Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я дома, в Эстонии. Такси, самолёт, машина и пешком через границу. На 16ый день все оказалось реально). Через час привезут ребёнка с сада, завтра на работу. Возвращаюсь к обычной жизни) Если вчера живот под пластинами был мягкий без отека, то сейчас твёрдый барабан. Но дискомфорта нет. Даже спина в поездке не болела.
Надо сегодня бы помыться, я уже 16 дней без душа, частями. Но страшновато как-то. Может ещё потерпеть) |
|
||||
|
||||
@Wertar, ты имеешь ввиду силиконовый? Прилетела и ходи дня 4-5, моешься как обычно, не снимая его.
@Olya.zyuzina, поздравляю!!! Компрессионка вещь! Оценишь за 2 месяца @LadyZotka, пила таблы, колола уколы и 3 капельницы. После операции гемоглобин остался высоким,ферритин тоже |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, таблетки лучшие Hema- Plex оказались, уколы феррумлек( 7 штук), феринжект капельницы. В общем и целом ушло месяца 4-5 у меня. Можно наверняка быстрее, но я долго таблетированные формы другие пила.
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, а ты какой размер компрессионки на себя натянула?
|
|
||||
|
||||
АленушкаС, да его. А мыться тоже с ним? А под ним не будет преть кожа от влаги? А после 4-5 дней викидывать? Я где-то видела, что их вроде моют или я что-то путаю с пластинами.
|
|
||||
|
||||
Расчихлилась, помылась. Есть что показать. 17ть дней.
Стык не затянулся...подтикает. Талию без всего забыла померить. В компре с пластинами на 2см меньше чем была до операции без всего. Вес такой же как до операции. |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, ты с размером ничего не путаешь? У тебя же Voe? У Vое вроде не цифры, а S,М...
|
|
||||
|
||||
@Мэг, у Voe размер идёт и в буквах и в цифрах, но не 1-2-3-4-5
А 75-80-90-95-100 и т.д 90(S) 95(M) Напиши свои параметры, мы тут поможем с размером определиться. Хотя в Москве вообще не проблема, можно попросить привезти два размера на выбор и взять тот, что подойдёт. Я так делала, привезли S и М, начала с S, M даже не стала распаковывать. |
|
||||
|
||||
@Vikned, привет! С возвращением домой!) мне тоже было оч страшно раздеваться и идти в душ, но всё прошло отлично, вроде на 9 день.. сегодня 15тый, уже тоже поработала дома (посидела в кресле, хотя пока нельзя по идее, но я не долго!). И вообще чувствую себя супер, дискомфорта почти не осталось
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Привет . Как вы вправлялись с детьми во время реабилитации ? Моей годик . Из помощников муж ( 4 дня дома в неделю ) и дочка 8 лет ) через сколько мою 10 кг малышку смогу на руки взять ?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я отекла из компрессионки вываливаюсь)вопрос у вас швы щипали как будто на них спирт налили?не всегда так,когда встаю или упереться ногами надо,перевязка и снятие дренажей во вторник и неделю с дренажами ходить это же норм?
Девочки и еще какие слабительные порекомендуете?микролакс не помог |
|
||||
|
||||
@Mashenka2006.06, привет! у меня почти так же- старшему 8, младшему летом будет 2. Днём няня, вечером я как правило одна с ними, и в выходные. Поднимать нельзя строго минимум два месяца, но лучше- дольше (либо после двух месяцев очень аккуратно..). Как-то надо приспосабливаться.. кормить не в стульчике, а например на диване, что ж поделать.. в ванную по ступеньке чтоб залезала малышка, или просить старшую помочь... иначе никак. Берегите швы!!!
У меня сегодня 16 дней, впервые сама без посторонней помощи сходила в душ, сняла-надела компру, попрыскала шов и пупок хлоргексидином, проложила марлечкой- док меня учила так, больше никакой самодеятельности пока.. показываю свои до и после) фото делала доку с помощью вебкамеры, поэтому легко было снять +/- с такого же ракурса сегодня) что скажете?) |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, у меня в какой-то момент пощипывало то в одном, то в другом месте. Но я как-то внимания особо не обращала…
И до сих пор болит кожа на пояснице и боках. Массаж (эндосфера) - пытка. Но постепенно становится лучше |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, из слабительного мне помогло только сочетание экспортал пакетик вечером и 10 капель слабилен. Как наладишь ежедневный утренний, можешь репетировать с одним из них. Я пару недель использовала два, потом только экспортал. С месяца дело пошло как и до опи.
Швы могут жечь, щипать. Это нормально с доенажаии я ходила дней 5-6 точно. Отделяемое будет около 30 гр и снимут, не переживай |
Закрытая тема |
|
|