Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нужно ваше успокоение) это моя первая оп рино. Сегодня 4 сутки после оп, нос болит и распирает. Это нормально? У меня сплинты стоят, док сказал снимем на 7 день, из за них все зубы болят.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, а гипс есть? От отеков что-то пьёте?
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, у меня на 4 день отек окончательно съехал вниз, зубы болели от этого, наверное. Все корни чувствовала.
Нос распирало, но не болел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я уже начинаю жалеть, что сделала это. Дрожу над этим носом, боюсь лишний раз пошевельнуться. Несколько раз кашляла в начале, теперь боюсь что все там сместила и меня ждёт кривой уродец!
|
|
||||
|
||||
KaterinaA1995, я тебя очень понимаю. Смотрю на свой кривой нос и не знаю что с ним делать. Я тоже чихала и кашляла первые три дня в гипсе.. но все таки кажется что это не может так повлиять на искривление.
|
|
||||
|
||||
Теперь я ещё больше боюсь))) переделывать ничего не хочу
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, ну вот почти месяц прошёл после рино, а у меня так и не пришла в себя верхняя губа, она вообще в улыбке не участвует, зубы не оголяет почти, даже когда ржу( получается улыбка бабушки, я капец как жа это переживаю, поделитесь, у кого так было? Прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скину фото со стола.. и сейчас в парикмахерской… мне кажется или эта кривизна немного была и на столе? Похожу так и останется 😢
|
|
||||
|
||||
@Blondysmile, я не вижу какой-то серьезной ассиметрии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я думала я себе накручиваю, но мне уже два человека при встрече об этом сказало, ну и все, теперь я живу в этой вмятине… |
|
||||
|
||||
@Blondysmile, да, кривит.. это ринопластика, к сожалению.... пока у успокойтесь. Все-таки носы идеально прямыми и не бывают
В конце концов могли вам и кончик носа рубануть. И весь нос искривить, и скат раздробить. Если не привыкнете, сможете исправить. Это будет проще сделать чем то, что я перечислила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в целом у Вас неплохой носик. Лучше не лезть в него повторно. Если сможете - смиритесь с тем, что есть... Я говорю это как человек, прошедший подобный опыт. У меня тоже все началось со вмятины, на которой я зациклилась и не могла принять. 6 лет собиралась с духом и пошла на повторку. В итоге получила рубильник на пол лица. А это гораздо больше портит лицо, чем вмятина, которую люди замечали только если им показывать... Помните о том, что после реконструкций нос почти наверняка станет больше. Особенно в ширину. Иногда намного больше, как у меня. На мой вкус большие, а особенно широкие носы не украшают никого. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Пока ещё тешу себя надеждами о возможном исправлении, делаю массаж.. но исходя из того что вижу понимаю что всё это блажь…
просто за 800 тр и не сложным исходником была надежда получить красивый нос. А ведь каждый надеется на это ложась на операционный стол. |
|
||||
|
||||
@Blondysmile, у кого делали. Ничего себе цена
|
Закрытая тема |
|
|