Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2022, 22:26
Аленка1981 Аленка1981 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

Аленка1981 на нуле

@Мария Романовская, во время медикаментозного сна ничего не чувствовала. Там и местной анестезией обкололи. Дня три продержалась.

Обо мне:
Старый 05.04.2022, 06:52
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Beautiful, удачи! Отпишитесь потом обязательно, как все пройдёт. Может и мы вслед за вами пойдём наножириться))

@Etone, все так гармонично стало. Просто красавица. И как будто Сестра-близнец моей сестрёнки %%%%% покажу ей твоё фото)) Отеки сейчас и должны быть. К месяцу все будет вообще шикарно.
Старый 05.04.2022, 14:34
Etone
Гость

@Bandy, мне прям интересно стало.. покажмие мне ее)))
Старый 05.04.2022, 17:08
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

Девочки, кто делал липофил у гришкяна, действительно ли после него не бывает колбас, как он говорит? Или это излишняя самоуверенность?
Старый 05.04.2022, 17:34
Etone
Гость

@Малина_ням, колбасы бывают у всех! Они зависят от особенностей организма.. как он среагирует на жир
Старый 05.04.2022, 23:48
Beautiful Beautiful вне форума
Новичок
Благодарил(а): 26 раз(а)

Beautiful на нуле

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
@Beautiful, на 26
@Muata, держите в курсе о ходе операции, пожалуйста! Я тоже Гурьянова рассматриваю, делать липофиллинг и мезолипофиллинг нижних век.

Кстати, если вдруг вы решите отложить операцию, можно вас попросить дату 26 мне адресно передать, пожалуйста? А то у него запись только на июнь...

Цитата:
Сообщение от Etone Посмотреть сообщение
@Малина_ням, колбасы бывают у всех! Они зависят от особенностей организма.. как он среагирует на жир
Хотелось бы минимизировать колбасное появление, конечно. Пока я вижу это в том, чтобы узнать, какой именно метод подготовки жира будет использовать док и куда вводить.

Гришкян на консе прямо говорит, что не будет раскрывать свои методики. На сайте у него написано, что жир он обогащает PRP. Упомянул только, что жир будет разной плотности и поставлен он в разные слои. Конкретно в носослезке - под мышцу.

Гурьянов-старший на консе сказал, что жир будет двух видов плотности - обычный и мезо-жир. Обычный, более плотный, будет ставиться в носослезку (показал зону ближе к носу) под мышцу, а мезо-жир будет ставиться по всему нижнему веку в кожу. Отсюда вопрос, который прямо на консе мне в голову не пришел - а что, вся длина носослезной борозды под глазом плотным жиром заполняться не будет? Толко участок возле внутренного уголка глаза?

Кто делал, поделитесь, пожалуйста, вкратце сутью методов, которые были использованы, и результата.
Старый 06.04.2022, 05:13
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Beautiful, да я поняла к чему вы спросили ) если решу не ехать - дам вам знать и все передадим)
@Etone, по моему все ооооооочень красиво . Где брали жирок ?
Старый 06.04.2022, 11:43
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Beautiful, а у кого планируете делать? Я недалеко от Вас, может тоже соберусь) в Казани не нашла специалистов

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 11:50
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Etone, в том то и дело, что гришкян утверждает, что у него какая-то авторская методика, которая исключает появление колбас. Есть девочки, которые у него липофил делали, и после него возникли какие-то неровности и колбаски?
Старый 06.04.2022, 12:13
Новичок

Beautiful на нуле

Цитата:
Сообщение от Лейся_песня Посмотреть сообщение
@Beautiful, а у кого планируете делать? Я недалеко от Вас, может тоже соберусь) в Казани не нашла специалистов
Странно, Казань-то крупнее Ижевска, я думала там тоже поискать.
Без фото доктора вроде нельзя упоминать. Клиника Медицея, он там один кто липофиллинг делает.

Однако я уже отказалась от операции у него, так что по практике сказать мне будет нечего.

Знаете, я буквально сегодня перед операцией прошла онлайн консультацию у Васильева ВС и теперь склоняюсь к тому, чтоб все делать у него. И плотный жир под мышцу и нано-жир в подкожно-жировую клетчатку. От нано-жира в кожу у местного доктора сегодня в итоге отказалась. Хотя уже анализы сдала и сумку в стационар собрала ) Хорошо, что в последний момент узнала о серьезных минусах методики. Да и мигрень с утра началась, как будто знак, что не надо делать.

Васильев сказал, что шприцом в кожу папульным методом нано-жир сейчас никто старается не ставить, в том числе бельгийцы-изобретатели методики т.к. получатся желтые болюсы - пятна с неравномерно введенным жиром (в центре больше, на периферии меньше), также красные точки, будут держаться примерно месяц или больше. А я как раз на операцию таким методом собиралась.

Он сам вводит нано-жир канюлей в подкожно-жировую клетчатку. По сути под кожу на мышцу, он говорит, что на нижних веках подкожно-жировой клечатки практически нет. Более плотный жир (он называет его структурированным) готовит методом центрифугирования (декантированным не работает) и такой же канюлей 1 мм вводит под мышцу.

Вот думаю сделать или у него, или у Гурьянова, если у него запись на апрель будет.

Лучше уж все сразу сделаю, и плотный жир и нано, тем более если после введенного шприцом жира не меньше месяца пятна будут держаться.
Старый 06.04.2022, 12:45
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Малина_ням Посмотреть сообщение
Есть девочки, которые у него липофил делали, и после него возникли какие-то неровности и колбаски?
Да, видела после Гришкяна у одной форумчанки очень толстые колбасы. Ник то ли Ирыч, то ли Ирчик.

