Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lucia86, есть сайт и приложение про докторов , там люди пишут отзывы , я вбивала каждый ник в Инстаграмм и выходила на страницу людей которые оставляли отзыв , и смотрела результаты…
Вот один из них и с ноздрями и крыльями носа всё ок. На первом фото до ОП. |
|
||||
|
||||
@Alena99, на первом коллаже с блондинкой , он крылья носа не трогал ) а на втором коллаже, крылья урезаны .
Посмотрите последнее фото, Вам нравятся такие крылья ? |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да ,я считаю ,что это прекрасный результат.
Кстати у девушки это вторичная ОП |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, а вообще я не вижу , чтобы тут подрезали крылья носа. У меня эта работа есть в более близком и четком ракурсе , но я не вижу , я как то в целом воспринимаю лицо , для меня оно гармоничное.
|
|
||||
|
||||
Вот смотрите нашла отзыв о ринопластике от 08.04 . 2016 года . При желании можно и ещё найти .
Проблема с «лицом» действительно есть после ринопластики , но хирурги- штамповщики вам не скажут об этом, потому что наверно и сами не в курсе))) |
|
||||
|
||||
@Alena99, тем не менее крылья подрезаны. Я уточнила нравится Вам или нет, что бы вы обратили внимание, на почерк врача и подготовились, что у Вас может быть нечто подобное) если нравится то - отлично)
При этом, сейчас Вам не нравится ваш нос , тоже с отрезанными крыльями. Но исходя из диалога выше, можно сделать вывод, что в носу вас беспокоят не крылья) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да мне эти ноздри нравятся гораздо больше чем мои. И давайте не будем забывать, что есть и предпочтения самих пациентов. И я вижу разные ноздри в его работах, а не поголовно подрезанные .
По поводу моего носа, я готова им вообще пожертвовать , ради того , чтобы остальные не страдали и не делали опрометчивых поступков. |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, вы про крылья , я про ноздри)))
Но у меня крылья тоже разные , так как нос разный с двух сторон . И эта работа мне нравится да. А тем более когда крылья и так подрезаны , смысл об этом спрашивать? Знаете как бы я сказала … Мне снесли центровую часть и лицо рухнуло вниз. Может посылку отправить доктору Янковской с анатомическим атласом лица … ну и антидепрессанты. |
|
||||
|
||||
@Alena99, крыло отчасти формирует ноздрю, поэтому мы почти об одном и том же)
Вы с Мошаком детально обсудили будущие изменение ? Последний раз редактировалось iamKaterina; 07.11.2022 в 00:32. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, мы обсудили , то что меня волнует, тревожит, я думаю при личной встрече будут дополнения с его стороны.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, как так Вам снесли среднюю треть, если вначале темы Вы пишите , что спинку носа поднимали ? Опущение тканей идет при понижении спинки, а не поднятии
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я думаю этот « секрет» будет скоро раскрыт)))
@iamKaterina, и кстати не среднюю треть я сказала , а центровую часть , а нижняя треть это последствия , скажем так, мне ускорили процесс старения. @iamKaterina, если вам кажется, что это не взаимосвязано, то можете атлас по анатомии лица у Янковской одолжить)))) |
|
||||
|
||||
@Alena99, а я где то писала про нижнюю треть ? Я написала про среднюю, где как раз находится нос или у Вас он в какой то другой трети лица располагается ?
И что за подколки в мою сторону , с советами подарить мне атлас вашего хирурга? Я где то написала, что не верю в опущение лица после ринопластики? Эта тема обсуждалась уже много раз в общей теме, где девушки приводи в пример слова того же Мошака. И на простой вопрос, как поднятие спинки может спровоцировать опущение тканей лица, так как это два взаимоисключающих друг друга понятия, в силу своей некомпетенции Вы язвите мне «атласом». Хотя я нигде не видела постов у Мошака со словами, что поднятие спинки , влияет на опущение тканей . Я думала вы в своей проблеме разбираетесь , а по факту вы на эмоциях строчите, не пытаясь анализировать , хотя сами выше выложили скрин со словами СВ, про включение эксперта при вторичках. Последуйте совету Вашего хирурга, а то по факту вы своё лицо видите, а детально ничего разобрать не можете. А средняя треть ваша просела, так как кончик носа вам укоротили ротировали вверх, а избыток кожи не сократился и сел гармошкой на спинку, так что атлас изучите вы))) И про стадии кюмлера-росса прочтите, вы на второй застряли . СВ кстати любит эту теорию. |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, а вы выше перечитайте свой вопрос .
Я вам ответила где не нижняя треть , а центровая часть! И да я пишу по своим ощущениям , я не имею мед. образования . По поводу атласа , тут идёт отсылка на Янковскую, ну если вас это обидело , то извиняйте))) И не подарить , а одолжить . Тут идёт посыл к доктору Янковской . Знаю ,что читала мои негодования. И для меня не понятно как человек который занимается пластикой лица , не учёл все факторы и мы имеем , то что имеем. А я где-то писала , что поднятие спинки спровоцировало опущение лица? Тут уже какие-то ваши выдумки. В общие темы редко выхожу, не видела обсуждений девочек. Кончик укоротили и кожа села гармошкой, лицо просело , но не так сильно как после второй ОП. Совет доктора про внутреннего эксперта, касается выбора доктора и клиники , а не как не изучение анатомии лица, каждый должен заниматься своим делом. И про стадии кюмлера-росса , обязательно ознакомлюсь, спасибо. Цитата:
@iamKaterina, а всё увидела, да вы написали про среднюю треть, прочла не так. Я не имею мед. образования , потому пишу исключительно исходя из своих ощущений. @iamKaterina, я то не читала Кюблерра- росса , от того и неправильно написала имя автора, а вы читали ? И на какой вы стадии? Прежде чем вменять мне вторую стадию , советую перечитать мою ветку ещё раз. |
|
||||
|
||||
Ярости у меня не было . Злость , гнев да , а как же я же человек .
Да и вопрос я себе задавала иначе: - почему и для чего так случилось со мной . Я никогда не завидую ни кому , для меня это табу. Вообще я себя отношу к человеку позитивному. И уже давно пришла к выводу , что все на своих местах и Судьба ко мне явно благосклонна! |