит могут быть синяки, понятно. |
|
||||
|
||||
Таня М., если следовать инструкции, то и струйно и капельно относится к в/в введению (внутривенно).
|
|
||||
|
||||
И кстати 60 капель в минуту, это не так уж и медленно получается
|
|
||||
|
||||
Девочки, все оказалось не так страшно, вчера первый раз проколола мексидол, меееедленно , ну где-то, наверное, за минуту управилась, ни синяков, ничего, спасибо, а то меня очень инструкция напугала
|
|
||||
|
||||
Я тоже проколола мескидол перед операцием. спасибо X-Rain за поправку насчёт 5 мл, вводила медленно в бедро, нахваливая себя при этом.остался синяк только после первого укола , неглубоко вводила.потом больно не было.Теперь проколю на 21 день после операции
|
|
||||
|
||||
Пью по прежнему вобензим, капли траумель и лимфомиозот, янтарку на ночь рассысываю.Утром отёка нет, но через несколько часов живот отекает, причём через месяц после абдомино приключился отёк.Его мог спровоцировать массаж живота?То ли не трогать пока живот, то ли ..продолжать массаж. Кто подскажет???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По 5 мл? Вы же раньше писали по 2 мл. Так как правильно, ответьте, пожалуйста! Я по Вашему совету по 2 мл колю уже год. Но не от отеков, у меня ВСД. |
|
||||
|
||||
странно что никто не пробовал гели троксевазин или (еще ядренее) индовазин. В деле борьбы с синяками они идут далеко впереди гепариновых мазей. Плюс есть форма выпуска для приема внутрь -капсулы.
|
|
||||
|
||||
Почему не пробовали? Только троксевазин окрашивает кожу в желтый цвет.
|
|
||||
|
||||
Елен@, не навсегда же окрашивает
Сын со школы недавно пришел, на физкультуре получил мячом по лицу. Хороший такой фингал наливался. Два намазывания и утром в школу пошел не желтолицым и без синяка. |
|
||||
|
||||
ushlaya, как долго гель оставался на лице у Вашего сына? У меня было без особых сюрпризов пока накладывала его днем минут на 10-20, затем смывала, потом расхрабрилась и намазала на ночь Желтизна (это был точно не синяк) как будто пропитала кожу на всю глубину и смыть образовавшееся пятно было нереально несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Елена, первый раз намазала прям не жалеючи. 2-3 мм слой желтого желе, он постепенно впитался. Потом еще в догонку так же. Может возраст имеет значение, у малявок наверно кровоснабжение повеселее.
Сама пользовалась троксевазином после операции на запастье - гигрому удаляли. Снимала лангету и в полусантиметре от шовчика намазывала. Отек уменьшался заметно. А кровоподтек был аж до самых ногтей. Вся кисть сплошной синяк. Пальцы распухшие, толстые, даже сгибались с трудом. |
|
||||
|
||||
Может и так, тем более, что я мазала на ночь
|
|
||||
|
||||
через неделю после абдоминопластики с приличным объемом липо пришлось выйти на работу. Работа сидячая, пузо наливалась к вечеру страшно. Утягивалась по рекомендации врача двумя поясами боди-белт после каждой перевязки и не снимала их на ночь. Все равно жутко отекала. Врач велела попробовать мочегонную травку. Купила горец птичий (спорыш) в фильтр-пакетах. Заварила один пакетик и я просто счастлива. Литра полтора слила точно.
|