Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@mashulyad, в принципе курносые носы мало кому идут, тут нужно иметь определенную форму лица, чтобы они смотрелись органично. На представителях восточных наций такие носы вообще смотрятся комично. За километр видно,что нос чужой. Ну как так.
|
|
||||
|
||||
Там ведь не ребра, а реберные хрящи берут. Так что думаю, заживет. Я тоже на все готова, лишь бы ходить не стесняясь. Еще не понятно, как эти хрящи себя поведут на новом месте. Переживание на переживании. У меня год будет в феврале,время решать,делать. А мне так страшно. Тоже до панических атак доходит. Бывают периоды, когда без таблеток не сплю. Просто ночью от тревоги просыпаюсь и все.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, да, именно так, это если изначально есть намёк на курносость, ну или до травмы нос был курносым. Но вот я никогда раньше не обращала внимание на свои ноздри, а теперь я вижу из всегда.. с любого ракурса в отражении. Мерила тут солнечные очки, поняла, что это теперь не моё-ноздри очень подчёркивают
@Olga20, как я Вас понимаю, сама на антидепрессантах, и засыпаю периодически на таблетках. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, лично для меня это было важным условием, чтобы ноздри не были видны. Я их просто с 2 лет у себя не наблюдала, и я всю жизнь считала, что ноздри должны быть снизу, они должны быть видны только тогда, когда поднимаешь голову (у меня и у моего окружения было всегда так). И когда я видела работы хирургов с открытыми ноздрями я это автоматически расценивала, как неудачную оп. А многим еще и кончик так задирают, что эти ноздри так за ним треугольничком тянутся, что просто смотришь на человека,и вспоминаешь мышонка из чипа и дейла. По мне это смотрится ненатурально (но это чисто мое мнение!!!! Просто я с юга, у нас у всех большие носы, ну не мое это) и с врачом я это оговаривала. Но... увы....
|
|
||||
|
||||
@Olga20, у меня также крупный нос был, ноздрей не было видно, если не смотреть на них снизу или поднять голову. Первое, что я увидела когда сняли гипс это были ноздри и короткий нос обрубок.. шок, тогда это был шок. Теперь просто отчаяние, но принимать себя такой я не собираюсь, в зеркало стараюсь не смотреть, не вижу смысла привыкать к этому..
|
|
||||
|
||||
@Lili90, написала витвицкому. Спросила насчет онлайн-консультации, но увы, он такие вещи не проводит. По фото сказал проблему видит, она решаема, нужно ребро. Но я бы конечно хотела обсудить все в деталях. А цену мне не сказал. Дал номер администратора. Рассматриваю дю еще. Но и у него есть задранные носы (хотя у кого их сейчас нет). Но все еще осложняется тем, что я далеко от столицы( в начале декабря сьезжу на консультацию в Краснодар к одному врачу. Видела его случай восстановления носа после одного хирурга (прогремевшего на всю страну), впечатляет. Спрошу, что он думает (но и у него есть эти инстаносы). В общем, пока я собираю информацию. Пока сделала кт, нос кривой и снаружи,и изнутри.
@mashulyad, а когда мне сняли гипс,то был шок не только у меня,но и у людей в коридоре! Видели бы вы их глаза,там такое было вместо носа, не отек, а просто вздувшееся околоносовое пространство. Как я это пережила, не знаю. В зеркало какое-то время пыталась смотреть, сейчас не могу. Иначе потом собрать себя не могу. |
|
||||
|
||||
@Olga20, главное, чтобы можно было решить проблему, а деньги и расстояние, мне кажется, дело второстепенное. Деньги можно найти, расстояние - не проблема, можно потерпеть ради хорошего результата. Я и в другую страну полетела бы, если решение только там.
