Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нос совершенно некороткий
|
|
||||
|
||||
@Mili2016, спасибо, может так воспринимаю по сравнению с предыдущим. Я себе кажусь деревенщиной, высокие благородные спинки придают шарма и интелегентности
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, если поднять спинку , но не удлинить кончик , нос будет выглядеть ещё короче .
В большинстве случаев, нельзя увеличить один отдел носа , но не затронуть другой , нос будет выглядеть антианатомично) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, согласна с Вами, мне нужен будет полный ремонт носа. А у Вас как дела с носиком?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, сразу после снятия гипса нос разбарабанило у меня во все стороны ближе к году стал меньше отёк, а потом резко уплотнилось.. рубцевалось, но не парьтесь это не Ваша тема! В носе Вашем вообще не вижу что он короткий, даже на 1 мм бы не стала удлинять, а мужчина Ваш полюбил Вас с длинным носом и поэтому ему тоже непривычно. Но по фото вообще нет проблем!!!
|
|
||||
|
||||
Как по мне нос не короткий, просто губки пухлые, черты лица в целом не мелкие, видимо потому привыкнуть не можете.
|
|
||||
|
||||
@Zinak, спасибо, на фото как то получше смотрится - эффект камеры, она сглаживает, и даже увеличивает . В зеркало стараюсь не смотреть...
@Лена 9, добрый день, спасибо. Я вот поняла (естественно после оп) что люблю большие фактурные носы! Ну не пипки и Baby nose, а классические...как-то задумывалась об этом ранее подробно, просто хотела кончик поменять, что будет со остальными частями носа, меня почему-то не заботило.. Только что была у Лора, мне дали направления на МРТ. Он не мог понят причину плохого дыхания.Полипов сказали нет. На каком сроке они вообще там появляются? |
|
||||
|
||||
@Lili90, да ниче не должно уже ПОЯВИТЬСЯ, дыхание уже же испорчено, а ниче нет.. может попробуете сосудосуживающие типа Тизин, Ксилометазолин, они после каждой операции назначаются при затруднённом дыхании, правда только первые дни. И толкового лора надо.
|
|
||||
|
||||
@Лена 9, я без понятия, сказали что сильнее препарат, чем предыдущий. Главное чтобы помогло. Уши, блин закладывает, достало. Нужна была мне эта "красота"
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lili90, мне кажется у меня тоже нечто похожее, прям от ноздри к кончику идёт такая же вмятина, не понимаю это от шва, или как-то не так хрящи внутри сложены.
|
|
||||
|
||||
[MENTION=131602]mashulyad[/MENTIO
Довольна таки заметная, интересно, можно убрать? |
|
||||
|
||||
@Lili90, посмотрим, что мне скажет хирург, я писала его ассистентке, она сказала, что я стрипами слишком сильно пережимаю (в тот момент клеила их только на спинку). Время прошло-вмятина не ушла, предвижу объяснение - отёк..
|
|
||||
|
||||
@mashulyad открытую делали? Тогда это может быть место до которого отслоили и задрали кожу, и теперь она зарубцевалась этой полоской. Лучше покажите
|