Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Собираюсь 13 марта делать липо галифе и внутренних коленок. Врач сказал, что вместо компрессионки купить антиварикозные колготки. Знакомая девочка ходила в них после операции на вены, говорит очень давит на пальцы на ногах. Я купила в аптеке утягивающие шорты до середины бедра 160 ден и наколенники. Может нужна компрессия на всю ногу или подойдет, то, что я купила???
|
|
||||
|
||||
Мне думается что все же лучше цельная контрукция. Вдруг попрет отек ,ведь у кого то сильно ,у кого то менее,и как раз будет врезатся в кожу.Зачем лишние неудjбства если их и так будет хватать? Иногие говорили что при липо коленок у них отек идет аж на щиколотки. Что тогда будешь делать? Если есть время я бы поискала другие варианты.
Лучше уж в колготках.Некоторые девченки чтоб не уставали стопы срезали это место в колготках. Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.03.2008 в 17:06. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Пошла за антиварикозными колготками.
Отзовитесь, плиз, кто носил после липо антиварикозные колготки, какие покупать, сколько ден, с каким давлением? |
|
||||
|
||||
Никто мне не ответил, ну и ладно я уже купила Venoteks 2 класс компрессии, одевается ровно 15 минут. Как я буду его одевать на израненные ножки? Завтра ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можете попросить померить и 1 и 2 размер, на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Ларисик, ты же уже задавала этот вопрос, и народ тебе отвечал .
Вот например: Как раз такое белье и нужно. А чтобы понять, какая фирма будет для тебя лучше, нужно посоветоваться со своим доктором или же пощупать/померять и то, и другое. По другому никак . |
|
||||
|
||||
Я имела аж три штуки:
Первый - купил хирург, так как он предпочитает Native: Резюме: в нем удобно спать, а так - сидя или при ходьбе - ничего особо не держит, так как мягкий. Второй купила сама, ф. Тривес: Резюме: имеет боковые ребра жесткости, для перевязок и домашнего ношения - самое то (ИМХО) Третий, ф. OPPO: Идеален в отношении поддержки всего живота по всей окружности, дает одинаковую мощную компрессию, ощущение "барышни на балу", так как осанку держит как положено; никаких застежек и сложностей с нижним бельем, не скручивается. недостаток: одевается "чулком", тугой, для перевязок сложен в снятии-одевании, но для работы и машины мне понравился больше всех. |
|
||||
|
||||
Так про Натив- я все знаю. А где Купили ф. Тривес и ОРРо ? Мне бы хоть ссыль какую или телефончик ?
Видела с егодня в аптеке ОРЛЕТТ . Бандажи AB 309 и AB 412 четырехпанельный какой то . Ну какой лучше . ? Размеры говорятт надо один в один брать . Они не растягиваются . |
|
||||
|
||||
Larisik, прежде чем тратить деньги, узнай у своего хирурга, какое белье он рекомендует - комбинезоны или пояса? Зачем тебе все-то скупать?
|
|
||||
|
||||
Комбинезон вобще -то . А про пояс я его и не спрашивала - тогда не знала Теперь проблема мепиформ купить . Говорят ,что он только в Питере ?
|
|
||||
|
||||
Ларисик, ну почему же? ;) Вот здесь взгляни: Olga22 писала.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1866&page=2 |
Закрытая тема |
|
|