Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2022, 12:11
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 560 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Mari+, а с Робертом Андреевичем выбран план коррекции?
Старый 26.06.2022, 14:50
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Тигра полосатая, да ,сможет за один раз. Но я никак не могу определиться с моделированием, уже 3 не нравятся.
Прошу, отпишись после консультации у него.

Вообще, конечно, я не ожидала, что будет настолько плохой результат. Я не ожидала, что ЧЛХ ,которого учили убирать асимметрию ,её создаст . Подбородка в профиль просто нет, т.к. он весь двинут вниз ,поэтому сам подбородок из красивого и округлого превратился в прямой. Длина лица увеличена, брыли выделены, мягкие ткани все сползли вниз. Геометрия лица просто разрушена, как и моя жизнь.
Я не понимаю, за что отдала огромные деньги и пережила сложную реабилитацию. Не зря моя интуиция кричала о том, что ему доверять нельзя. Такое наплевательское отношение, я в шоке. И переделывать будет очень сложно.
Я просто не ожидала, что хирург может быть таким.
Старый 26.06.2022, 15:16
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Mari+, зайка, я тебя обнимаю. Рано или поздно у нас у обеих всё закончится хорошо, я в этом уверена.
И поедем с тобой вместе в санаторий, поправлять нервы и здоровье. Ну, мы с тобой уже об этом договорились)
Старый 26.06.2022, 18:29
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 560 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Mari+, моя консультация в конце недели, отпишусь.
Старый 25.07.2022, 08:40
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

Сделала МРТ сустава. После операции у Свиридова Е.Г. он вышел и развернулся, занавес. Отсюда боли, отсюда постоянное натяжение. Я не знаю,как он это сделал, но он это сделал! Повторюсь, до операции с суставом было все отлично.
Это ужасно, это просто ужасно, свою причастность врач естественно отрицает.
Старый 25.07.2022, 12:28
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Mari+, а как в заключение мрт написано = что значит «вышел и развернулся»? Вышел -это смещение/вывих диска , наверное? А «развернулся»?

А вы делали мрт/кт внчс раньше? Бывает, что дисфункция не проявляет себя , но при этом она есть.
Но в любом случае, странно , что после такой оп начались боли. Ортогнатические оп -входят в «список» Потенциальных триггеров для внчс , но гениоплпстика -то вроде никак не затрагивает сустав��*♀️
Старый 25.07.2022, 12:39
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, видимо ,связано с мышцами и асимметрией. Мышцы тянут постоянно. Подбородок в виде куриной жопы, такого не было никогда, слева так вообще мышца колбасой лежит,могу показать ,если интересно.
"Ориентировано на 8 часов относительно вершины головки мыщелка ". Так вот как то описан разворот.
Да, делала, все хорошо было с левым, с правым всегда были проблемы , левый здоровым был.
Старый 26.07.2022, 17:27
Постоянный участник
Profi

@Mari+, вот сильный гипертонус мышц, да, может, вызывать и боли и нарушения. А ботокс в подбородок и жевательные или миопрессуру (массаж лица, направленный на расслабление мышц) не пробовали?

что же произошло, непонятно. Ну не опирался же врач на вас во время операции. Вот в группе про внчс девушка писала, что у нее после эндотрахеального наркоза "заклинило" челюсть = начались проявления дисфункции внчс... Но, насколько могу судить, при гениопластике и ортогнатии наркоз вроде через нос вставляют (по кр мере, Гурьянов-мл и Мирошенков мне так говорили + у Клипы в сториз в носу трубка у пациентов при орто)
Старый 26.07.2022, 18:03
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, у меня был эндотрахеальный наркоз после которого даже горло болело.
Я записана к ортопеду сейчас, все это ужасно, категорически не рекомендую этого врача. Я была у него на приёме недавно, позже напишу в красках как он прошёл.
@мимо шла, Я так поняла, что на операции что то случилось и от меня скрывают тк услышала после наркоза, что я очень сложный пациент и что слишком нежная,что то они сделали со мной.
Старый 26.07.2022, 20:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mari+, а мрт сустава ДО оп есть? Иначе и будет отрицать, т к не доказать, да вы ж и сами не знаете, что там было с суставом ДО.(
Старый 26.07.2022, 20:55
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, есть мрт "до "конечно.
Я его делала перед лечением брекетами. Левый был здоров, правый нет. Правый всегда давал о себе знать,после лечения брекетами все стало хорошо и с ним,он остался проблемным, конечно, но перестал о себе напоминать. Левый же был здоровым и оставался здоровым до операции, после операции 3 дня спустя начались проблемы с ним и только с ним. Таких болей я не испытывала даже с проблемным правым т.к нормальный сустав развернули и переместили в совершенно неправильное положение, ему неудобно в нем и я это чувствую просто постоянно. Так что наличие мрт не помогло мне доказать ,что это произошло из за операции, в принципе я не удивлена.
Живу в аду и нет этому конца.
Старый 26.07.2022, 21:18
Постоянный участник
Profi

@Mari+, я очень сочувствую и разделяю ваши страдания (у меня артроз внчс = понимаю, как это все может болеть изнуряюще)
в левом суставе вывих передний по мрт?

