Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, ну хз, ей виднее как от этого избавляться , не вы же на косметолога учились . У меня как то была реакция, мне косметолог какую то мазюкалку выписала гормональную , все прошло через 3 дня
|
|
||||
|
||||
Девочки Linerase никто не пробовал? Косметолог хвалит.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, расскажите подробнее пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
Helena@ а о чем? ))))больше я его делать не буду, как и нитию, много осложнений сейчас. У меня кстати не было. Я за микро коллост. И вам его тоже советую, если выбирать из этой троицы.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже на зоне декольте 14 дней красные папулы были, а на лице прошли за 4 дня
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто то пробовал разводить микро коллост не на 5, а на 3 мл? Можно ли и как эффект ?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я разводила на 3 мл все ок. Про эффект ничего не скажу, много чего колю и микроколлост в том числе раз в месяц.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, привет) а раз в месяц теперь всегда на 3 мл колешь ? Чем разводишь на 3 мл ?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, привет ) нет только последний раз разводила так . Разводила biomatrix . У меня как раз 3 ампулы по 3 мл оставалось, вот я и развела 3 микроколлоста им. Еще мне нравится филоргой разводить .
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, ты увидела разницу в результате между
3 и 5 мл ? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, нет
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто чем разводит микро? Чтобы не только уплотниться но разгладиться слегка)
Прочитала выше, а кокой эффект видите от разведения? Какой препарат больше нравится? |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, мне разводили плазмой прп, плазмой обычной ( косметолог козлилась прп разводить, она гуще, неудобно, обычная удобнее для вколов) , разводили жидкой мезо, разводили кремнием. Сейчас вот попробовала филоргой , но ещё не знаю результат . Из всего выше больше всего нравилось разводить прп.
|
|
||||
|
||||
Кремний с какой целью? Что он даёт?
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, почитайте про него. Кремний создаёт условия для формирования коллагена, оказывает дренажный эффект. Стоит копейки) но он очень болезненный, просто аццки , невыносимо блин
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите про препарат NEW FEEL SECOND SKIN 5 мл. Содержит PDRN 2,0 %. Кто нибудь колол такой препарат? Что думаете? И может кто знает какой нужен курс
|
|
||||
|
||||
Девушки красавицы, я новенькая, помогите разобраться! 42 года, хотела проколоть коллаген для уплотнения кожи под глазами, один косметолог предлагает сферогель лайт 0,5 под глаза, второй коллост 15% 1,5 на все лицо и шею т.к есть ямки постакне, говорит сгладятся.. Коллост микро не предлагает никто, а смотрю его все тут делают. В итоге что лучше и в чем отличие сферогеля от коллоста и если смотреть коллост то чем микро отличается от например 15%?
|