| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tropikanka84, это отёк у вас над швом. Наверное компрессию недавно перестали носить. Он уйдёт. Отличный живот будет.
|
||||
|
||||
|
@Polinachka если знать заранее что так сильно будет ноги сжимать, то нормально. Меня просто не предупредили и мне казалось, что ноги оторвет. А так легкость после процедуры в ногах. Кг и литры не ушли)))) но я все равно похожу. У меня целлюлит немного есть. Пусть пожамкает ноги
Моя Бахшян сказала, что все эти процедуры по моему желанию. Лично она не видит необходимости. Вот хочу у нее уточнить можно ли Алмаг на шов?! Чтоб отек уходил быстрее. Я после кс прикладывала и хорошо было. Дома как раз есть) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В общем, еду я от дока. Гематому опять откачали. 25 мл. Но она уже не болит. В остальном все прям супер. Теперь в понедельник ехать. Ну про грудь молчу, по ней еще несколько месяцев ждать хоть чего-то
А так, я счастлива. Главное гематому побороть. Док сказал, можно гепарином мазать и сверху валик.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маленький Бес, у вас она откачивается- это хорошо. У меня не откачивается. Мажьте сверху мазью гепарин или Лиотон. Мой хирург настаивает на Лиотон, а физиотерапевт говорит, что именно гепарин мазь помогает с гематомами. Вот не поймёшь)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kotofenya
Гепарин да. Я его на попу мазала, когда после укола шишка была))) давно, лет 10 назад)) она и сейчас актуальна да. Зашла купила, сейчас буду мазать. |
|
|
||||
|
||||
|
Основное действующее вещество в Лиотоне это и есть гепарин ))
|
||||
|
||||
|
@sherwood, да, в большей дозировке чтоли. Но вот физиотерапевт сказала что он больше для вен, а гепариновая мазь от синяков) ну за что купила, за то и продаю ))
Не знаю девочки как вы спортом начинание заниматься. Я утром взяла лёгкую лопату и прочистился дорожку от снега. Совсем немного. Уже несколько часов хожу на полусогнутых - такой тонус и отёк сразу |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, здравствуйте. Сегодня сделали УЗИ, правда делала у гинеколога, посмотрела меня и как то не понятно, то ли это жидкость, то ли кишечник ((( с одной стороны 2,5*2,5 и с другой столько же, это стоя, а лёжа вообще ничего не увидела. Мой хирург находится в другом городе, 350 км , и не знаю что и делать с этим . Там в клинике нет УЗИ и в слепую вряд-ли он будет колоть. Так как в первый раз он меня с огромной серомой отправил домой, сказал, что я просто хорошо отдыхаю, а я уже ни лежать, ни ходить нормально не могла так живот распирало. В итоге поехала через 2 дня и настояла чтобы посмотрели есть ли серома. Сначало говорил, что это отек, но все же распорол шов и стал лазить зондом и она как хлынет, 0,5л вылилось с меня прям на столе. Ищу другого доктора , но пока без результатно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nadezhda535, сходите в поликлинику по омс к обычному хирургу с вашим заключением УЗИ, пусть посмотрит, многие врачи и без УЗИ пунктируют серомы, ну и он вас направит на хирургическое узи бесплатно, и по итогам к физиотерапевту на всякий магнит, жлектрофорез или микроволны для рассасывания. Для такого не нужен пластик, нужен обычный грамотный хирург, лучше дядечка постарше, они всякое видели и все умеют. Бесплатно и рядом с домом. И все у вас будет хорошо.
@Маленький Бес, а я советую днем мазать гепаринкой, а на ночь гель троксерутин на это место жирненько намазать и сверху накрыть куском пищевой плёнки или целоофаном от пакетика отрезанным, и так три ночи подряд, рассосётся, собака)
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Девчат гемоглобин подняла за 10 дней)чему я очень рада! И ещё у меня была серома,она сама нашла выход через шов и через пупок,снизу была под пупком,доктор вчера эту серому помог-убрал,а по приезду домой от пупка отвалились корки и он начал мокнуть,что с этим делать? До доктора ехать далеко (((
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Иссекли мне вчера мою дырку на животе, в месте стыка вертикального и горизонтального шва, заштопали опять и отправили домой. Я что-то в таком стрессе была, что ничего не запомнила про обработку шва, помню, что только раз в 3 дня. Девочки, кто обрабатывал шов самостоятельно, нужно только хлоргексидином или бетоном тоже?
|
||||
|
||||
|
@tropikanka84, уйдет. Было так же. Сейчас его нет
|
||||
|
||||
|
@Юлеchka87, помажьте мазью бетадин и прикройте марлевой салфеткой в несколько слоев рыхло, чтобы дышало. Салфетку крепите по краям тоненькими пластырем, никаких космопором и тому подобное не клейте на пупок, перевязка ежедневно, протирать водкой и накладывать мазь, в душе не стесняясь мыть пупок мылом, детским, а лучше старинным хозяйственный обычным. за недельку-две он присохнет.
@Polinachka, снять повязку, протереть вокруг шва спиртом, сам шов перекисью протереть если есть корочки, если нет то хлоргексидином. Если шов сухой, то можно просто водкой протирать и закрывать марлевой салфеткой а сверху бинтли. Космопоры не стоит, вот киснут швы под ними. Мази тоже не нужно, если шов сухой. Если мокнуть будет, пришлите фотку посмотреть, придумаем мазь тогда.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, вы наша фея, спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
Всех с Рождеством!
Сегодня 15 суток. Еще месячные эти, отек из-за них сильнее стал(( Радует гематома. Она перестала сильно наливаться и даже синяк с нее уходит потихоньку. Швы заживают хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне от отеков и деревянного живота, очень помог Хивамат. Доктор назначил его и магниты курсом 10-15 процедур. Результат увидела уже на 6 раз.
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|