Еще и результат вам не нравится, как я понимаю = а это нервы, а нервы дают спазм мышц, а спазм дает боли (короче, замкнутый круг). Теперь важнее всего понять, как избавиться от дискомфорта.
Старый 28.07.2022, 09:58
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 127 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Раз есть Мрт до и после можно написать письменную претензию на кафедру МГМСУ. Он же вас там оперировал? И вам будет легче психологически возможно, и данный случай перестанет быть исключительно личным конфликтом доктор-пациент и возможно заставит доктора задуматься.
Старый 28.07.2022, 16:18
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, нет,не там,к сожалению, а в "Ланцетъ".
Он не задумается, ему вообще все равно. Он мне начал говорить на консультации какие плохие у меня друзья, завидуют мне,этот результат не может не нравится. Он даже созданную им асимметрию отрицает и на лице и на кт. Напишу чуть позже полный отзыв о консультации послеоперационной, будет много слов.
Старый 28.07.2022, 17:57
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Mari+, пожалуй, нет разницы, где была сделана операция, для того чтобы написать на кафедру. Он же сотрудник там. Если факты могут быть изложены наглядно, это стоит сделать.
Старый 29.07.2022, 00:17
housewife_2022 housewife_2022 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

housewife_2022 на нулеhousewife_2022 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@Lippia, нет,не там,к сожалению, а в "Ланцетъ".
Он не задумается, ему вообще все равно. Он мне начал говорить на консультации какие плохие у меня друзья, завидуют мне,этот результат не может не нравится. Он даже созданную им асимметрию отрицает и на лице и на кт. Напишу чуть позже полный отзыв о консультации послеоперационной, будет много слов.
Привет, Мари. Я прочитала твою историю и очень хорошо понимаю твои эмоции. Я тоже через это прошла. Моя ЧЛ операция привела к такому результату, который я даже прогнозировать не могла. Я долго к ней шла.. 4 года брекетов, а в результате получила результат хуже, чем мой исходник. Больше всего в этом меня волновало не то, что я не идеальна, а то, что эту неидеальность я получила не от рождения, а от хирурга, который решил, что это норм, и ничего такого тут нет.. Я хочу сказать тебе, хоть ты и не поверишь мне, что с точки зрения эстетики твое лицо наверняка не выглядит так ужасно, как тебе кажется. Конечно, ты видишь, что стало хуже или не так, как ты хотела. Но это же не подлинное уродство, от которого люди разбегаются, в конце-концов. Конечно, проблемы с суставом и мышцами- другое дело- физический дискомфорт невозможно игнорировать. Когда мы сосредоточены на своих недостатках, нам кажется, что все только на них и смотрят. В какой-то момент я себе сказала, что Я- это прежде всего Я. То есть- личность, человек! Люди любят или не любят нас не за наши подбородки и носы (неуместная реплика на этом форуме, наверное)))). Ты остаешься собой. И ты прекрасна с любым подбородком, об этом и думай. Но при этом, я не имею ввиду, что ты не должна ничего исправлять. Исправляй, конечно. Просто прими тот факт, что твой путь к своей цели не получился таким уж идеальным, но это не значит, что ничего нельзя сделать! Я от все души желаю тебе решить этот вопрос наилучшим образом. Меня саму ждут переделки в Сентябре и я не знаю, что получу в этот раз. Понимаю, что в этом есть элемент лотереи, но все же надеюсь на лучший исход. Я думаю, что поход к пластическому хирургу немного напоминает поход к незнакомому парикмахеру: ты себе представляешь результат, он себе представляет результат (или просто делает то, что умеет), а потом происходит сравнение желаемого с получившимся- совпадает не всегда (по крайней мере с парикмахерами)).
Старый 13.08.2022, 14:23
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

Была у врача, подтвердил траваму и смещение сустава из за операции, травмирована ещё и стенка. Приговор такой: чтобы хоть немного улучшить состояние сустава и избавить от болей необходимо носить сплинт и снова брекеты. Доказать что то сейчас будет очень сложно, так бы ,может, рискнула бы подать на него в суд.Таковы последствия вмешательства Свиридова Е.Г. Подумайте, прежде чем ляжете под нож к этому человеку с любой операцией. Моя жизнь разрушена этим врачем.
Старый 13.08.2022, 16:09
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, ничего себе. А какой врач такое сделал заключение? Если оно есть в письменном виде, есть основания для досудебной претензии. Не решила написать все таки на кафедру МГМСУ ?
Старый 13.08.2022, 16:38
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Lippia, не знаю, как с претензиями в России (надеюсь, мы не оффтопим), но в Германии нужно три вещи:
- вред здоровью (эстетику не предъявить)
- доказанная причинно-следственная связь вреда с операцией (сустав и генио - ну, неоднозначно... Можно списать на отложенные последствия орт.лечения, например).
- наличие врачебной ошибки (не любое осложнение означает ошибку - так, перерезанный при члх нерв является просто известным риском)
Четвёртая вещь - поддержка специализированного адвоката, потому что без оного тебя в досудебном порядке пошлют куда подальше, даже если ты принесёшь десяток заключений от разных профессоров.
Старый 13.08.2022, 16:43
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, мы в России.
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru