Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже рот короткий, получается как у Лизы Пресли, то бишь у барышни посередине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даже больше дуга изгибается и уголки больше вниз смотрят... мож рот у меня какой мутантский или я его как то неправильно вверх тяну изображая булхорн.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, для такого результата как у нее, должно быть очень большое расстояние между носом и красной каймой губ. У меня оно не очень маленькое, но все равно ничего подобного не получается.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, я поняла, почему я так думаю об углах...
Поднимая губу, мы изменяем угол, т.е. угол верхней губы, возможно, становится более острым по отношению к углам рта, остающимся на месте...т.е. получается та дуга, о которой Яся говорит. Я думаю, можно такой эффект при определённых исходных анатомических данных...запросто получить. У меня, кстати, когда я пытаюсь сэмитировать булхорн,...именно так и выходит |
|
||||
|
||||
Ната, а сфоткать? :dur:
|
|
||||
|
||||
гы-гы:dur:... вот я и договориласи:mad0:
Катюнь, дык ведь хирурги-то хранят молчание), вот еже ли бы они взялись за такое дело...я б в первых рядах бы пошла на "обкатку":dur::d.. мне кажется, для хорошего пластика -эт вааще не вопрос |
|
||||
|
||||
Я собираюсь к Агапову на ближайшую консультацию - он делает булхорн. Узнаю про углы и возможные побочки в виде опущений.
|
|
||||
|
||||
natam! Я была у Агапова на консультации несколько ней назад, и задавала вопрос про корнер лифт. Он сказал, что попробовать можно, но честно признался, что ни разу такого не делал. Ну а я считаю, что для хирурга такого уровня как Агапов, корнер лифт вообще раз плюнуть. Операция-то простенькая.
- |
|
||||
|
||||
Алия, я тоже говорю, что для наших хирургов, с их техникой (имеется в виду их профессионализм) эта операция ну никак не может представлять большой трудности. Другое дело, чтобы писать и заявлять об этом уверенно, как минимум, надо несколько раз попробовать, возможно,и в качестве компонента при омолаживающей операции
Я вот уже себе и показания нарисовала:dur: булхорн+корнер:d...и я-красавиСа..дело за малым..кого-нить из них на это дело уломать |
|
||||
|
||||
ну и кто из вас согласиться стать первой?
|
|
||||
|
||||
А ниЗЗя ему потренироваться на кошках?
|
|
||||
|
||||
У них и так разрез углов вверх)))
|
|
||||
|
||||
Я бы, пожалуй согласилась быть первой кошкой:d...у меня есть уверенность, что накосячить в данном случае..трудно..пачемута
решила выложить свой "низ" на суд общесвенности Не ругайте за качество фото... вот только что щёлкнула и сюда... , фотограф я известный:mad0::susel: Представление можно получить.. ну а качество...двоечница я:susel: |
|
||||
|
||||
Ната, красотаааа, какая кожа... какие губки... ни морщинки, ни складочки... я считаю, что и так всё великолепно! Зачем нам булхорн? Чтобы передние зубки выглядывали?
|
|
||||
|
||||
Ната! Надо попросить девочек промоделировать.
А вообще - лови компимент! Чудо как хорош овал и щечки!!!! |
|
||||
|
||||
Натка, уймись ужо!:mad0:
Хороша же несказанно |
|
||||
|
||||
деффчаты).. сами жеж грили, шо от губ до носа...кааак до Луны)
щас на гУбьях татуаж, он несколько корректирует это километровое расстояние до носа. вот я так мыслю, если немного отбулхорнить, и повесить улыбку... корнером..то можно ужо до гробовой доски с "низами" не париЦЦо Ну а комплименты... прияяяятно, чё уж греха таить:d |
|
||||
|
||||
Кто грил шо как до Луны?:mad0:
|
|
||||
|
||||
А ты хочешь, чтоб как на твоей аваторке, да?
Ну-ну. |
Закрытая тема |
|
|