Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вдруг у дамы сахарный диабет или еще что похуже и ОП ну никак нельзя делпть?
|
|
||||
|
||||
Вдруг.... И вообще "вдруг" может все что угодно... В таком случае вообще не имеет смысла выражать свое мнение и рассуждать по поводу чело либо вообще... а то "вдруг"
|
|
||||
|
||||
R16-61, ну чтобы иметь хорошую кожу, волосы и ногти, не обязательно пользоваться пластической хирургией, так что сахарный диабет тут не помеха. Извините за офф.
|
|
||||
|
||||
Значит ей комфортно в своем теле и лице.
|
|
||||
|
||||
А у меня когда приступы недовольства собой, то я себя чувствую либо толстой, либо худой....при чем я в своем весе живу почти всю жизнь с перерывами на беременность, и вот весы мне говорят-все по прежнему, а я в зеркале вижу толстуху........ или скелета....... приступов шопоголизма у меня почти не бывает.....но когда мне плохо я начинаю искать смысл жизни. Больная я, да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто нарисовала анализы и пошла ва-банк...........:dur: Правда анестезиолог быстро раскусил ( но уже на операционном столе, просто сократили объем ОП) |
|
||||
|
||||
Tashka, какая вы смелая, я бы побоялясь.
|
|
||||
|
||||
Ташка + 1000!
|
|
||||
|
||||
Девочки , а вообще- то ведь вопрос не в том ,что делать или не делать в смысле улучшения внешности и не в том , нужно или не нужно , вопрос всего лишь в том ,что стоит быть более терпимыми и тактичными -ну комфортно человеку в таком виде ,в каком он есть -и хорошо ,некомфортно- пусть делает что хочет -ведь вопрос просто в терпимости и НЕНАВЯЗЫВАНИЯ своего мнения как абсолютной истины .
|
|
||||
|
||||
ого, Tashкa, ну Вы даёте!!!
Я бы так не рискнула. Красота - это конечно, самое главное! Но здоровье и безопасность ещё важней. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете - мы нормальные? Среди моих знакомых таких как я, поборниц пластической хирургии, нет.
Я трачу денег на уход больше чем вобщем-то имею право. Я могу часами читать на нашем форуме ветку о каком-то там фракселе и мне интересно! У меня от всяких снадобий и притираний трещат шкафы. И я знаю, что моя ОП год назад была далеко не последней. Посему меня терзают смутные сомнения мы нормиальные? вменяемые? |
|
||||
|
||||
ДО..думаю ответ зависит от того в каком окружении его задать
пы.сы...а мне про "фраксели" не интересно:d..и из косметики только средство для снятия макияжа:d |
|
||||
|
||||
А знаете, девушки, ведь во все времена и во всех народах есть женщины, готовые ради красоты на мнооооооооогое.....Ведь мы уже пользуемся плодами их "жертв"...кому-то первому пришло в голову сделать подтяжку, рино, грудь и тд....и были ПЕРВЫЕ бесстрашные!!! женщины, первопроходицы Так что мы нормальные, просто мы-своеобразное сообщество Типа некоторых африканских племен, женщины которых вытягивают себе уши, удлинняют шеи...ну и тд... Кстати, только "зажиточные " женщины могут себе позволить так самозабвенно заниматься своей внешностью...Помните китаянок, которые подвязывают себе пальцы на ногах так, что потом ходить не могут? Живут с прислугой...Воооооот
|
|
||||
|
||||
Понятие "норма" в психологии может быть привязано только к контексту, так как общей нормы не может существовать.
Если говорить в контексте совхоза "Красная доярка" или женской тюрьмы, то там, возможно, интерес к пластической хирургии мог бы считаться и "ненормальным" - так как насущные вопросы другие. )) Если говорить в контексте Голливуда - то, если ты хоть раз не сделал ботокс или филлер, или до сих пор ходишь с кривыми зубами - то ты уже практически изгой. Так что, как Ирикошечка и сказала - в сообществе людей с подобными интересами, в мире, где женщины хотят выглядеть красиво и не комплексовать, где внутренняя красота не заменяет внешнюю, а следование Чеховскому принципу "В человеке все должно быть прекрасно" - является похвальным, - то в этом контексте, все условно нормально. Главное, быть адекватным ситуации. В этом контексте, за пределы нормы выходит дисморфобия, совершение операций в угоду другим или из страха, а также, когда приверженность процедурам наносит сильный ущерб здоровью и психике, заслоняет другие области жизни, понижает функциональность, как члена семьи или профессионала. |
|
||||
|
||||
Норма - вообще понятие весьма условное)) Даже среди тех, кто в силу своей профессиональной компетенции может рассуждать о нормальности или ненормальности - даже среди них по сей день по вашему вопросу - идут весьма оживлённые дискуссии)))
Цитата:
и 2 тип - это более молодые женщины, которые думая и искренне веря, что они всю жизнь будут молодыми - просто так самоутверждаются за счет более старших по возрасту женщин))) Чаще именно они, а не мужчины, высказываются достаточно негативно обо всё об этом, лишь бы подчеркнуть, что у неё всё натуральное))) |
|
||||
|
||||
А я еще знаю парочку идеально красивых от природы девушек, в которых все прекрасно. Которые высказываються типа " Какая бы грудь не была, но лучше - своя! и т.п. Легко говорить когда у тебя размер 2.5. А мне что со своим 0.1 делать? Может к психологу сходить и вырастут?
Последний раз редактировалось bazi; 18.03.2009 в 11:29. Причина: 2 сообщ |
|
||||
|
||||
Нееее, не вырастут))) Иначе все психологи сами бы ходили с шикарными бюстами, взращивая их по-собственному желанию и вкусу))))
|