Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маша77, а вы жеписали, что вам оставили часть импланта?
@Alena34, ты слышала о клинике Беверли Хиллз в Афинах? Интересно, хорошая ли она. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Йова, вообщеиникак не отразилось на перечисленных тобой областях. Единственное, мне кажется, что щеки стали меньше по объёму .
@Laplandiya, нет, не слышала (. |
|
||||
|
||||
@Маша77, добрый день! Вы все таки удалили имплант? Опишите свои ощущения после этого. Сильно отекает челюсть?
Я сейчас начала делать хивамат, наверное надо было раньше его начать. До сих пор по утрам чувствую нижние зубы из-за имплантата. Такое ощущение, как после удаления зуба немного побаливает. Решила ждать года. Слава Богу терпения у меня предостаточно... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже прошёл через операцию, вы бы рассматривали хирурга который прямо не отвечает как будет распил? Я сходила ещё к одному ЧЛХ, показала фото распила @Плюмерия (спасибо!) в сравнении с другими со ступенями. Спросила раза 4 в лоб, сможет ли сделать так? И он отвечает что вроде как бы да, но как это супер рискованно для нерва и вроде как бы и нет. Сказал что ступени заметны только на очень тонкой коже, а если брыли то они наоборот на эту ступень натянутся, ну и на крайняк можно стружку заложить. Этой стружкой (bone graft) действительно реально ступени заполнить? Я не совсем понимаю как этот graft работает.
|
|
||||
|
||||
@Float, ни в коем случае не стала бы. Точнее, без бы - я данный вопрос изучила ещё до своей операции)
Будет в любом случае хуже, чем могло бы быть, а зачем тебе результат хуже максимально возможного? А в худшем случае будет совсем плохо, как у Мари. Стружкой можно заполнить мелкие неровности, которые были даже у меня (в моей теме есть подробности). Это как цемент. Но если линия челюсти неровная, то столько стружки не напасёшься, либо рассосётся она. "Вроде бы как да, но это рискованно" - звучит так, как будто он ни разу не пробовал. Кто всегда делает только так - у того рука набита и не более рискованно. У меня, например, чувствительность вообще не пропадала. |
|
||||
|
||||
@Float, ни в коем случае не идите к такому хирургу. А что брыли натянутся на эти ступени- это просто смешно. Эти ступени только усугубили мою ситуацию с ними. Сами подумайте, как может что то натянутся на фактически пустоту? Вас обманывают, бегите, иначе будете плакать, как я и искать хирурга для переделки.
@Float, что насчёт распила, хирург либо умеет ,либо нет. Мне тоже ЕГ сказал, что распил будет как у @Плюмерия ,но в день операции сказал ,что не понимает, как он сделан и что у меня будет другой. Так что я думаю, что Ваш хирург просто не умеет. |
|
||||
|
||||
@Float, кстати, после генио у меня чувствительность, как я говорила, не пропадала, а после заполнения малюсенькой выемки стружкой пропадала на несколько месяцев. Потому что это как раз для нерва ещё более травматично: чтобы напихать под ним стружку, его нужно сильно оттягивать, и легко порвать. Поэтому если хирург не очень "дружит" с нервом, то есть не особо силён во всяких рискованных манипуляциях, то риск при такой схеме не ниже, а выше.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, супер, конечно, в день операции...мне кстати, тоже первый хирург сказал в день оп, что боюсь вам не понравится.... это в ДЕНЬ оп, после нескольких поездок в Мск перед ней, орт подготовкой длиной в 1.5 года..., а до этого, на все мои сомнения в ненужности этой оп - не бойся, всё красиво будет((.После такого заявления, я переспросила, а что может не понравиться? Профиль лучше будет? 3/4 лучше будут? Сказал да. А анфас-то изначально и перед оп оговаривали ведь без изменений. Ну и ничего хорошего из этого всего не получилось.
@Mari+, я поняла что тебе не нравятся ступени в анфас, а в профиль судя по фото ситуация всё же улучшилась ведь или нет?? И еще видя КТ док сделал вниз, но я не вижу на фото удлиненного подбородка. Меня саму просто сильно беспокоит массивный подбородок, у тебя вроде этого нет. Нужно заполнить только места распила. |
|
||||
|
||||
@Alena34, Dr. Miller Smith at South Calgary Oral Surgery.
@Плюмерия, спасибо за инфо по стружке! Ну и в целом у меня такие же ощущения, так что поняла. Они делают моделирование распила в какой-то программе за $2500(видно только череп, без мягких тканей) и на операции это даёт им чёткий трафарет как резать. Но что мне от этих программ, ведь самое главное руки хирурга. Ваш доктор какую-нибудь такую программу для вашей опи использовал? @Mari+, спасибо, поняла! И очень благодарна что делитесь своей историей, это очень ценная информация! |
|
||||
|
||||
@Float, не, ничего не использовал. Только КТ нужно, чтобы видеть расположение нерва. Вся ОП была дешевле, чем это моделирование))
В день оп, когда я тряслась, сказал "у вас лицо как создано для этой операции". |
|
||||
|
||||
@Йова, вот и у меня ничего хорошего не получилось. Жалею каждый день ,что выбрала ЕГ, это просто худший выбор в моей жизни.
Сочувствую и понимаю, нахожусь в таком же ситуации + он навредил ВНЧС,вот тебе и ЧЛХ. Профиль не улучшился совершенно, он просто остался таким, каким был, в анфас длины прибавилось + за счёт того,что распил неширокий (хотя на консультации оговаривали, что моему лицу подходит широкий распил) у меня подбородок сейчас очень узкий ,я напоминаю себе бабку ежку. Ну и + сам подбородок кривой. Вообщем без вариантов, переделывать. @Float, буду рада помочь неудачи очень сложно пережить, особенно если дело касается лица. |
|
||||
|
||||
@Mari+, ну подожди, профиль всё же лучше получился на фото. Тут может получиться так, что генио, даже повторное не решит этой проблемы, Алена писала немного выше, может я не права, конечно. Проблему может решить платизмопластика, я ни в коем случае, никого не защищаю, я на ЧЛХ очень зла. А какие проблемы с Внчс?
Ну и стружка, по краям распилов |
|
||||
|
||||
@Йова, ну моя проблема именно в маленькой нижней челюсти ,а не решилась она из за ширины распила и маленького выдвижения. А переделывать в любом случае т.к. и мышцы подшиты плохо (морщинят и в тонусе) и криво с одной стороны и профиля я таки не получила, на фото 1месяц после, сейчас подбородок еще меньше стал.
Сустав болит и будто не на месте, щёлкает постоянно+ задевает видимо нерв, что аж в корни волос отдаёт, будто их вырывают, ужасно вообщем,хочется, чтобы это все закончилось. До этой операции не было проблем ни с мышцами ни с ВНЧС. |
Закрытая тема |
|
|