| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, может к психологу сходить?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочу быть полезной в благодарность всем им ) А еще когда на форуме пишешь, это мотивирует, дисциплинирует и поддерживает настрой )) У меня такое состояние было в сентябре. Было очень страшно. И в целом не было внутренней готовности к опи. Поэтому я ее в итоге перенесла с сентября 25го на январь 26го. Сейчас чувствую себя явно спокойнее и увереннее, что м тогда. Может быть тебя успокоит мысль, что если что - опи можно отменить? Насколько я поняла, хирурги с такими отменами регулярно имеют дело. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда хорошо бы успокоительное или снотворное какое-нибудь подобрать, что ли….
Чтобы перед опи себя переживаниями не измотать. Я тоже себе такое буду подыскивать. Ну вписала ассистентке своего хирурга. Жду ответа от нее ) |
|
|
||||
|
||||
|
Могу поделиться своим опытом, я вообще из тех людей, кто если решил, то делает не откладывая, в августе я решила, что хочу сделать операцию, дату выбрала на ноябрь, чтобы подготовится. Чем ближе, тем больше я волновалась, и за неделю операцию перенесли на лве недели, потому что врач заболел, я сначала хотела вообще отказаться, но потом поняла, что буду жалеть и все-таки решилась. Тоже были проблемы со сном, много гуляла, ходила на тренировки, встречалась с подругами, из успокаивающих пила афабазол. И вот уже 1.5 месяца прошло после операции. Да, не все так гладко, как я рассчитывала, но время идёт, и я понимаю, что в итоге все будет хорошо, только немного терпения (или много ))) . Очень рада, что нашла это форум, действительно спасение, для меня это как психотерапия, почитаешь чужии история, свое напишешь, и уже все хорошо.
Хочу всем пожелать лёгкой операции и быстрой реабилитации )) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тревожная, но перед операцией не волновалась. Я так ее ждала!) В любом отражении видела висящие брыли, мечтала поскорее от них избавиться)
И очень-очень рада, что сделала это! Тоже посчастливилось , что попала на форум и смогла подготовиться к операции и реабилитации) Кто уверен, что операцию делать надо, но сильно тревожится, можно выпить атаракс (половину таблетки)он действует ситуативно, в отличие от афабозола, который надо принимать курсом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, да, рецептурный. Мне терапевт выписал рецепт, а до этого невропатолог
Для меня оказался очень действенным, достаточно половины таблетки, и уже мыслей нет в голове и уснуть помогает, но кому-то не подходит, не чувствуют никакого улучшения |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, загрузи себя бытовыми делами, так чтобы некогда было. Это почистить, это отмыть, здесь разобрать и ещё найди всякие дела. Мотивируй себя тем, что после ОП какое-то время тебе будет не до этого. Это очень отвлекает, занимает и помогает пережить время до ОП. Ну и выпей то, что тебе советуют. Это ненормально так колбаситься накануне. Если не пройдёт - отменяй. Кстати, у тебя уже были наркозы?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, да ты опытная! Обычно первого наркоза многие боятся. Бери себя в руки, в руки швабру или тряпку и начинай приносить пользу) Как ни странно, но этот мой совет многим здесь помогал. Заодно и чистенько будет) Одна девушка давно мне писала, что так вошла во вкус, что душевую кабину ватными палочками вычистила)) Но тревогу поборола.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, согласна @AQUA°, надо разобраться причину таких переживаний. Возможно не разрешен какой-то момент, он и напрягает. Может надо его разъяснить, уточнить.
|
||||
|
||||
|
Возможно страх остался после Рино. Делала в СПИКе. Вышла очень тяжело. Никто в палату не пришёл, я очень сильно хотела ссикать, еле встала с кровати, чуть лицом в пол не упала - не могла стоять. Наверное оттуда ноги растут
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, на этот случай уточни. Будет ли мочевой катетер. Если будет, то проблема сама собой отпадает. Если нет, то можно надеть трусы памперсы.
Я себя после наркоза хорошо чувствовала. Проснулась и пошла в туалет. Никто не помогал, не сопровождал. Я не хотела катетер, но в моей клинике их и не ставят (мочевые). Обязательно кто-нибудь должен быть в момент, когда ты проснешься! Это тоже уточни! Если никого нет, можно вызвать кнопкой/позвонить |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, у меня давно-давно была операция по гинекологии с эндотрахиальным наркозом, и я после операции пришла в себя с трубкой в горле и рядом никого не было, ну или были, но на меня внимания не обращали, и у меня был такой ужас, что я не могу пошевелиться и сказать. Конечно, это было усиленно моим состоянием, думаю быстро отреагировали, но мне показалось очень долго. Вот после этого случая всем анастезиологам я обязательно говорю, чтобы меня не выводили из наркоза с трубкой горле. Вам тоже надо озвучивать все свои страхи и переживания, тогда не будете бояться, что повториться
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я анестезиологам только одно говорю «не убейте меня, пожалуйста «, они как под копирку говорят, что постараются, потому что их за это ругают)
Я говорю, что надеюсь, что ругают не очень сильно) мы смеемся и все проходит на лайте)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |