Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Евсевия, вот тут, например,можно заказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите определиться!
Хочу купить аппарат для вакуумного массажа, лучше с роликами или с магнитом ну или ещё с чем нить в одном флаконе. Кто что пробовал? Поделитесь впечатлениями, плиииз |
|
||||
|
||||
Девочки если у кого-то есть лазерный эпилятор для домашнего использования,напишите ваши впечатления плизз.Мучаюсь вопросм покупки:хорош ли он на самом деле или выброшенные деньги!?
|
|
||||
|
||||
Я искала в нете отзывы. Очень много отрицательных. Так и не решилась. Ты имеешь ввиду, который 29 тыс стоит?
|
|
||||
|
||||
Вот всё на эти смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю что выбрать,думала раз дороже,значит лучше.Почитала отзывы в интернете,ничего хорошего-длительное использование,результатом никто не впечатлён,многие кто накупил скидывают их почти вполцены.А я надеялась,раз заплатить и не вспоминать про волосы .Может кто-то покупал,отзовётся и расскажет .
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пжл приборчик для маникура, педикюра. Какой фирмы лучше взять?
|
|
||||
|
||||
Попробую Вас отговорить, не нужен он Вам!
|
|
||||
|
||||
Ой, почему?!
|
|
||||
|
||||
Абсолютно бесполезная вещь.
Купила -1 раз попробовала и бросила. Сейчас делаю все вручную. |
|
||||
|
||||
Согласна с Зоей, для меня этот прибор оказался совершенно ненужным. На сколько я знаю, чтобы он мог действительно что то убирать и подпиливать у него должна быть большая скорость оборотов и соответственно цена. Делают же аппаратный маникюр в салонах, но там такие серьезные аппараты..
|
|
||||
|
||||
Я слышала что 2тыс оборотов само то, а в бытовых сколько?
|
|
||||
|
||||
покупала для дома вот такой:
Аппарат Promed Ultra Pro для маникюра и педикюра. Частота вращения - 15000 об/мин. 10 насадок, сенсорное управление. Мощность 13 W. Делает не хуже салонного, только сноровка нужна, а то можно травмы получить. В итоге лень делать самой, пользуюсь им изредка |
|
||||
|
||||
При использовании таких аппаратов дома нужно всё-таки соблюдать осторожность.Я использовала такие инструменты когда делала педикюр,увлекаясь раз за разом в итоге на большом пальце ноги нанесла травму ногтю,диагноз травма от механического воздействия,а именно от использования насадки для полировки.Конечно внешний вид превосходный,блестящие,белоснежные ноготки.Но всё-таки ,девочки-не увлекайтесь!
|
|
||||
|
||||
А я второй уже такой аппарат купила. Использую только для педикюра, обрабатываю пятки и огрубевшие места на ступнях. Мне очень нравится. А кутикулу я удаляю щипчиками. Первый аппарат был маломощный и насадки быстро сточились, у второго частота вращения почти как в салоне и насадки с сапфировым покрытием. Ногти я им не полирую, боюсь травмировать ногтевую пластину. В целом я довольна. Иногда лень делать педикюр самой, тогда в салон иду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какой аппарат можно купить для микротоковых процедур для снятия отеков по приемлемой цене?
|
|
||||
|
||||
ой,девочки,гляньте что выдумали))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто если купит отпишитесь ;) |
|
||||
|
||||
По моему кто-то в теме про суфы отписывался про такой приборчик в разделе уход за лицом
|
|
||||
|
||||
а что это за тема?)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Муж мой попался на сладкие разговоры продавцов этого магазина и купил данный прибор. Хотя ведь позвонил мне перед покупкой и даже задал вопрос, а надо ли. Я ему сказала, что не надо, ну не производил данный прибор на меня впечатления, несерьезный какой-то. Муж все-таки купил.
Итог: 1. Батарейки садятся влет. Причем лучше батарейки на ночь из этих приборчиков доставать, т.к. за ночь батарейка тоже подсаживается, даже при условии, что прибор выключен. 2. Гелевые электроды отлично крепятся к коже только первый раз, потом безбожно отваливаются. Рекомендовано мыть их мылом после применения и просушивать. Все это было честно сделано, но при каждом следующем применении электрод отваливался с удвоенной силой. 3. Эффект непонятен вовсе, особенно эффект от т.н. микротоков. Предполагается, что надо водить приборчиком по проблемным местам используя при этом крем на водной основе, т.е. без наличия крема смысла использовать микротоки нет. Мой вывод. Совершенно бесполезный прибор. Выбросила бы, но покупал муж, как-то жалко, он же старался для меня. А вот еще, забыла. Когда муж его покупал он стоил в районе 3 т.р., сейчас уже стоит 2 т.р. Подождите пока он будет стоить рублей 500, чтобы денег не жалко было. |