Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки )
Я пока ещё не в ваших рядах , они назначена 18 января )) жду , готовлюсь, перечитала весь форум вдоль и поперек. И хорошо что нашла вас. Вначале выбрали с доком мотиву 400 мм, потом все же перезаказала 375. Вроде минимальная разница , а мне вот как-то ближе, уже несколькотраз съездила на примерку сайзеров 😂 Подскажите по опыту, белье компрессионное лучше брать со сьемной лентой или вшитой? Что-то я посмотрела и боюсь что сьемная будет съезжать и натирать подмышками |
|
||||
|
||||
@Василёчек, у меня съемная лента под грудью натирала сильно, даже шов покраснел. Плюс топа со съемной лентой - потом ночью спать в нем удобнее и все
И ещё, один топ у меня с молнией, другой крючки С молнией мне нравится больше |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо большое. Мне в магазине сказали, что когда ленту врач разрешает снять, ее можно отрезать ) а вот про крючки и замок не по думала. Спасибо ☺
Меня вообще кидает, я то переживаю, то отпускает и хочется, чтоб уже побыстрее наступил день икс. Я та и на операцию решалась очень долго, точнее мечтала о ней, по копчике жанра , двое детей, долгое гв, асимметрия и прочее прелести. А вот пару месяцев назад стала активно мониторить тему и одним утром проснулась и решила, что пора. Села и поехала на консу ) муж в шоке был, когда прислала разметку с консы. Я и раньше уже готова была, но у дока свободное окошко было только на январь единственное �� а там ещё позже, а хочется к лету уже оклематься |
|
||||
|
||||
@Василёчек, я на топе с вшитой лентой не отрезала, просто застегивала назад. Лучше не отрезать, вдруг пригодиться.
Я на коррекцию вот купила второй топ с крючками и съемной лентой Но топ с молнией мне больше нравится |
|
||||
|
||||
@Kityacat, а на молнии его можно как-то регулировать, как с крючками? Вам в магазине подбирали его? Я в процессе сброса пару лишних кг до операции ) так не хочу сейчас покупать, решила перед опи. Наверняка пару кг имеет значение при выборе
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, у вас очень крутой результат, моя хотелка выглядит так)
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, у меня был топ где лента вшита и она на крючках, и топ где лента на липучке сзади и спереди.
при одинаковом размере топ с лентой на крючках был слабее, и хотелось ленту застегнуть сильнее, но из за ограниченного число рядов это сделать никак. топ с липучками можно было затянуть сильнее, т.к. у меня имплант должен опуститься в новую складку, то думаю это всё таки плюс. после того как док разрешил не носить компру, не одевала его без ленты, не знаю почему) купила спорт топ с молнией спереди и ходила. сейчас просто дома в футболке. но на ночь до сих пор надеваю компру с крючками и вшитой лентой, почему то на ночь до сих пор страшно без компры, хотя днём и на работу могу без лифа пойти и всё ок. |
|
||||
|
||||
Девушки когда мне можно начать заниматься пилатесом. Операции месяц. Швы еще заживают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Хотела поделиться как бывает. Груди месяц и неделя. Т-образная подтяжка с имплантами. Корочки со швов начали отпадать. И осталась корочка только где от соска на вертикальный шов идет. Снимаю компрессионное белье, смотрю там половина корочки отвалилось, а под ней желток что-то врач говорит это сукровица. Обрабатываю, подсушиваю ее. Но внутри глубокая ямка ( видимо будет дырка, когда заживет. Скорее всего корочка зацепилась за компрессионное и принудительно оторвалась не заживши( видимо такие большие корочки нужно лейкопластырем заклеивать.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mulatk, спасибо
В целом поняла плюсы и минусы) Блин, скорее бы уже настал этот день. Чем больше жду, тем больше читаю. Теперь меня занесло в разделы проблемы и удаление , переделки Начинаю загоняться, хотя все это знаю и понимаю. Наверное лучше не стоит читать такое перед операцией. Быть осведомленной надо, но не накручивать. Скажите , что я не одна такая |
|
||||
|
||||
@Василёчек, конечно не одна) я читала раздел с проблемами до назначения даты опи, а когда уже была дата не открывала. долгое время не заходила и вот спустя почти три месяца тоже там читаю)
вы же не каждый год грудь увеличиваете, поэтому тревожность зашкаливает перед операцией и это наверно нормально)) для себя определить что всё уже решено, а просто лишние переживания ни к чему |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, все хотела спросить, как ваша грудь? Доехала до новой складки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, 19 декабря. Остался терапевт. Сегодня получила результаты анализов. Есть несколько показателей не в референсных значениях. Думаю теперь, на сколько это критично?
ТОже перечитала все, включая удаление, проблемы и швы. Всегда стараюсь быть готовой ко всему. Немного паникую. |
Закрытая тема |
|
|