Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже подумала о комках Биша.
А потом по истечении времени, когда придет пора что-то подтянуть в личике, можно будет сделать эндо-подтяжку. И уж тут акцент на скулы получится сам собой . |
|
||||
|
||||
Таточка...то есть как это потом "когда надо будет что-то подтянуть-тогда акцент на скулах и появится"...а после удаления Биша он не появятся... я завтра на консультацию иду к Арбатову..уже так хочу удалить эти (противное слово) комки!
|
|
||||
|
||||
danylis до эндо еще есть время. А скулы у тебя итак довольно выделены, просто этого не видно, потому что все лицо одинаково широкое, а когда Биша удалят и щечки ввалятся немного, то как раз и будет этот рельеф как ты хочешь (ИМХО). А вообще форма лица у меня на твою похожа кажется, в таком ракурсе по крайней мере . Я тоже про Биша думала, но мне уже с эндо надо делать будет, так как возрастссс так сказать
|
|
||||
|
||||
Кошечка, да врач сказал, что скулы у меня итак высокие,хорошие и никакие импланты не надо, вот комки,комки проклятые..ой, ненавижу!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто еще только собирается на операцию. Обратите внимание на акцию на главной странице сайта.
|
|
||||
|
||||
а засчёт увеличения скул можно сделать впалыми щёки?? ну то есть то место под скулами:d или направьте меня куда надо. очень нравиться когда такой эффект будто щёки всасываешь, но до сих пор не догоняю как его добиться!
|
|
||||
|
||||
Это в тему о комках Биша.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Посоветуйте докторов, специал-х на операциях по увелич. скул. Есть другие предложения , кроме СПИКа. Там очень дорого
|
|
||||
|
||||
Привет! в Москве в ЦНИИС можно обратиться. Там делают индивид. силиконовые импланты для всех частей лица. Хотя и там недёшево...
|
|
||||
|
||||
Нашла ещё один способ увеличения скул. Кто-нибудь слышал про такое?
"Если пациентов беспокоят западающие скулы или же слишком округлое лицо, исправить этот эстетический дефект можно с помощью контурной пластики или удаления выступающей костной ткани в области скул или ее наращиванием. Наращивание делается с помощью расщепленного костного импланта, который берется с покровных костных структур головы." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это пипец, какой сложности ОП, все что касается косте, просто ужООс.
Лицо будет размером крупный аобуз. Я не шучу, я думаю это поселеднее, на чтот можно решиться. Магги поговори с девочками которые проводили ОП , допустим на челюстных костях. Я делала мини вмешательство на ниж. челюсть наращивали кость под имплант зубной, я была чудовище,а боль, ужООс, а размер отека, кошмар. |
|
||||
|
||||
Мари, ну не знаю. В теме Увеличение подбородка кто-то писал про увеличение своей костью, но я не помню, чтоб жаловались на то, чего ты боишься.
|
|
||||
|
||||
Читаю ваши отзывы об операциях на скулах и такое ощущение, что кроме Андреищева больше нет докторов. Я была у него на консалте и он захотел чуть ли не все переделать, меня насторожило, лбычно доктора отговаривают, если не видят серьезную патологию и цена была 3,500 евро. Дороговато
|
|
||||
|
||||
Тропикана, а ты у него на консе в Москве была, и как давно?
И что значит всё переделать? Можешь поподробней рассказать? Где спилить, где добавить, откуда взять? |
|
||||
|
||||
Я была года 2 назад. Он предложил убрать комки Биша и липосакц второго подбородка.
|
|
||||
|
||||
Только это
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки!Скажите пожалуйста,сколько стоит операция по увеличению скул в Москве и Санкт-Питербурге?Я сама из Беларусии.но операцию планирую делать в России.Заранее спасибо!
|