@Beautiful, ну вот, видишь. Даже при самом безобидном, на первый взгляд, нано-жире свои особенности есть. На самом деле, лучше все у одного доктора сделать сразу. Места забора жира ведь тоже долго заживают.
Старый 06.04.2022, 12:55
Etone
Гость

@Muata, внутренняя зона колен и попины ушки)
Колени в глаза, ушки в виски и щеки)
Старый 06.04.2022, 13:00
Новичок

Beautiful на нуле

Вообще сложно какие-то выводы делать, кто что говорит про разные методы подготовки и введения жира. Предполагаю, что везде есть свои плюсы и минусы.
Может и в центрифугированном и в декантированном жире ничего страшного нет, оба допустимы, так же, как и введение, хоть канюлей, хоть шприцом.

Мне липофиллинг на самом деле уже делали, в Ижевске, и плотный жир (центрифугированный) и нано-жир (не уточняла, как подготовленный). Куда именно ставили, каким методом - не знаю, полностью доверяла доктору и не пыталась вникнуть. Делали под общим наркозом, я ничего не видела и после не спрашивала. Результат был хороший. Нижние веки стали наполненными. Я и фото-то не делала даже до и после.

После того, как полностью сошел отек (может месяца через 2-3) нащупала под левым глазом комочек. Визуально незаметен, только прощупывался. Примерно через 1 год после операции обнаружила, что его нет. И вообще жир полностью рассосался года через полтора, будто и не было его.

Также примерно через 6-8 месяцев после операции произошла странная вещь - утром смотрю в зеркало, а под левым глазом мешок. Прямо конкретный такой мешок как у пьющих людей. В народе говорят что-то вроде "грыжа выпала". Под вторым глазом такого нет, обычный глаз, как и во все предыдущие дни. Примерно в течение 3 дней мешок постепенно сам распределился по нижнему веку и все стало гладенько ровненько и наполненно, лучше, чем под вторым глазом. Вот и все. Непонятно, что это было и куда делось.

ОП была сделала в 2018. В целом я тем липофиллингом довольна осталась и повторила бы у того же врача, но она ушла на пенсию. Вот и ищу теперь другого.
Старый 06.04.2022, 13:06
Etone
Гость

@Beautiful, я бы выбрала или Гурьянова или Гришкян.. у второго мне не понравилось ценообр и торг будто на рынке..
К Гурьянову вопросов нет.. 3 раза делала у него
Старый 06.04.2022, 14:04
Новичок

Beautiful на нуле

Цитата:
Сообщение от Etone Посмотреть сообщение
@Beautiful, я бы выбрала или Гурьянова или Гришкян.. у второго мне не понравилось ценообр и торг будто на рынке..
К Гурьянову вопросов нет.. 3 раза делала у него
@Etone 3 раза у Гурьянова именно липофиллинг делали? Есть ли в этой теме ваши отзывы или в какой-то из архивных поискать? Можете ли написать, пожалуйста, как Гурьянов подготавливал жир и куда именно вводил?
Старый 06.04.2022, 14:17
Etone
Гость

@Beautiful, да, поищиие, я много писала и выкладывала
Старый 06.04.2022, 22:05
Новичок

Beautiful на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@Beautiful, да. Моя косметолог предложила сначала курсом мезотерапии напитать кожу влагой и витаминами, а затем добавить коллагеностимулятор для уплотнения и лучшего качества, иначе эффект от мезо очень быстро уйдёт. Все это примерно на 3-4 месяца.
@Bandy А какой вам подобрали препарат для мезотерапии? И коллагеностимулятор - это коллост?
Старый 07.04.2022, 03:05
Frida1 Frida1 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Frida1 на нуле

@Beautiful, а Гурьянов нано тоже канюлей вводит? И вот думаю ещё стоит ли делать липофил до эндо подтяжки, не помешает ли он? А то планировала у Кочневой эндо лба, а на этот день прям выпали дни.. Пришлось отменить. Думаю может теперь эндо на осень перенести, но вот лицо сильно похудало, хотелось бы наполнить.. Вообщем не знаю как правильно поступить
Старый 07.04.2022, 17:09
Мария Романовская Мария Романовская сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Frida1, а Вы напишите доктору у которого будете делать эндо. Мне кажется если липофилить среднюю зону, а эндо делать только лоб, то ничего страшного, а вот если хотите вводить жир и верхнюю треть лица то лучше проконсультироваться
Старый 09.04.2022, 21:00
Katya08 Katya08 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Katya08 на нуле

Девочки милые, здравствуйте! Я новенькая, но многих из вас знаю и читаю уже больше года. Когда читала, думала: нет, не пойду.. или пойду? а вдруг комочки, жгутики, колбаски, не приживается или приживается, но много, мне столько не надо итд. И аот все тапи решилась и пошла на опер.
4.04.2022 сделала нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику с УДАЛЕНИЕМ грыж и липофил всего лица.
Знаю, что рано) что отек полным ходом и вообще..
Думала я точно паниковать не буду раньше времени. Но сейчас меня накрыло
Самым важным для меня было заполнение век и верхних и нижних, скелетизация была сильная, верхнее пустое совсем. Просила хирурга убрать домик. В итоге смотрите что получилось.
Миниатюры
63805ffb.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru