Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nikabika, вроде пришли к общему заключению, что в 3 недели все начинали) особо резвые в 2 уже вовсю
@Musia12, не наела, получается. Я тут в планке постояла долго, в напряжении живот весь приклеился в струнку. Встала на колени - блюм)) надо тренировать. Я разучилась удерживать мышцы. Мнемзнакомая доктор на примере ботокса лица об’яснила. Пока лицо после введения токсина «научается» подключать другие мышцы, физиономия может изрядно поменяться, всякие провисания, асимметрии, подергивания и пр. Так и тут, мышцы должны заработать и вспомнить как они умеют функционировать.. ну вот Аня об этом всем напоминает, что надо держать их в тонусе постоянно. |
|
||||
|
||||
Девушки, мне надо сбросить за месяц 2,5-3 кг. Реально? Голодать не могу, спорт есть, правда всего 2 раза в неделю. Сладкое убрала, воду пью. Дайте ещё советов пожалуйста
Что-то, что бы наверняка |
|
||||
|
||||
@Volelan, за такой срок уйдет вода, а не жир, зачем вам перед операцией стресс и обезвоженная тушка ))
А так, дефицит калорий с подсчетом, ничего нового еще не придумано для сброса веса. |
|
||||
|
||||
@Volelan, по-моему вполне реально, если изначальный вес не очень низкий. Ходите побольше и дефицит
Слушайте, сегодня две недели с опи, с меня сняли швы с пупка, пластырь со шва и компрессионное белье. Сказали все зажило и все хооошо, кроме сисек Типо как-то так. Сегодня две недели |
|
||||
|
||||
Ну как бы да, даже если в голод уйдете, сначала израсходуется гликоген это 300-400 грамм, он держит примерно 1,5 литра воды, итого за 3-4 дня может уйти 2кг, но это на жир, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Я не согласна, что уйдёт только вода. Я тут как раз худела 4 месяца с биоимпедансом. За месяц можно хорошо похудеть и если держать белок и делать силовые, то не за счёт мышц
|
|
||||
|
||||
@Musia12, и я в доктор плюс))) в июне этого года подтяжка груди, а абдоминопластику уже в преображенской клинике. В доктор плюс мне больше понравилось, особенно персонал... какие душевные мед сестры.
@PolinaLina, мне разрешили компрессионку через месяц на ночь снимать, но я сегодня буду первую ночь без неё спать (чуть больше 1.5 месяца), что то прямо некомфортно с ней весь день чувствую себя... @Nikabika, бассейн врач разрешил в 1.5 месяца "потихоньку" - так и сказал @sayfulina71, я кашель глушила пастилками, первые 2 недели точно, прямо першить начнёт и сразу стрепсилс, очень уж больно было и страшно. А когда хочется чихнуть, помассируйте межбровку, где выходы нервов, желание проходит, я недели 2-3 так глушила и не чихала, хотя тот ещё чихун))) |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, слушай, ну про метаболизм Шервуд верно написала. Сначала уйдет гликоген из печени, потом из мышц. спалить жира больше чем 400-500 г в неделю невозможно никак. Гликоген будет восполняться и из белков и из Жиров. Даже при полном отсутствии углеводов в питании. А качество тела может очень сильно ухудшиться, очень. Это носогубки, крылья на руках, дряблые ляжки и пр. Ну я просто ооооочень не рекомендую настолько «худеть» за 1 месяц. Вон, я Шпак в спортивной теме выкладывала. Обнять и плакать(( фиг она теперь нарастит мясо. А столько трудов.
|
|
||||
|
||||
@Volelan, кабы я знала как ссылки вставлять)) в этом же разделе - Спортивная жизнь после абдоминопластики. Но есть еще на форуме отдельная ветка про Спорт. Там я не была.
Я советую думать о качестве тела и кожи в первую очередь. Сколько упругих аппетитных и гладких тел здесь мы видели. И очень много пострадавших в погоне за стремительной потерей веса… с обвисшей кожей и дряблыми мышцами. Пусть постепенно вес уходит и тело за ним поспевает. Я взрослая опытная в эти вопросе тетя и очень, просто очень рекомендую подумать об этом. |
|
||||
|
||||
Я все же не соглашусь. Все сильно зависит от веса и процента жира. С 20 процентов жира конечно это глупо было бы, да и то возможно, но вряд ли доктор бы настаивал тогда на похудении. А мася же себе резекцию желудка делала
|
|
||||
|
||||
Меня переодели в компрессионный боди, сегодня 3 недели с ОПИ, корочки постепенно отваливаются, отеки ещё есть.
|
|
||||
|
||||
А есть вообще случаи, когда в две недели все сняли? Я вчера была на измене, все порывалась обратно надеть. Сегодня встала - и как не оперировали меня никогда
|
|
||||
|
||||
Почти 4 недели, пару раз прогулялась в утягивающем белье вместо бандажа. Теперь не хочу назад в него залазить . Сегодня отвалилась последняя корочка со шва. Может кто-то подскажет, сколько вообще нужно носить силиконовый пластырь и сколько его хватает например на неделю?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго дня! Может кто-нибудь напомнит, чтоб по ветке не искать, какой китайский пластырь в рулоне клеили на шов от абдо и остались ли довольны? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Операция назначена на 16 января, билеты куплены, гостиница забронирована. Настраиваюсь на лучшее, ничего не боюсь, думаю только о хорошем)) будет полная абдоминопластика+липосакция спины, Боков, живота. Девочки, вопрос. Кто-то решался на такую операцию с маленьким детьми? У меня дома остаётся муж и бабушка с 2 детьми 5 и 1,4 года. Меня не будет 2 недели, потом как прилечу муж еще месяц будет дома. Справлюсь ли я? Есть еще такие же отчаянные:’)
|
Закрытая тема |
|
|