Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, Кстати, я забыла сказать ещё об одной неприятности.
До операции у меня была нормальная улыбка, а сейчас я похожа на фрика когда улыбаюсь из-за нарощенного подбородка. На фото видно, что рот перекошен в одну сторону и не растягивается так, как прежде. Надеюсь, что это пройдёт со временем А у тебя тоже рот плохо открывался после ОПИ? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, поздравляю с оп!!! Легкой реабилитации и побольше счастливых моментов!!!
@Moralena, больше похоже на инфильтраты, плюс скорее всего ещё и отёк. Все пройдёт и будет замечательно! |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 31
@Коломбина, да моя улыбка не вернулась ко мне ))
А рот у меня был реально перекошен, это ужасно выглядело. Ты красотка, на фото не видно перекоса и вообще нет прооперированного вида. Мной в месяц можно было детей пугать, да и в два тоже. А рот открывался сразу без проблем. Это для тех, кто на ранних сроках переживает. Всё наладится девочки, и будет красота. Всем этого желаю. |
|
||||
|
||||
@Збагойная, спасибочки, дорогая!!! Завистников кстати порой и без оп хватает и приходится как то с этим жить и не обращать внимания) С животиком хочу да, решиться бы)) вроде и не большой, но когда сидишь некрасив
Вчера были на термо мое фото |
|
||||
|
||||
Девочки от Романовской, ваш доктор делает голливудский фейслифтинг? Так смас у неё называется?
В чем отличие от обычного? @Martinika, 100% все пройдёт. Все проходит… Мне мой доктор так и сказал. «Можете поделать это, а можете не делать. И тоже все пройдёт»%%%%% Я так поняла, что все эти манипуляции больше психотерапевтические @sherwood, 1-е фото действительно пугающее. Зато на 2-м такая красавица @JOYCO, и где там животик? Даже если и есть чуть, то длинные ноги забирают внимание на себя |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, @Galamari, @Martinika, огромное спасибо девочки!!! я когда сажусь он выделяется) а хочу плоский) но ладно, в этой теме нельзя о животиках, молчу молчу!!!
@sherwood, вот уж точно красота будет , ты лучик наш красивый и тебе оч идёт твоё новое молодое и красивое личико, Мария!!! Чмоки тебя! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, в это название по умолчанию входит комплекс: расширенная платизмопластика латеральная и медиальная, подтяжка и проработка средней зоны до уровня периорбиты и смас, причём Романовская работает и со слоем, который находится под смас, с поддерживающими соединительными связками.
Если коротко, то как то так. Зрелище у меня и правда было не для слабонервных, это всё ещё с некрозом и гнойниками по всему овалу и шее, но видимо психика защищается, я была спокойна )) @JOYCO, ну вот где там живот то, ну. Модель же сногсшибательная! Спасибо на добром слове, от красотки слышу. |
|
||||
|
||||
@sherwood, @Elena Vottak, я анорексичка. Ткани у меня не просели, ибо проседать особо нечему. А вот кожи лишней после потери 18 кг... Как у шарпея. За 8 лет она никуда не делась, потому как и у кожи есть предел эластичности. Ничего не помогает, вот и решила уже под нож. Надоел этот пеликановский мешочек.
Думала шею подтянуть, а врач говорит, что у меня на шее тяж именно из-за того, что кожи на лице слишком много. Взял, пальцами подтянул в районе скул - вот и шея моя разгладилась, и брыльки пропали, и вертикальные складочки на щеках... Но я ещё думаю. Схожу ещё к паре-тройке врачей, чтобы послушать разные мнения. |
|
||||
|
||||
@Журавлик, на счёт кожной подтяжки мне один врач объяснил, что это примерно как разгладить пододеяльник под которым сбилось одеяло, будет красиво какое-то время, но недолго. Надо залезть под пододеяльник и разгладить сначала одеяло, а потом уже пододеяльник. Как то так))))
|
|
||||
|
||||
Я в отчаянии, опять нестерпимая боль в ухе, сутки нормально было. Антибиотики, назначенные лором пью, днём ещё не болело.
Девочки, у вас были проблемы с ушами? Сегодня 15 ый день после операции.. День через день боли((( |
|
||||
|
||||
@NataLib, ткани тоже будут подшивать, конечно просто у меня, условно, кожа лица на два размера больше, чем само лицо. Как врач сказал, будут не всё оптом перемещать, а в соответствии со степенью смещения. Я не запомнила, как это по-умному называется.
Возрастные изменения у меня выражены очень слабо, их почти нет, но вот лишней кожи - хоть ботинки шей. Если бы я, дурища, не гналась за фигурой, а ходила бы с тем, что от природы дано, у меня бы до сих пор не было никаких проблем с внешностью. За капризы приходится платить. Даже ещё хуже стало, чем было. И в итоге имеем, что имеем. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибочки дорогая!!!
@LenaLena1, антибиотик капли не назначены в само ухо? А ещё я детям капала капельку лука и проходило моментом! @АленушкаС, обалденный результат!!! Просто вауууу! |
|
||||
|
||||
долго, месяцев до трех прямо бесит, потом отпускает потихоньку, у меня 1 год и 2 мес. и все равно еще до конца стянутость не ушла. Но уже еле заметная, не бесит))
@Moralena, а когда фотографируешь не снизу, тоже так заметны неровности? Очень хочется, чтобы все разгладилось, все-таки 4 месяца не так много, есть надежда. Ну и да, до полугода доктор ничего внятного не скажет, скорее всего. @LenaLena1, точно это отит? может быть, что-то с околоушным нервом (есть, кажется, такой), что-то долго болит. Может, есть смысл к неврологу сходить. У меня ни одного дня уши не болели. @JOYCO, совесть имей, такие ноги выкладывать))) чтоб все умерли от зависти. Шикарно выглядишь, как всегда. @sherwood, да... показательный пример для нервных девушек в реабе, как вы такое переживаете, не знаю), железные леди) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Леди уже написала, что всё пройдёт. У кого-то быстрее, у кого-то дольше)
@Леди на метле, отит, отит. Слава Б, это очень редко бывает. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибочки большое
А про стянутость - и у меня тоже ещё до сих пор , а год уже прошёл ) прям оч ощущаю, но не бесит совсем , может уже привыкла |
Закрытая тема |
|
|