Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снова пересмотрела все фото! Великолепно! Вот это да! Ощутимая разница, вот поэтому я и попутала все. Изменения на лицо! Поздравляю! А где такие красивые зубки делали?
|
|
||||
|
||||
У нас точно в Алмате так не сделают. У многих специалистов консультировалась, все отговаривают,сложилось впечатление, что просто не умеют хорошо делать
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сделала блефаро, прошла неделя)) Отек до конца еще не спал, но я оч довольна результатом, фотки выложу завтра (фотоаппарат забыла дома).
КСТАТИ, есть новость, Виктор Сергеевич сказал, что скоро будет акция по ринопластике, а по ценам где-то выходит 2000$ у него. 240000 операция и 60000 наркоз. Готовьтесь девчонки!! |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к администраторам: почему мои сообщения нормально отправляются, я их вижу, потом через какое-то время их нет? Потому что я новичок?
а еще у меня не получается вставить фото... |
|
||||
|
||||
nurnur, сообщения удалены, так как Вы оставили отзыв, но не прикрепили фото. Как только Вы покажете фотографии результата, все Ваши сообщения вернутся.
Как добавлять фотографии неоднократно описано в разделе Административный. |
|
||||
|
||||
сейчас посмотрю)))
Выставляю свои фото "до" и "после"(8дней) |
|
||||
|
||||
Nurnur, фото не оч. хорошего качества, но видно что очень аккуратно сделано, мои поздравления. Есть к вам просьба: вы же еще увидетесь с Глобой? Не могли бы узнать консультирует он по мейлу или нет, а то я послала фото по адресу, который у него на сайте - мне пишут что нет такого адреса
|
|
||||
|
||||
Нурнур, мои поздравления! отек еще держится, но окончательно пройдет недели через две. Я убирала грыжи, так примерное только дней через 10 окончательно сошло все. Под наркозом делал Глоба?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, Нур-нур, Все так аккуратненько, вы нижнее тоже делали? а на последней фотке немного видны швы на верхнем веке, они как со временем уйдут? Что-нить Глоба говорил?
Да и про наркоз интересно |
|
||||
|
||||
Для всех желающих к Виктору Сергеевичу написать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пишите, но записываться надо по телефону: 2912796. примерно за 7-10 дней. Есть эл. адрес самой клиники: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наркоз был исключительно местный, почувствовала только маленький укольчик (поверьте, при чистке лица намного больнее), а затем, вообще ничего, никакой боли не чувствовала. Нижний я не делала, потому что пока рано)) и мешков у меня нет тьфу тьфу. Сказали, что швы будут очень малозаметными, если конечно, пристально не приглядываться. И мне по-моему кажется глупым, брать общий наркоз, когда местный не причиняет никаких неудобств. Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.10.2009 в 13:32. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Почти месяц прошел со дня операции. Вот результаты.
|
|
||||
|
||||
nurnur, результат отличный!
На фото глаза накрашены, или это краснота после оп? Выкладывайте фото большего размера, если есть возможность. На таких мелких фиг чего разглядишь. А очень интересно. У меня тоже веки азиатские, может, тоже решусь поправить... |
|
||||
|
||||
привет, девчонки, я "новенькая", кому нужен номер сотового телефона Д. Пака? Обращайтесь. Я хочу у него оперироваться (блеф..)
|
|
||||
|
||||
привет всем! у меня вопрос к админам: акция по маммопластике у Глобы на данный момент действительна? если нет, будет ли сделан такой подарок на Новый год?
|
|
||||
|
||||
Акция давно окончена, переведена в Архив. Повторно акции по одним и тем же операциям проводятся крайне редко.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ! И вообще спасибо за этот сайт. Ооооочень, ооооочень познавательно
Катерина, а в акциях российских хирургов могут участвовать жители Казахстана? Последний раз редактировалось мамочка; 21.11.2009 в 19:00. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Участвовать могут, но шансы у них минимальны - и московских-то пациентов не дозовешься иногда сфоткать результат. :susel:
|
|
||||
|
||||
девочки, кто слышал о пластическом хирурге Шипулине из Усть-Каменогорска? Может, кто у него оперировался? Стоит к нему идти, или все же нужно ехать в Алматы.
|