Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слим, думаю лет через пять захочу еще одного, поэтому и не трогаю пока. Но думаю, с такой шейкой не выносишь, все равно придется зашивать перед беременностью
|
|
||||
|
||||
да,зашивать точно придется.Ты главное смотри, чтоб инфекций не было за эти 5 лет,т к один палец это прилично все-таки,для прохода в матку всякой гадости(((блин,вот почему так у нас
|
|
||||
|
||||
Девочки мне руками шейку порвали на схватках, когда раскрывали, далее меня кесарили и не увидели, что шейка порванна. А насчет, беременности волнуюсь, так как раньше очень быстро она наступала, а сейчас нет, муж у меня один и совместимость полная. С трубами у меня все было ок, не знаю могут ли такие роды и на трубы повлиять, вообщем, пока не знаю, осенью схожу обследуюсь.
|
|
||||
|
||||
В трубах могут быть спайки или перистальтика отсутсвовать.Но к этому приводят воспаления и послеродовые инфекции
|
|
||||
|
||||
Мне тоже стало страшнаааа...
|
|
||||
|
||||
Да уж, можно испугаться, не родов, а последствий, к сожалению, я до родов на эту тему инфу не читала, а видимо зря. Единственное чем я довольна, это эстетикой после, шов неплохой и матку хорошо сократили, как будто не рожала, у меня рядом шов от аппендицита раз в пять шире. Но все это пустяки по сравнению со здоровьем!
|
|
||||
|
||||
Почитала эту темку и так и не поняла, где же сейчас все-таки лучше наблюдаться и рожать. Я первого рожала в ЦПСиР. Тогда ажиотаж вокруг него только начинался. Обошлось по тем временам прилично, около 1000$ контракт и еще 500 врачу, к врачу шла по рекомендации. Довольна была на все 100 (и даже больше). Но сейчас все больше слышу негативных отзывов об этом центре, что-то из разряда "зажрались". Ну, а куда ж тогда идти? Девочки, которые недавно рожали, напишите отзывы.
|
|
||||
|
||||
Ой Sadeka вы решились? Здорово. Я два года назад в сеченовке рожала, и последние месяцы наблюдалась там же. Доктора свекр нашел, у него там знакомства какие то. Доктор латинос - Хесус Эспумайта ( как правильно пишется не помню), по всем врачам водил меня за руку. Палата стоила 1500 и 3000 за роды, долларов. Ну это муж мой на радостях погорячился, 1500 было достаточно.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, девочки, вот на Опарина не за какие коврижки бы не пошла, столько негатива выслушала. Вот на Еланского хотела рожать, но моя врачиха туда не давала направления, т.к. тогда там какой-то скандал был с блатниками связанный, не помню уже...
Короче врача надо искать проверенного и не очень зажравшегося. Только трудно это |
|
||||
|
||||
Согласна... нужно искать врача и чтоб в этом роддоме была хорошая реанимация (мало ли что), ведь например самых тяжелых деток из хваленого всеми ЦПСиР по скорой перевозят в реанимацию при 7-ой ГКБ..это точно, при мне 2-их малышей туда отправляли, а мамы лежали и плакали, чтобы их тогда тоже в 7-ой РД забрали, ближе к деткам...
Кста, у меня тоже было 2 огромных разрыва матки..как написано в заключении больницы, не ЦПСиР, а обычной, куда я в гинекологию по другой причине попала) ,"на 3 и 9 часов обширные разрывы", котороые так и не зашили, и врач тамошний тоже был удивлен... а я жила и даже не знала 2 года, что у меня ТАМ такие шрамы.... |
|
||||
|
||||
Я прошу прощения за оффтоп, но в личку я пока не могу, а молчать нет сил.
simka, поздравляю! Желаю здоровья Тебе и Твоей дочурке! Цитата:
Цитата:
Может у медсестры ПМС? так пугать. Что-то я сильно сомневаюсь, что мастит может так неожиданно нагрянуть:susel: Ты с доктором говорила об этом? А то много они понимают, некоторые даже уколы толком не научились делать, а туда же с диагнозами. |
|
||||
|
||||
Ну рассмешила)))
Мед сестра в возрасте -со стажем так сказать))) С Совковых еще времен... все учит и учит, ну я ее молча выслашиваю и так же выпроваживаю))) Все видимо еще от погоды зависит- спит или нет.. вот вчера и сегодня спит по 4-5 час)) Ну и ест хорошо Главное чтоб не орала:d А она и не орет вроде , даже просыпаться стала тактичней- без криков- так покряхтит -и я к ней)) На счет груди- особо не болит, ну тяжелеет немного, хожу без лифа- так комфортней)) форма особо не изменилась с момента берем и после- так подвисла чуток На счет коррекции не передумала, но когда это еще будет не знаю...... |
|
||||
|
||||
Значит ПМС ей уже не грозит... Это уже называется подругому: толи климакс, толи маразм?
Ты с этим не шути:mad0:. Грудь сейчас тяжелее обычного, так и до птоза можно доходить, а оно тебе надо? Знаю по своему опыту, правда она у меня была без имплантантов. Лучше подбери себе удобный лиф для кормящих - они без претензий на эстетику, зато очень удобные, особенно если чашки на пуговках. |
|
||||
|
||||
не хочу я в лифе ходить- я под конец берем так привыкла без него- так свободно)))))))) Все равно переделывать буду скорей всего)))
тем более молоко льется постоянно соски мокрые, а так в майке просушиваются)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет коррекции пока рано говорить, посмотри сначала, чем это все закончится. Хотя если ты в конце ходила без лифа, то скорее всего прийдется. Но я думаю, лучше все-таки поменьше ее(грудку) напрягать, чтобы потом поменьше корректировать. Посмотри в консультациях http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=15 23.08.2008 мой пример, к чему может привести нежелание носить лифчик:susel:. Я свой первый лиф купила на 7 месяце берем., когда молозиво начало выливаться(не вытекать, а именно выливаться). Теперь очень об этом жалею:mad0: До родов была красотища около 2-3 и очень соблазнительной формы. А из-за нелюбви к лифчикам так расдалось, что еле впихивала себя в 5 размер и тот был тесноват (и это при росте 157см и весе 47-48кг!). Памеле Андерсон и не снилось!!! А потом все сдулось и не осталось вообще ничего, даже своих... Вобщем, смотри сама - ты уже взрослая девочка |
|
||||
|
||||
Всем привет!!
У нас всё хорошо,редко сюда стала заходить,причина проста,моё тело всё дальше от идеала д аи лицо..,захожу сюда,смиотрю фотки и травлю себе душу.Всё хочется а ничего нельзя,ботокс разошёлся,рестилайн рассосался итд..:d Ничего,после родов оторвусь,уже сейчас хочется всё липокснуть. Сейчас у меня 19 я неделя уже.На УЗИ сказали что 100 процентов дочка.Уже пинается тихонько.ПДР ставят на моё день рождение.:d Живот уже большой,как и попа,бёдра и щёки.:d Вот такие новости. |
|
||||
|
||||
Мурзик, а я только про тебя подумала - что давно здесь не видно.
ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой! Не переживай, родишь и все сделаешь себе - и липо и ботокс и все-все-все:d!!! Думаю, что и сейчас сильно преувеличиваешь и отлично выглядишь:d. |
|
||||
|
||||
Мурзик, а я думала, вы стараетесь поменьше за компом бывать
|
|
||||
|
||||
Мурзик,ты не душу себе трави,а наслаждайся новым амплуа!
|
Закрытая тема |
|
|