Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да ,сможет за один раз. Но я никак не могу определиться с моделированием, уже 3 не нравятся.
Прошу, отпишись после консультации у него. Вообще, конечно, я не ожидала, что будет настолько плохой результат. Я не ожидала, что ЧЛХ ,которого учили убирать асимметрию ,её создаст . Подбородка в профиль просто нет, т.к. он весь двинут вниз ,поэтому сам подбородок из красивого и округлого превратился в прямой. Длина лица увеличена, брыли выделены, мягкие ткани все сползли вниз. Геометрия лица просто разрушена, как и моя жизнь. Я не понимаю, за что отдала огромные деньги и пережила сложную реабилитацию. Не зря моя интуиция кричала о том, что ему доверять нельзя. Такое наплевательское отношение, я в шоке. И переделывать будет очень сложно. Я просто не ожидала, что хирург может быть таким. |
|
||||
|
||||
@Mari+, зайка, я тебя обнимаю. Рано или поздно у нас у обеих всё закончится хорошо, я в этом уверена.
И поедем с тобой вместе в санаторий, поправлять нервы и здоровье. Ну, мы с тобой уже об этом договорились) |
|
||||
|
||||
Сделала МРТ сустава. После операции у Свиридова Е.Г. он вышел и развернулся, занавес. Отсюда боли, отсюда постоянное натяжение. Я не знаю,как он это сделал, но он это сделал! Повторюсь, до операции с суставом было все отлично.
Это ужасно, это просто ужасно, свою причастность врач естественно отрицает. |
|
||||
|
||||
@Mari+, а как в заключение мрт написано = что значит «вышел и развернулся»? Вышел -это смещение/вывих диска , наверное? А «развернулся»?
А вы делали мрт/кт внчс раньше? Бывает, что дисфункция не проявляет себя , но при этом она есть. Но в любом случае, странно , что после такой оп начались боли. Ортогнатические оп -входят в «список» Потенциальных триггеров для внчс , но гениоплпстика -то вроде никак не затрагивает сустав*♀️ |
|
||||
|
||||
@мимо шла, видимо ,связано с мышцами и асимметрией. Мышцы тянут постоянно. Подбородок в виде куриной жопы, такого не было никогда, слева так вообще мышца колбасой лежит,могу показать ,если интересно.
"Ориентировано на 8 часов относительно вершины головки мыщелка ". Так вот как то описан разворот. Да, делала, все хорошо было с левым, с правым всегда были проблемы , левый здоровым был. |
|
||||
|
||||
@Mari+, вот сильный гипертонус мышц, да, может, вызывать и боли и нарушения. А ботокс в подбородок и жевательные или миопрессуру (массаж лица, направленный на расслабление мышц) не пробовали?
что же произошло, непонятно. Ну не опирался же врач на вас во время операции. Вот в группе про внчс девушка писала, что у нее после эндотрахеального наркоза "заклинило" челюсть = начались проявления дисфункции внчс... Но, насколько могу судить, при гениопластике и ортогнатии наркоз вроде через нос вставляют (по кр мере, Гурьянов-мл и Мирошенков мне так говорили + у Клипы в сториз в носу трубка у пациентов при орто) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, у меня был эндотрахеальный наркоз после которого даже горло болело.
Я записана к ортопеду сейчас, все это ужасно, категорически не рекомендую этого врача. Я была у него на приёме недавно, позже напишу в красках как он прошёл. @мимо шла, Я так поняла, что на операции что то случилось и от меня скрывают тк услышала после наркоза, что я очень сложный пациент и что слишком нежная,что то они сделали со мной. |
|
||||
|
||||
@Mari+, а мрт сустава ДО оп есть? Иначе и будет отрицать, т к не доказать, да вы ж и сами не знаете, что там было с суставом ДО.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, есть мрт "до "конечно.
Я его делала перед лечением брекетами. Левый был здоров, правый нет. Правый всегда давал о себе знать,после лечения брекетами все стало хорошо и с ним,он остался проблемным, конечно, но перестал о себе напоминать. Левый же был здоровым и оставался здоровым до операции, после операции 3 дня спустя начались проблемы с ним и только с ним. Таких болей я не испытывала даже с проблемным правым т.к нормальный сустав развернули и переместили в совершенно неправильное положение, ему неудобно в нем и я это чувствую просто постоянно. Так что наличие мрт не помогло мне доказать ,что это произошло из за операции, в принципе я не удивлена. Живу в аду и нет этому конца. |
|
||||
|
||||
@Mari+, я очень сочувствую и разделяю ваши страдания (у меня артроз внчс = понимаю, как это все может болеть изнуряюще)
в левом суставе вывих передний по мрт? Еще и результат вам не нравится, как я понимаю = а это нервы, а нервы дают спазм мышц, а спазм дает боли (короче, замкнутый круг). Теперь важнее всего понять, как избавиться от дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Раз есть Мрт до и после можно написать письменную претензию на кафедру МГМСУ. Он же вас там оперировал? И вам будет легче психологически возможно, и данный случай перестанет быть исключительно личным конфликтом доктор-пациент и возможно заставит доктора задуматься.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет,не там,к сожалению, а в "Ланцетъ".
Он не задумается, ему вообще все равно. Он мне начал говорить на консультации какие плохие у меня друзья, завидуют мне,этот результат не может не нравится. Он даже созданную им асимметрию отрицает и на лице и на кт. Напишу чуть позже полный отзыв о консультации послеоперационной, будет много слов. |
|
||||
|
||||
@Mari+, пожалуй, нет разницы, где была сделана операция, для того чтобы написать на кафедру. Он же сотрудник там. Если факты могут быть изложены наглядно, это стоит сделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была у врача, подтвердил траваму и смещение сустава из за операции, травмирована ещё и стенка. Приговор такой: чтобы хоть немного улучшить состояние сустава и избавить от болей необходимо носить сплинт и снова брекеты. Доказать что то сейчас будет очень сложно, так бы ,может, рискнула бы подать на него в суд.Таковы последствия вмешательства Свиридова Е.Г. Подумайте, прежде чем ляжете под нож к этому человеку с любой операцией. Моя жизнь разрушена этим врачем.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, ничего себе. А какой врач такое сделал заключение? Если оно есть в письменном виде, есть основания для досудебной претензии. Не решила написать все таки на кафедру МГМСУ ?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, не знаю, как с претензиями в России (надеюсь, мы не оффтопим), но в Германии нужно три вещи:
- вред здоровью (эстетику не предъявить) - доказанная причинно-следственная связь вреда с операцией (сустав и генио - ну, неоднозначно... Можно списать на отложенные последствия орт.лечения, например). - наличие врачебной ошибки (не любое осложнение означает ошибку - так, перерезанный при члх нерв является просто известным риском) Четвёртая вещь - поддержка специализированного адвоката, потому что без оного тебя в досудебном порядке пошлют куда подальше, даже если ты принесёшь десяток заключений от разных профессоров. |