Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, да, я делала так по совету девочек с форума
|
|
||||
|
||||
Девочки вопрос! Можно ли в баню? Прошло две недели после моей операции.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, я бы через две недели парить лицо не стала бы, во первых швы, во вторых места отслойки, в третьих не давний наркоз, сосуды. А так, конечно сами смотрите.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, это классно, но через две недели... ох, я в шоке ) Я на этом сроке еще тряслась над собой как над хрустальной вазой.
В баню так рано не рекомендуют. |
|
||||
|
||||
Девочки про баню поняла. Не пойду. Спасибо)
Жизнь то продолжается. Мне две недели дома с трудом дались. Сейчас очки нацепила и везде уже хожу. Надеюсь так скорее переживу, когда сойдут мои якутские отёки. |
|
||||
|
||||
@svet1k, ну гулять-то я гуляла уже на вторые сутки, и в магазин ходила, и в центр города ездила, прямо в шлеме ) Но поход... Береги себя, ничего тяжелого не поднимай, от солнышка прячься, что там еще... водоемы всякие...
А фоточки будут? |
|
||||
|
||||
Ну как то так)
Пока для для друзей инопланетный друг)) |
|
||||
|
||||
@svet1k, по фото лет 14 )
@Анна М., солнца вообще лучше бояться всегда ) Но первый год точно нельзя. Для формирования хороших здоровых рубцов нужно исключить любую инсоляцию, даже на пятки ) |
|
||||
|
||||
@svet1k, если тебе так кажется, то посмотри на свои первые выставленные фото)
|
Закрытая тема |
|
|