@mashulyad, кстати, да, помогает. Не смотреться в зеркало лишний раз -помогат. Вы не одна такая, я тоже не могу туда смотреть. Меня отражение не радует совсем. Нос заложен. Я думаю, под новый год до Москвы долететь и по лорам походить, со своим кт. Мне кажется, у меня нос изнутри кривой. |
|
||||
|
||||
@Lili90, Вы правы. Но в Москву и Питер я уже в следующем году полечу, чтоб меня никто не отфутболил по причине раннего срока и чтобы консультация была наиболее информативной. Работы аганесова, кстати, видела. Но по мне он совсем уж резекционист.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, да, у него маленькие носы, и у меня он проблемы не увидел. Поэтому для меня это не вариант. Уже ноябрь, Вам совсем немного потерпеть) я тоже хочу, чтобы поскорее зима прошла. Буду себя беречь, нельзя заболевать с таким носом
|
|
||||
|
||||
@Olga20, здравствуйте, извините, хотела уточнить, работы аганесова видели вживую?или в его инсте. Рассматриваю для себя и его для повторки , также боюсь маленького носа, наоборот, надеюсь на то, что увижу нормальный, человеческого размера нос после.
|
|
||||
|
||||
@Happy22, я ему писала, и отсылала фото. Так вот, он проблемы не увидел. Сказал, на его взгляд, все нормально. ИМХО, маленькие носы - его эстетика. Как показывает опыт ( мой и многих здесь), если врач работает по определенному шаблону, не важно с каким запросом Вы к нему придёте - получите этот шаблон. Нужно этот шаблон до операции распознать, хотя это тоже не гарантия.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, желаю всё в точности как вы! Подскажите, можно ли сюда выложить фото-скриншот работы до-после с Инстаграмм Агапова? Нашла реконструкцию которая подходит на наши пожелания
|
|
||||
|
||||
@Lili90, жаль, что Аганесов проблемы не увидит, я очень на него рассчитываю, если попаду к нему на консультацию и он тоже не увидит у меня, проблемка будет однако. Видимо из-за частых запросов в одной популярной соц сети, у меня теперь часто появляются фото ринопластики разных хирургов, и вот у иранских совсем мрак носы, малюсенькие, узенькие; у турков разные варианты; у наших и снг все по-разному, но именно вот этих инста-носов больше всего..
Самое забавное сегодня заезжала на бывшие место работы, и все разглядывали нос, конечно никто ничего не сказал.. но вот этот сосредоточенный но носу взгляд, как проклятье |
|
||||
|
||||
@Lili90, да я понимаю о чем вы,но я все же надеюсь что не ошибаюсь в том что носы он делает не по одному типу, думаю на конс будет понятнее
Мы списывались с ним, фото отправляла, сразу увидел проблему, сказал , что болеее менее можно будет приблизиться к исходному носу по форме и размеру. Понятно, что это только слова, но хоть не написал, отличный нос, не вижу предпосылок к повторной опер. Как вариант я его рассматриваю.По крайней мере, на конс есть в планах попасть. К кому идти на реконструкцию я не знаю. Ждала истории Doc. Doc с реконструкцией от Витвицкого, но что то она пропала, очень жаль. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, Аганесов мне не отказал, сказал на очной консе подумает, как может мне помочь. Но вот на мой вкус , его носы мелкие, и он так видит эстетику свою. Может в Вашем случае, он совсем все по другому увидит. Надо ко всем выбранным сходить, послушать (желательно с диктофоном),и потом решить для себя. Мне интересна височная фасция, которая вроде как не рассасывается, интересно, почему ДЮ с ней не работает.
Странные у Вас коллеги)))) какое им дело до чужих Носов. Вы им не говорили, что пристально разглядывать не прилично? Хотя таким наверное говорить бесполезно))) но Вы там больше не работаете, слава Богу. @Happy22, ну хоть не отказал, уже хорошо ... а примеры реконструкций у него тоже есть в инсте? Чем он работает, не сказал? Я очень надеюсь, что у Doc Doc все хорошо, и она просто забыла про нос и про форум)))) я сама очень жду ее истории, нам очень очень поможет ее опыт реконструкции. |
|
||||
|
||||
@Xold, можно дать ссылки на эти посты.
|