Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrinde, большое несмыкание?
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, легкой реабы! Я сегодня заплатила за опи сижу жду теперь ) я наоборот боюсь местной , доплатила 150 евро , чтобы в вену анастезия и поспать, а не слушать что там делают))
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у вас хорошие верхние веки, даже в отеке сейчас выглядят нормально, все ровненько, наполненно, как и должно быть у молодых глаз. Я бы сто раз подумала, прежде чем резать такое верхнее веко, можно огрести на ровном месте проблем.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я на работе уже)))) Сегодня 6-й день после оп.
Всё прошло хорошо. Конечно я недооценила операцию, думала, что на второй день сказать буду))) Вчера швы сняли, еще неделю ходить со стрипами, чтобы швов вовсе не было видно. Я счастлива! Спасибо всем большое, за поддержку. @Плюмерия, отлично всё у тебя! Верх бы да, я бы сделала тоже, веки всё же дают тяжесть некую. @kolbi, спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, поздравляю с ОП!!! Помнишь как мы вместе боялись?) А теперь уже сняли швы)
Я тоже недооценила - много спала первые три дня, не думала что так будет. По верхним искала вчера в интернете случаи, похожие на мой. Вот нашла одну совсем молодую девушку - тоже кожи лишней не было, но жирочек был. Интересно, как она сама привыкала к новому лицу? Я считаю, что всё лицо очень изменилось, но в лучшую сторону. Готова ли сама к такому мозговыносу - пока не решила) P.S. Да, Колби - наш ангел |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, дааааа ну конечно страшно, лицо же))))
Прям жду не дождусь уже накрасить ресницы, стрипы конечно сильно тянут, тяжеловато смотреть долго)))) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, много думай про верхние. Потому что у нас куча случаев, когда мы хором говорим, что красиво стало, а хозяйка лица и глаз не может принять эти перемены и порой долго пребывает в депрессии.
@Nekuklabarbi2021, поздравляю!) Ух, как доктор постарался со стрипами! Первый раз вижу такую кропотливую работу с наклейкой)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, а он не предлагал Видел же, что надо... Но раз я не прошу - так что он будет навязывать (видимо так).
Теперь сказал выждать месяц, чтобы сошли отёки и чтобы я точно была довольна его работой. В отличие от подбородка, где я очень основательно подготовилась к ОП и знала что работа хорошая ещё до того, как себя увидела - тут я не особо в курсе, как должно быть на каком сроке. Знаю только теперь по опыту, что минимум месяц всё ещё будет меняться Поэтому ничего не оцениваю, жду ещё 2-4 недели. В любом случае не жалею что сделала, ибо очень комплексовала из-за мешочков) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, так может видел, что рановато верхнюю? На фото во вложениях за 12.10 , вполне прилично все с верхом. Я бы наверно так не спешила уже , хотя понимаю , что сразу хочется совершенства)
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, на самом деле, было забавно) Когда я попросила сделать мне веки, он спросил: "Верхние, наверное"? Я: "Нижние" о_O
А потом мне другая Ольга тут написала, что верхнее слева нависает. И ещё пара подруг потом подтвердили. Хотя другие пара подруг сказали не трогать. В общем, думаю пока) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Извини, что мысли твои пустила на верхнее блефоро. Но! Я тебе просто про ассиметрию век верхних небольшую заметила. А так у тебя красивые глаза, честно!)) Нет показаний к ОП, мне так кажется, только лично твое восприятие.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да не, наоборот тебе спасибо)
Я же сама про асимметрию написала, ибо видела её, но не понимала причину. Короче подумаю ещё) У девушки парой постов выше результат очень крутой, я бы такой хотела. Но всё-таки это опять привыкание к новому лицу, а это непросто, даже если всё нравится. Ну другой же совсем человек. Интересно, сколько раз за год / за жизнь психика способна такое переварить?) |
|
||||
|
||||
Прошла неделя, у меня оказывается несмыкание(( почувствовала сейчас сухость в глазах и решила сфоткать посмотреть что там. Вышло как то так, не знаю сколько это в мм, но выглядит не очень хорошо. Девочки, несмыкание это вроде нормально? Такое как у меня это норма или сильное? И правильно ли я помню, что оно проходит примерно к месяцу либо позже?
У меня есть конегель, но док говорил что его не нужно закладывать, поскольку у нас классическое блефаро и типа из за шва не надо. Полагаю что он имел в виду первые дни не надо, но теперь то можно? Завтра ещё у него конечно спрошу, но сейчас просто на ночь мысли лезут всякие. |
|
||||
|
||||
@Vera666, не то чтобы норма, но может быть, к сожалению. Должно пройти. Корнергель вот вообще ругать стали. Днём хотя бы хилокомод почаще капай, чтобы глаза увлажнять.
|
|
||||
|
||||
@Vera666 , можно ночью использовать мазь Вита-пос , закладывать в глаза и как бы заклеивать их , чтобы не было несмыкания , иначе роговица сохнет очень за ночь. Почитай аннотацию , мне выписали мазь в клинике Федорова после оп. Корнергель долго использовать не советовали . Глаз может и до 3 месяцев не смыкаться , поэтому за роговицей надо следить. Хирурги этому не уделяют внимание, скажут просто ждите, а роговица тем временем сохнет.
Днем хило-комод регулярно каждые 2-3 часа. |
|
||||
|
||||
как раз сижу читаю тему, спасибо большое!
Да, и правда всё не так просто... Теперь склоняюсь к тому, чтобы всё-таки отложить это дело на н-ное количество лет. С возрастом же всё равно появится лишняя кожа - вот тогда и можно будет сделать, наверное? |
Закрытая тема |
|
|