Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, привет. Блин вот мне в среду на узу. Месяц после ОП.
Тоже боюсь жидкости. Начиталась всяких тем здесь(((. Когда наклоняюсь и под грудью трогаю. Как будто жидкость. Очень боюсь... На фото сегодня, месяц. Одна грудь ещё клюёт. Холмы вроде опускаются, хотя они мне визуально не мешают. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, жидкость , как правило не откачивают , по назначению врача пропивают препараты , чаще всего противовоспалительное и антибиотик. Такое бывает((Фиброаденомы вообще бяка неприятная. У меня в обеих грудях и кисты и фиброаденомы были с 16 лет мучалась, когда пошла на операцию , мой доктор еще и онколог , попросила нафиг все вырезать потом только импланты вставить.
@Елена_Sam, пока ничем швы не мажешь? Только обрабатываешь! Все хорошо будет на узи��не накручивай себя))шовчики заживут и вообще красотища будет, форма красивая, для срока в месяц учитывая, что с подтяжкой вообще норм. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, очень надеюсь что у тебя быстро это пройдёт
@Елена_Sam, начиталась блин, не читай спокойнее будет) все у тебя хорошо не накручивай. Сбоку прям такое наполнение хорошее, мне очень нравится) итак уже красота да соски ещё поднимутся |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, да я тоже не парюсь из за швов, главное, чтобы всем зажило нормально. И имплант , и капсула и т.д. Пол года формируется рубец , потом посмотреть можно , либо татуаж либо так оставлю, это мелочи. Как говориться)) Пирсинг -это
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку, ну кто то уже сталкивался с серомой? подскажите чем вас лечили? что делали?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, тут наверное нужно. Так скажем быть настойчивее с доком , который оперировал. У подруги 2.5 месяца после опи импланты уменьшение и подтяжка , была серома. Тоже док сказал рассосётся, назначил сильные антибиотики, кортикостероиды и противовоспалительные. Сейчас все, ок у нее и по узи и по самочувствию. Тут мне кажется все индивидуально, главное не паниковать. Дока расспрашивайте, задавайте вопросы о том, что беспокоит говорите, не молчите. Думаю, если опытный хороший док, он знает , что с этим делать. Главное держать все на контроле и не накручивать себя лишний раз. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, а она у тебя постоянно болит,даже когда компру снимаешь? Так переживала за тебя(((
@Kiki2016, у меня перед опи фиброаденому нашли в левой груди и кисты в обеих грудях. Кисты вообще не являются противопоказанием,а потом я пошла к онкологу-маммологу. Она уже посмотрела грудь и сама сделала узи,после чего назначила пить 2 мес мастофит и дала добро на опи. Но левая грудь у меня не болит по большому счету,только правая. Тоже переживаю за серому. Но есть одно но,как только снимаю компру боль проходит и я в эти 30-40 минут пока в душе и сохнет компра прям кайфую,т.к ничего не давит и не болит. |
|
||||
|
||||
@Oks0611, у меня и с компрой и без компры болит, скажи к какому онкологу-маммологу ходила? может я тоже потом схожу, а то у скольких наблюдалась, ни кто ее не видел ранее
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, пузик Наталья Дмитриевна. Она гинеколог,узист,маммолог,онколог. Я к ней хожу по всем направлениям,всё устраивает. Но от части она человек настроения. Редко,но бывают приёмы,когда она немногословна и сидит угрюмая. Но я не обращаю на это внимание,т.к как специалист она меня устраивает
|
|
||||
|
||||
@Irishasisi, тоже делала опи 20.01.23 Как себя чувствуете? Я каждый день вижу грудь, т.к. была ещё коррекция сосков и мне нужно мазать левомеколью.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Как у вас самочувствие, как сиси. Всех новеньких, поздравляю с приобретенными вишенками, скорейшей легкой реабилитации .
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, спасибо, все хорошо, реабилитация достаточно легко проходит, как у Вас?
Вчера сын нечаянно пнул в грудь, вроде не сильно, но в глазах аж потемнело, надеюсь все хорошо с ней, завтра менять пластырь этот поеду, посмотрим ,что скажет. Я обрабатываю швы 2 раза в день водкой, так что любуюсь часто))) |
|
||||
|
||||
@nika13, привет. Мы привыкаем к новым сисям))) лично у меня ноющая боль ленты постоянно. Порой начинает накрывать из-за этого,но потом смотрю на грудь и понимаю,что она того стоит. Сегодня 18 дней после опи только, почти середина пути к освобождению от компры
|
Закрытая тема |
|
|