Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DianaMosko если руки поднимаются, то точно ничего, страшного! Главное, не делать ничего через боль.
А топы одевать так: вытягиваешь руки вперёд, нанизываешь на них топ до плечей, а потом ныряешь в него головой )))) и помогаешь уже согнутыми руками натянуть его на голову - таким образом руки не приходится высоко поднимать |
|
||||
|
||||
@manatan, боли точно не было , но что их прилично напрягла-это факт , прям с усилием натянула ( вот как дождить до полной реабилитации и мозгами не тронуться ….. чтобы не навредить результату , а имплант когда из под мышцы выходит , это визуально заметно же ?
|
|
||||
|
||||
@Ritula, это не считается полноценной подтяжкой. После такого, и вертикалок масса переделок на якорь. В данном случае девушке нужен именно якорь. Вот именно о нем я не слышала, чтобы делали под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый, снизу не прощупывается, там железой прикрыт, прощупывается и волнист в межгрудке, установка не под мышцу, а под фасцию, доступ через ореолу, ментор 325
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, здравствуйте. А если птоз не сильный( псевдоптоз) и установка имплантата объёмом выше 400? Врач говорит, что можем сделать по ареоле
@AnastasiyaG, а как фото добавить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, не надумывайте лишнее ))) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Завтра операция. Птоз 2 степени, асимметрия. Размер груди 2-й , но после двух детей одна грудь меньше. (Размер 1,5 где-то) Врач планирует ставить ментор 250 средний профиль. Подтяжка по ареоле с одной стороны и редукция + вертикальная подтяжка на второй. Кто-то возможно с подобным методом сталкивался, отзовитесь пожалуйста! Достаточно ли будет такой подтяжки? Или следовало сделать якорь, либо вертикальную на обеих? Смущают разные техники, что будут в итоге по-разному опускаться или в разные стороны смотреть. И ещё вопрос на будущее: « как вообще с чувствительностью сосков после операции?» отзо
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, нужны фото чтобы сказать норм ли предложение доктора. Но вообще часто так делают когда разная степень птоза. При хорошем расчете врача и адекватной реакции организма всё получается максимально симметрично. Якорить грудь без птоза смысла не имеет в любом случае)
С чувствительностью САК тоже всё хорошо обычно) не переживай) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. У меня такая же проблема, посмотрите в сообщениях чуть раньше. Расскажите по подробнее, что Вам рассказали врачи? Причина этому всему? Если не делать то будет опущения как я поняла еще? А если сделать, ушить карман , и сделать т образную подтяжку, то какие шансы что это не повториться? У меня уже на 3 месяц после операции это случилось. |
|
||||
|
||||
Девочки!
Врач далеко, завтра отправлю фото, но сегодня прям с схожу с ума. По фото очень видно отёк. Кто может подсказать - это серома? Что делать, куда бежать, пластического хирурга в нашем городе нет? Грудь чуть болезненная, опи была 03.03.22 |
|
||||
|
||||
Девочки привет, 2 дня как в правой груди к центру появилось хлюпанье при поднятие руки. Ощущение как рыбка плавает. Сложно описать. В одном месте это отмечу его... другого дискомфорта нету. Что это может быть? Оп была 27.01
|
|
||||
|
||||
Девочки , 2 недели после опи, дико чешется около швов ( прям ужас ( чешется так , что проснулась сегодня и из-за зуда уснуть не могу ( это вообще нормально ? Нет такого чтобы почесала и на время успокоилась кожа , на стену лезу( к доку только 25.04
|
|
||||
|
||||
@Nastya26, нужно обязательно показаться своему врачу. Я не обратила внимания, когда отек был незначительным на мой взгляд. Когда пошла к врачу, жидкости было уже 30 мл. Не тяни, нужно быть под контролем врача и наблюдением.
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, нормально, да. Я чесала через компру, как бы потирая. Пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сегодня нащупала в одной груди уплотнение над ореолой размером примерно см 7 на 4, оно двигается Подозреваю, что оно и изначально было, ведь мне со дня операции казалось, как будто что то упирается в этой груди, мешает. Что это может быть? У кого то может было так? К доку ещё не скоро ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня сделала узи, серомы всего 2 мл., но нашли кисты которых не было… узист говорит просто отёк из за мастопотии, хирургу отправила скан узи. Пока нет ответа. Очень переживаю из за асимметрия , боюсь, что она сохраниться. Всякие мысли в голове, одна из них что узист не увидела проблему. Блин , как плохо быть в разных городах от доктора. И это форум - спасение) |
Закрытая тема |
|
|