Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Xtina77, у кого-то в лучшую, у кого-то в худшую, к сожалению.. но если есть «задранность», то она немного опустится, нос «похудеет», тут опять же кому-то это в плюс, кому-то в минус. Не хочу вас на плохое настраивать,но также мне здесь девочки писали: главное помнить, что все можно исправить
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, я конечно не знаю, какое у Вас сейчас состояние. Но мне после первички было настолько плохо, что я ни спать, ни есть не могла, так что о хобби и прочем отвлечении не могло быть и речи. Мне тогда помог психиатр. Он назначил мне курс капельниц (сибазон, например),лекарства. И так я смогла хотя бы в себя прийти, снять непрекращающийся стресс. Может, и вам это поможет.....
|
|
||||
|
||||
Olga20 Да, точно такое состояние! Сплю только по 3-4 часа в сутки, ем только ради того что нужно есть, и с кровати встаю только что б удовлетворить естественные потребности детей, ни на что другое нет сил, постоянно пересматриваю свои фото старые делаю новые и все по кругу и слезы слезы бесконечные… это какой то ад!!!!! Просто невозможно на что нибудь отвлечься… спасибо за совет! Я уже записалась на терапию.. жду..
я не могу решиться на вторичную боюсь что еще испортят, я пока надеюсь что этот ужас на лице придет хоть в какое то нормальное состояние. А вы делали повторную рино? Удачно? |
|
||||
|
||||
@Xtina77, У вас же только два месяца с операции, о какой вторичке идёт речь Вы что) Депрессия у вас. Можно ещё проверить щитовидку. Не надо так загонять себя в угол. Нос изменится! У меня отёк был таким образом, что нос удлинялся, а к вечеру нормальный. Но тут дело не в носе, а в психологическом состоянии. После наркоза бывают такие депресии. Держитесь, пожалуйста)
@Xtina77, я ещё с рино делала трансконъюктивальную блефаропластику. После операции просыпаюсь, а один глаз видит предметы по диагонали, то есть в глазах двоится. Я была в шоке. Тогда депрессия и началась. Один глаз платком закрывала, чтоб видеть что-то. То есть когда перемещали жировые пакеты под глазами, как-то сильно потянули, что глаз сместился. Но это в моём понимании. Так на осмотр спустя две недели пришла, хирург просто смеялся надо мной, а я реву. Он даже не мог объяснить что всё нормализуется со временем. |
|
||||
|
||||
@Xtina77, да, я переделала. Удачно. Только смотрите, врач должен быть именно психиатр, только он может назначить лекарства. И я вам советую настоять на капельницах. Так эффект быстрее. И еще.... у меня тоже так было с пересматриванием старых фото. Перекиньте их все на флешку и удалите с телефона. Это тоже очень сильно помогает. Так вы только мучаете себя, не помогаете себе выйти из этого состояния
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто-то делал повторную остеотомию под местным наркозом аппаратом пьезо?
Чувствуется боль? как получается дышать во время операции. Кость после рино разошлась. Мне хирург сказал коррекцию сделаем под местным, я согласилась. Но даже не представляю на что подписалась.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можете поделиться подробностями, что именно переделывали? И возможно вы в теме, можно ли вернуть свой анфас если были сильно урезаны хрящи кончика? Плюс толстая кожа, ее много и это видно, возможно ли вообще уделить кончик носа придать ему обьем как раньше в анфас? Девчата, напишите пожалуйста! Может вы знаете случаи как увеличить обьем кончика носа и высоту? У меня был курносый, а сейчас колумеллу сильно срезали, кончик стал ближе к лицу, сильно заузили стал уровень со спинкой, и кончик в анфас как бы смотрит вниз? Кожа толстая боюсь что б еще ниже не сполз… возможно ли его восстановить до более менее прежнего размера? Не могу принимать свой фас… У меня мысли о суициде… |
|
||||
|
||||
@Xtina77,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a я записана к врачу через три недели, к сожалению, это не так быстро
Я пью снотворные, через час просыпаюсь, боюсь дозу увеличивать… К сожалению, я одна с детьми @nik-N.i.k.a я сейчас смотрю работы по восстановлению, но никто не увеличивает купол носа, именно как у меня круглый курносый, в основном только худые костистые носы, у меня прямо руки опускаются |
|
||||
|
||||
@Xtina77, покажите фото своего носа до/после пожалуйста. Вы такие пугающие вещи пишите о своем состоянии, на фото во вложении я не вижу изуродованного носа.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995сейчас попробую добавить во вложения
@KaterinaA1995 Посмотрите пожалуйста! Первое фото это до, два последних после. Видно что кончик носа съехал в анфас не узнаю себя, мой курносый кончик сейчас под носом |
|
||||
|
||||
@Xtina77 Вы пишите, что кончик съехал, колумеллы нет, а я не вижу съехавшего кончика и колумелла есть. Вообще мало различий от исходника видно. Покажите профиль до, чтобы понять, что со спинкой
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, по этим фото не понятно, что вас не устраивает, но по ним точно видно, что у вас абсолютно носибильный нос, вы не изуродованы! Прекратите себя накручивать! Дайте носу время, вы только в начале реабилитации! Прекратите рассматривать себя в зеркало, постоянно фотографироваться, запретите близким лишний раз комментировать ваш нос, вы слишком на нем зацикливайтесь и только ухудшаете свое положение! Понимаю, что вы возможно не получили желаемого результата и очень расстроены, мы понимаем каково это не получить от ринопластики того, что хотел, но вы пишите ужасные вещи...сходите пожалуйста к психологу, вам нужно поговорить со специалистом и назначить антидепрессанты........Вы же мама, должны держать себя в руках, как бы вам не было тяжело!
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, Вы себя накрутили. Со стороны на фото совершенно нормальный нос на очень симпатичном лице. Не сосредотачиваетесь на негативных мыслях, и не раздувайте их у себя в голове до масштабов Вселенной, говорите себе "стоп, об этом я подумаю потом". Сделайте что-нибудь приятное для себя, хоть какую-то малость.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995 нос на лице выглядит супер маленьким и длинным в профиль, вырезаны все хрящи, кончик носа вровень со спинкой, узкий, спинка и так была низкая у основания кончика еще понижена, это это еще отек есть а что будет после как спадет? Ноздри в два раза уменьшены! У меня только кожа на кости останется! Я сейчас смотрю до был нормальный нос а я думала большой, хотела убрать лишний обьем убрала… блин, что стала собственной тенью, зачем такая жизнь если каждый день в зеркале напоминание об этой ошибке
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, Вы удивитесь как уйдут все проблемы, когда Вы начнёте пить антидепрессанты. Просто поверьте.
У Вас внешне абсолютно всё хорошо с носом, но только Ваше восприятие бунтует. |