Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, у тебя были брыли до? У меня были, поэтому переживаю. Не пойму это отёк или брыли. Низ лица онемевшее у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=766.
Вот так примерно @Maslena, посмотрела вложения, через две недели все сняли
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, были конечно. Только они у меня с детства были, такое строение лица. Тоже переживаю..но надеюсь что это отек
Вот чтоб наглядно было 1. Фото до 2. 10 дней после опи..подбородочек остренький без бокушек 3 и 4 Вчера низ уже не такой а ближе к тому что было Извините не могу обрезать фото- память забита @АленушкаС, спасибо а фас есть? |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя,
@Scandinavia, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1371. ну вот я в 3 и 5 недель ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже не марафонец, я люблю побыстрее все. Поэтому просто ждала обещанных 8 недель. Вот сейчас мне сложно решиться на абдомино, потому что срок 8 недель там совсем сырой. Мне же надо уже прыгать и бегать на нем, а главное видеть результат
@Scandinavia, не, у меня свой оказался нормальный подбородок. По овалу отека не было, только в ощущениях моих, невидимый
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас покажу просто страх и ужас сделанный моим доктором до опи... мне очень легчает когда я смотрю на это фото. Но справедливости ради у меея самой никогда такие ужасные фото не получались..может у него с телефоном что-то
![]() Та дам 1 2 после |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я видела в тикток девушку с таким лицом, она хайповала этим и я же реально думала что ей сделали такую операцию фриковую, а она собирала подписчиков и ждала спокойно окончания реабы))) да я бы и три месяца ждала без нервяков если бы точно знала что это отёк, а не недотянули или жир там не убрали, незнаю как брыли убирают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, можешь показать свой низ?
@Далида888, напишу вечером врачу спрошу чего так меняется лицо. Может реально там жирок и подлипосачить можно потом. В любом случае для любых корректировок месяца 3 должно пройти. Ждем |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, покажи фото 3/4 , в фас все хорошо у тебя, но я когда так улыбалась тоже все было хорошо) я свои фото когда увидела у хирурга думала фотошоп)
|
|
||||
|
||||
![]()
3/4
1 фото пару дней назад днем 2 фото неделя назад вечер и лицо худеет намного чем днем @Шубочка, мы разводимся. В общем никак не отреагировал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, а я вот наоборот жду когда вниз все сойдёт мне моё сердечко совсем не нравится, слишком, наверное от строения костей черепа все зависит))
@Далида888, вы у Догузовой в сторис увидели? Так это не я. У меня сильных носогубок не было, брыльки и шея да, бессили, вот мои носогубки... |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, нееее, в живую в анфас это сердечко на мне ужасно, словно с боков накачали, глазки ещё меньше кажутся в кучку, поэтому я жду не дождусь когда скулы сойдут и ткани вниз опустятся))
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привеет! Я уже все реабилитации прожила, похоже. После абдомино самая тяжелая. Но к 8 неделям ты будешь уже совсем практически человек. Простите, не могла не ответить, хотя и не по теме. Девочки после СМАС эту реабилитацию (лицо) ни с чем не сравнивали, поэтому и переживают так. ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ КРАСИВО!!!! ЖДЕЕЕМ!
|
|