Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я уже давно пью Перфектил, он для кожи, ногтей и волос.С волосами стало легче, а вот лицо...Посмотрим, может какие-нибудь освежающие или стягивающие маски помогут
|
|
||||
|
||||
Gulya, попробуй лифтинговые маски (У ГАРЕНЬЕ есть на основе вишни, здорово подтягивает, только ее тяжело найти в продаже), еще помогают пленочные маски (фирмы Freeman ) хорошо сужают поры. И помогает японский массаж лица, при этом нос не трогают.
|
|
||||
|
||||
Японский массаж ?это интересно...Жужа, а что это такое?
|
|
||||
|
||||
А может это просто отек медленно сходит? Он как раз дольше всего в нижней части лица держится. Или же кожа после отека не до конца еще сократилась.
|
|
||||
|
||||
Катерина, может быть и от этого, у меня в основном отёк там где ты говоришь, рожа бульдожья ,особенно по утрам, :twisted:
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже про отек подумала, правда при отеке кожа должна натягиваться, а не обвисать, может я ошибаюсь.
Японский массаж лица есть профессиональный, в этом я тебе не помогу, а есть как бы сказать, домашний вариант, пальчиковый массаж. Подушечками пальчиков аккуратно постукиваешь от носика по направлению масажных линий к ушам, так по всей площади щечек, тоже самое от середины лба к вискам и так по всей площади лба. Потом тыльной стороной ладони похлопываем по контуру лица от середины подбородка к уху. Незнаю, понятно ли я написала, если что спрашивай. |
|
||||
|
||||
Вначале натягиваться, а затем, когда отек спадает, и обвисать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, тогда это отек. И нужно пить что-то от отеков и пользоваться бадягой-форте.
|
|
||||
|
||||
Мне теперь бадягу и налицо мазать?
|
|
||||
|
||||
Я вчера это сделала - по тому как морда слегка бомжнская - вроде полегчало - теперь буду практиковать. Правда колется она конечно - но на лице я недолго держала - так что терпимо.
|
|
||||
|
||||
Сушик, значит и у тебя кожа обвисла на лице?Попробуем бадягу..Не могу уже на себя смотреть
|
|
||||
|
||||
Не скажу, что обвисла - но отек однозначно присутсвует, оплавшая вся какая-то
|
|
||||
|
||||
ЧАВО-ЧАВО?!!! Это кто это оплывший? Сушик? Не верьте ей! Она на второй день после операции была только с маленьким потемнением под глазами (синяками-то не назовешь даже) а шаз, после снятия гипса отек только на носу и есть. Так что Сушик, не вводи народ в заблуждение ;)
|
|
||||
|
||||
Дааа...А у меня появилось раздражение от Траумеля - мелкая касная сыпь на носу. Не зудит и никаких неприятных ощущений от нее нет, но вылядит это :susel: Теперь я с Траумелем завязала.
Мне осталась одна Бадяга, Шмяк на нос и отек лечись! |
|
||||
|
||||
На счёт отёков...Зва дня назад моему носу исполнился месяц.До этого нос не так сильно отекал, да и бадяга и с лиатоном спасали.А как только стукнул месяц нос стал намного больше отекать вместо того, чтобы идти на спад, и ничего не помогает Это норма или...? Заранее говорю,что спиртное вообще не употребляю.Т.е. ничего того,что могло бы справоцировать, в т.ч. сауна и тд.
|
|
||||
|
||||
На счёт отёков...
1. Давление
2. Месячные 3. Количество выпитой жидкости 4. Сопереживания неудачно прооперировавшимся Да кстати, так очень часто бывают. Люди эмоциональные и сочуствующие, порой берут на себя часть проблем человека, которому плохо и которому они сопереживает. Жалеть других надо, но и беречь себя тоже ;) Вот у меня такая фигня, но правда по отношению к своей дочери, если у нее что-то болит я испытывают жуткие душевные терзания от того, что ей плохо и начинаю болеть точно также как и она! Зато ей становится легче (Слава Богу!)... Вот |
|
||||
|
||||
Кстати, девочки, я тут накануне писала, что должна сходить на счёт отёков на нижней части лица к косметологу.Так вот она мне делала маски для кровоотока, чтобы отёк спал, но на нос сказала лучше не делать.Потом массаж, не касаясь носа.И ещё надо на аппарат походить, вроде как тренажёр для лица(забыла как называется) Так вот на счёт массажа ясно, что нос трогать нельзя, а вот на счёт масок забыла спросить почему нельзя.Сегодня к ней собираюсь, как вы думаете можно такие маски и на нос накладывать?Она сама осторожничает.А я думаю, если на кожу можно, почему нельзя и на нос?Или всё таки навердит?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: С давлением всё норма, пью жидкости мало, сопереживать не за кого.Все тьфу тьфу пока здоровы.А вот на счёт месячных...Они как раз 2 дня назад и начались Неужели из-за этого?? |