Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красивая шея и овал!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@platon, про эндо не знаю, у меня височка была, свежая. Лоб я тянуть никак не хочу, рано ещё, и вздернутые головки бровей мне не нравятся. По височной скажу что реаба была очень лёгкой и быстрой. Эффект зависит от крепления, лучше к надкостнице. Но лоб - самая нестабильная зона, быстрее всего опускается.
|
|
||||
|
||||
@platon,
У вас очень красивое положение бровей и форма . Хвосты не опущены. Брови смотрятся молодо. Это очень важно для общего восприятия лица. После эндо лба , за счёт того, что брови поднимутся, вся средняя зона будет смотрется длиннее. Вряд ли вам это понравится. Но и блефаро вам так ювелирно вряд ли кто сделает. Антивозрастные операции почти всегда компромисс. Девочки правильно советуют, кмк, лучше ждать |
|
||||
|
||||
@platon вас предостерегают потому , что вы не представляете, что можете получить на выходе . Просто подумайте еще , почитайте темы , посмотрите результаты . Обратно потом не отмотаешь...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@platon, брови уже встали, где им и положено быть) у меня только 3 месяца, вы ранний результат видимо смотрели. Хотя у каждого свое восприятие положения бровей.
@kolbi, "так у Яблока блефаро была 100 лет назад)" НЕ СТО ЛЕТ, а 7-8 назад))))))))))))))))))))))) а то я у вас тут как динозавр)))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну в смысле давно уже))))
|
|
||||
|
||||
@platon, у меня брови изначально были высоко и все потому, что я их в 20 лет выщипала)))))) прям в нитку)) ну и больше они не росли… эх , молодость без мозгов(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я тоже этим грешила, но у меня слава богу выросли)
Вы описывали свою Реабу радостно и позитивно, у моей знакомой вообще ничего не было, но наверное индивидуально все. Анализы все сданы уже у меня) но я боюсь))) |
|
||||
|
||||
@platon, только что увидела фото и обсуждение! Я тоже за то, чтобы не трогать! У вас потрясающе красивые глаза и брови вот совсем на месте. И то, что веки с наплывом - это красиво. Подобные веки были у обожаемой мною Джессики Честейн и похоже она сделала эндо лба. На мой вкус получилось хуже, чем было, вот тут обсуждение у Катерины и много фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки правы, многие жалеют, что веки отрезали и брови подняли. Кстати, определить упали или нет брови можно по поперечной морщине на лбу, вот такой, тут уже понятно, что лоб съехал. Ну и когда кончики бровей становятся совсем грустными. А у вас молодые ровные брови. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Спасибо) вот прилагаю фото сейчас, это левый глаз на нем больше нависание и вот этот капюшон из кожи
Но боюсь что отрежут и я буду не я, мне нравятся лысые глаза, но скорее всего это не мое, плюс может подождать и сделать потом вместе с чек лифт, прям не знаю поплыло лицо |