Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже теперь обладательница новых . С операции прошло 1 месяц и 5 дней, операция была 14.09. была якорная подтяжка. Результатом уже очень довольна. Надеюсь, новые сиси прослужат долго верой и правдой. Фото прилагаю 10 дней с операции, 1 месяц и сегодня в белье. Исходник тоже есть, было три кормления, каждое от 1 до 1, 5 года. На опи ровняли складки, уменьшали ареолы, убирали ассиметрию ну и подтягивал, конечно) Стрипы на неделю сняли, через неделю снова приклеить сказал. Он рекомендует их до 3 месяцев носить, считает, что так швы будут лучше. Буду носить. Компрессионное белье сказал снимет в 1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Anastasiya128500 у вас круги ?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya128500 красивые получились )))
|
|
||||
|
||||
@ximix, но смотрится у вас конечно максимально натурально,очень межгрудка нравится ваша)
@Копило4ка, узнаю сегодня,но мой док любит больше натурель. Он вообще отказал мне изначально. Говорил,что своя отличная,типо и так сойдёт ))) еле уговорила взять меня, так что думаю сильно много не поставит. |
|
||||
|
||||
@Anastasiya128500, супер. Результат действительно очень хороший. У меня такой же лиц, только я к нему ещё дозаказывала трусики. Он очень удобный
@Temp31, ох уж эти доктора... Честно не люблю таких, когда к нему идут за сиськами, а он делает натуральную грудь. Мой конечно тоже не фанат огромных шаров, все чаще всего в пределах физиологии, но как говорится " Если очень захотеть, можно в космос полететь" |
|
||||
|
||||
@Anastasiya128500, очень аккуратные швы получилось, кто ваш док?
|
|
||||
|
||||
@Mary5, спасибо) да тут сомневаться не надо, если с этой мыслью живёшь уже долго, то надо идти и делать, только врача найти достойного.
@Temp31, спасибо, да, получился действительно натур продукт @Anastasiya128500, очень и очень отличный результат! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Писала в теме проблем, ну и сюда ррешила написать((( вот мои через 2 недели и чуть больше месяца. Что с левой грудью ( на фото она меньше)?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya128500, такой классный результат, хорошо подтянули!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за такую оценку. Я бы может и не писала сюда с результатом, но мало ли, может кому поможет. Я когда доктора искала, например, мало очень отзывов по Питеру, вроде город наш огромный, а отзывов с фотками не так, чтобы прям много, инстаграм не считается. Жду 3 месяцев, чтобы увидеть результат, приближенный к окончательному. И скорей бы лето, выгуливать красоту.
Я тоже из долго думающих, ещё в 18-м году зарегалась и читала, читала... Потом другая опи поменяла планы по груди, и вот только сейчас все случилось. @Копило4ка, спасибо! Бюстик этот как раз у тебя подсмотрела и заказала такой же Вот ещё есть фото профиль, тяжело себя хорошо сфоткать правда |
|
||||
|
||||
@Anastasiya128500, приятно, что кому-то пригодился фото отзыв белья)))
Делай проще, ставь на фронталку таймер и фоткайся, я так делаю. Ну пушапп хороший. Ох летом будет круто, сколько счастливых женщин выйдет на улицы городов с офигенным декольте. Всем на зависть сама жду уже весны хотя бы... |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Не знаю точно пишу в том ли я разделе, но хотела бы поделится своей новой грудью. Поставили 19.10.21 Силимед 485 анатом с круглой базой. Рост 170 вес 70. Честно хотела грудь побольше, но изначально вообще предлагали 420, еле уговорила 485) Пока грудь болит жутко, но я была к этому готова
Почему то фото продублировались |
|
||||
|
||||
@Sava35, здравствуйте, увидела у вас в подписи, что операцию делали у Эки Юрьевны, я тоже планирую сходить к ней на консультацию. Поделитесь, пожалуйста, мнением)) как вам доктор, операция? Вы в СМ клинике делали?
|
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, а что смущает? Груди всего полтора месяца, для такого срока она выглядит вполне в норме. Ну кажется, что одна ещё немного зажата и может через какое-то время опуститься. Но даже, если останется как есть, то ничего ужасного тут точно не видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет !
Новеньких поздравляю, всем лёгкой реабилитации! Моим месяц и 2 недели! И Кажется моя реабилитация,в плане болевых ощущений, закончилась остались небольшой дискомфорт с левой стороны, где увеличены лимфоузелы, но и то, только утром при подъёме и при поднятии руки. Раньше при наклоне чувствовала как-будто импоант отклеивается, но вчера проснулась и о чудо, теперь обе как свои ) осталось дождаться когда мышцы расслабятся и грудь опустится. Ну и не обошлось без примерки по такому случаю) Если есть смелые дамы, рекомендую, Зара ) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка это платье))) но думаю во времена молодости наших мам, это назвалось бы комбинацией @Копило4ка @Anastasiya128500
Девочки, обладательницы чёрного кружевного секси топа, подскажите, он даёт поддержку или просто красивый ?))) запал он мне в душу ещё тогда ) |
|
||||
|
||||
@DIV, блин очень красивое, но в таком муж меня точно не выпустить никуда я себе тоже уже присмотрела атласное платье с декольте, но ещё не купила. Ой сейчас многое называется платьем, особенно топы и платья из атласа, которые наши мамы называли комбинациями))))
Тот сетчатый лиф, он и красивый и небольшая поддержка |
|
||||
|
||||
@Deer спасибо за ответ. Но дело в том, что и ощущаю я их поразному. Правая прям на месте висит в своем мешочке, а левая стоит выше и чувствуется, что она не опустится в мешочек((((( в чем проблема? Лично я считаю недорезаный снизу карман? Правильно я мыслю?
|
Закрытая тема |
|
|