Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, 7 дней назад была сделана якорная подтяжка на импланта, очень пугает состояние сосков, врач назначил перевязки два раза в день воскопран+дермазин, говорит, что про некроз говорить рано, но мне кажется, что это он, и с ним тянуть нельзя. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, Дай бог чтоб был не он выглядит конечно пугающе,Терпения вам(
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, детралекс пейте хотя бы. По фото видно,что обратимо всё еще.
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, может кислородную камеру?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, а как сейчас ареола?
Лучше не стала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, вы с врачом на связи?
Лечение же назначили? Желаю чтоб все быстро зажило…. такие волнительные моменты |
|
||||
|
||||
Да, конечно, доктор каждый день фотоотчёт просит, перевязки два раза в день сама, плюс приезжаю через день примерно. Всё равно волнительно, доктор говорит не некроз, а я тут на форуме фото насмотрелась, и переживаю
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, желаю чтобы все было хорошо! Витамины, солнце и хорошее питание способствует заживлению
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, конечно, будут переживания
Еще и какие, это со стороны кажется, что можно отпустить А на самом деле У меня кончик узелка торчал, я ежедневно смотрела, трогала…. а тут кровит Терпения Вам и скорейшего заживления |
|
||||
|
||||
@Наташа2210, Если есть возможность, то идите на барокамеру, меня доктор отправил сразу же, я на третий день после опи пошла, 10 сеансов сделала, синяки уходили на глазах. Барокамера - очень хорошая штука
|
|
||||
|
||||
@Simpatiko, синяки у меня очень хорошо сходят, грудь изначально чёрная была, на 10 день уже жёлтая и совсем немного синяков, а вот ареолы плохо заживают. Про барокамеру у доктора спрашивала уже, почему то говорит не надо пока, уточню ещё раз, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, его можно без назначения,не повредит.
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, Как вы там ?
|
|
||||
|
||||
Заживаю, оказался частичный некроз, на одном соске поверхностный, на втором поглубже. Всё вырезали, каждый день езжу на перевязки к своему хирургу, он прям очень всё строго контрроллирует, в будущем, скорее всего сказал нужна будет коррекция сосков, но успокоил, сказал, что всё сделают. Так же назначили капельницы, уколы и таблетки
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, терпения вам и еще раз терпения
И Побольше положительных эмоций |
|
||||
|
||||
@Наташа2210, Хорошо что соски остались целыми ,а это ерунда подправитЛёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Ну как целыми, левый сосок, там прямо дырка, в месте где глубокий некроз, как это всё затянется, не знаю... Мне кажется будет яма в этом месте. Пока представить страшно, вообще тяжело конечно всё это морально принять. Даже если восстановиться, они будут плоские, либо со вмятинами
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким методом вам делали коррекцию соска, мне хирург говорит, можно восстановить из кожи половой губы, но у меня как то не лежит душа к этому методу, "одно лечим, другое калечим", видела такую методику, когда из окололежащих тканей восстанавливают, но это после восстановления груди из лоскута, после некроза такое не видела, можете пожалуйста подробнее рассказать, как вам восстанавливали?
|