Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Чепелуэйт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После смерти жены Чарльз Бун вместе с детьми переезжает в свое родовое поместье, где ему предстоит узнать множество семейных секретов и столкнуться с мрачным прошлым своих предков. И мой любимый Адриен Броуди |
|
||||
|
||||
Вышел 3 сезон Перевала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мой взгляд, этот сезон слабее предыдущих, но качество все равно на высоте, по мне так в одном ряду с такими сериалами, как Мост, Убийство, Настоящий детектив. Тут и триллер, и детектив, и драма, очень интересно наблюдать за главными героями-детективами, как развиваются их отношения, как обоих потрепала жизнь, в общем, колоритные персонажи, тема маньяков раскрыта полностью - ни дать ни взять скандинавский нуар.
|
|
||||
|
||||
Да, уже вышли все 8 серий 3 сезона, сюжетная линия слабовата, но очень интересно смотреть как развиваются отношения Гедеона и Эли. Николас Овчарек просто прекрасен, хотя он больше театральный актер, тут такого персонажа сыграл, одно пальто чего стоит.... Музыка в фильме тоже очень понравилась. В конце прямо прослезилась, хочу продолжения. Надеюсь, семейство Гёссенов из 2 сезона еще появится в следующих сезонах, уж очень яркие персонажи.
|
|
||||
|
||||
@Taly_N , круто, надо бы качнуть тогда, на кинопоиске пока нет его.
Овчарек очень крут, согласна. Очень хочется увидеть раскрытие темы кошмара из детства его персонажа, уж очень заинтриговала эта линия. |
|
||||
|
||||
Сериал "Мерзлая земля" с Ходченковой: Таксистка Лариса Айдарова из маленького приморского города готовится к свадьбе со своим возлюбленным Максимом, с которым работает и уже больше года живёт вместе. Но все планы рушатся, когда Максима задерживают по подозрению в убийстве. Полиция нашла труп девушки, которая была изнасилована и задушена. Специально приехавший из Москвы следователь считает, что Максим совершил не только это убийство, а виновен в целой серии смертей. Его не убеждает даже алиби подозреваемого. Чтобы доказать невиновность своего возлюбленного и спасти его от тюрьмы, Лариса начинает собственное расследование. Она убеждена, что пока Максим за решёткой, настоящий убийца ходит на свободе.
Сериал, конечно, далеко не шедевр. Да и Ходченкова в роли таксистки ну такое. Но время скоротать пойдет |
|
||||
|
||||
Очень интересный сериал о Киме Филби Spy among friends.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Из последних посмотрела:
Сансара - После празднования 35-летия время для Андрея начинает идти в обратную сторону: каждый новый день для него — предыдущий. Чтобы вернуться в реальное течение времени, Андрею нужно исправить совершённые им в прошлом ошибки. По мне Деревянко и тут очень забавен, не бесит, а вот Асмус... не нравится, весь сериал она что то жуёт, бесит))) Сюжет неизбитый, смотрится легко. Русские горки 2019 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], до сих пор не понимаю, почему раньше не посмотрела, Сотрудница НКВД влюбляется в двойного агента британской разведки.... Этакая семейная сага о нескольких поколениях, возможно не совсем точно показывают события того времени и истории, но в целом, как художественный фильм, очень даже интересно, некоторые моменты для меня были слишком жестокие для такого фильма. Посмотрела 2 сезона Эмили в Париже. Моя любовь, для меня один из самых красивых сериалов в копилку, эстетика во всей её красе - пейзажи, наряды, музыка. Легкий, летний сюжет, мне хоть и не столько интересен сюжет, а всё то, о чем написала выше, но 3 сезон уже не так заходит и с переводом не везде хорошо, на некоторых площадках нет перевода с французского. Паралелльно смотрю Икра 2017 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут тебе и сюжет и всё остальное, на бегу не посмотришь))) 1979 год. В приморском городе, в рыбном порту при загадочных обстоятельствах погибает следователь ОБХСС Михаил Федоров. Его лучший друг и коллега Александр Костенко узнаёт о том, что гибель Федорова не была несчастным случаем. Он было сам берется за расследование, но неожиданно без объяснения причин его отстраняют. В поисках справедливости, Костенко летит в Москву на приём к генеральному прокурору. В аэропорту Шереметьево он становится невольным свидетелем нелегального провоза крупной суммы в валюте. Бдительный Костенко инициирует задержание и арест “валютного курьера» - руководящего работника Министерства Рыбного Хозяйства Аркадия Липмана. Своей профессиональной хваткой, редкой принципиальностью и дотошностью Костенко привлекает внимание не только руководства Генеральной прокуратуры СССР, но партийных чиновников и руководства Минрыбхоза, имеющих непосредственное отношение к валютному скандалу… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шершни (Yellowjackets), смотрю второй сезон сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женская школьная команда по футболу терпит крушение на самолёте в лесах Онтарио. Пока идут поиски, с выживших медленно слезает налёт цивилизации. Из слаженной команды они превращаются в разрозненные кланы каннибалов. |
|
||||
|
||||
Я 2 раза пыталась смотреть Наследников и на 1й серии бросала. Стоит продолжить? Может втянусь потом, да?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, попробуй ещё раз, хороший сериал, семейные интриги и все такое)). А ты смотрела
Йеллоустоун, Миллиарды? Если да и они тебе понравились ,то и наследники должны понравиться. Наследники из этой же категории. А любителям аббатства ( я прям любитель)) должен зайти Позолоченный век , один сценарист у них и как по мне ,как раз похожи сюжетные линии и герои похожи . Единственное, вышел только первый сезон (((и когда будет продолжение не понятно. |
|
||||
|
||||
Неа, тоже начинала и не шмогла) Но может настроение такое было.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, я пойду на 3ю попытку!))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела еще один скандинавский детектив-драму "Снежные ангелы" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тяжелый, эмоциональный фильм, затронута душераздирающая тема, даже удивительно для Европы. Смотреть стоит, хоть и тяжко, качественный сериал.
|
|
||||
|
||||
‘’Эма:танец страсти’’
Очень фильмец с Гаэлем Гарсиа Берналем |