Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, база импланта двигалась во все стороны в кармане, то есть карман был большой.
|
|
||||
|
||||
Добрый день , подскажите может у кого так было
Четвертая неделя пошла после операции, с груди сошел отек и вроде бы всё хорошо , но началась странная аллергия 3 дня назад , начинает внезапно чесаться какой-то участок тела ( ладонь, стопа,спина, плечи , живот, голова) потом по очереди этот зуд переходит на другие части тела , а с предыдущего уходит ,пью цитрин , помогает. Потом потом снова начинается, там где чешу сразу отекает и увеличивается. Уже столько страшных мыслей накрутила так же в этот момент обострился гастрит эрозийный , после антибиотиков и обезболивающих , может с ним связано , уже не знаю что думать. |
|
||||
|
||||
@Yana130711, было у меня. Выпила цетрин,полисорб и прошло. Врач назначил 15 капельниц с глутатионом для иммунки.Сказал реакция на шовный материал.
|
|
||||
|
||||
Короче отправила я своему доку кт и только словила от него наезд. У меня нет слов.
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, ого, ничего себе тон (это я так понимаю не сам док, а помощница отвечает) ну это минимум некорректно так отвечать, мягко говоря нагло, прям точно с наездом. Врятли док на приеме перед опи говорил, такие слова, как"не ждите чудес с таким исходником". Да мы идем за чудом , на то вы и доктор, и так отвечать это сверх цинизма. Вы вправе делать кт, сот , да хоть, что , если вас что то беспокоит. Лучшая защита это нападение, вот вам и реакция на лицо, косяк есть и они это не хотят признавать. Как мне док говорил, разница установки под железу и мышцу лишь в том, что под мышкой стоит лишь верх Импланта, все остальное нет.
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, у меня тоже через месяц был такой приступ один раз только. Я купировала и больше не повторялся. Обсыпало всю меня,включая лицо. Думала аллергия на импланты у меня уже. И болячки все повылазили,ток т успевала лечить,то одно то другое. Это с имуннаой системой что то, у меня и заживление очень плохое было. После капельниц пошло лучше дело
|
|
||||
|
||||
@Lilipamp, это врач который меня оперировал пишет.
@nika13, Да вот и я в шоке. Перед операцией он был максимально мил, а после операции началось такое отношение. Как только я начала спрашивать что почему грудь разная..и его как подменили. Отвечает сам врач. |
|
||||
|
||||
@Bonica474, Я просто в шоке с его ответа, у меня нет слов. Какой ужас, неужели нельзя поставить себя на место другого человека, попытаться понять чужие переживания. Ноль эмпатии у человека. Это именно его задача и ответственность сделать так, чтобы результат операции вас устроил за ваши же деньги!
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, а у кого вы оперерировались? Страна должна знать своих героев. Конечно ему ненудны недовольные пациентки, как правило такое заминают, но вот проявлять агрессию-это неэтично с точки медицинской даже, не говоря о моральном аспекте. Пациент находится в подавленном состоянии, и если уж обнаружился косяк ты признай его и исправь, а не обвиняй человека. Значит разговаривайте с ним так же только в правовом поле, чтобы он понимал, что наступить может наказание. У такого хирурга и коррекцию то страшно делать. Вы главное не отступайте от своего, это прежде всего ваше здоровье. Получите консультацию по этому поводу у другого хирурга, чтобы знать уже о последствиях и настаивайте на своем. Вот так недобросовестные хирурги потом и наглеют и делают операции уже спустя рукава
@Bonica474, странно , что он не видит своих косяков , груди разные, большое межгрудное расстояние , соски он предлагал вам уменьшить, вернее ареолу , так как при увеличении конечно же ареола растягивается. Д.а уж горе доктор. Вы главное не отчаивайтесь , боритесь за переделку у другого хирурга , а у этого возмещение денежных средств |
|
||||
|
||||
@nika13, ну меня на кт и отправил другой пластический хирург, которого смутила разная форма груди. И он подумал на переворот и отправил меня на кт. Переворот не подтвердился и это уже хорошо, воспалительных процессов тоже нет,что тоже порадовало, а вот то что имплант смещен за этим уже к своему врачу. Удалять это было сказано, только через год((( после этого уже написала своему доку и вот такой ответ получила. Я кстати после этого последнего его сообщения, спросила его про удаление, чтобы сориентировал меня по цене. Посмотрю какую сумму мне назначит за удаление своей же кривой работы. Эта клиника находится в Тольятти. Я не знаю, можно ли тут писать имя врача, не нарушает ли это правила сайта.
Видно все таки быть конфликту, я стараюсь быть дипломатом и максимально корректно писать. |
|
||||
|
||||
@Bonica474, вы хотите удалить с заменой? Тут наверное нужны другие импланты и подтяжка скорее всего
@Bonica474, сколько у вас времени прошло с опи. Насколько я понимаю, что многие тянут специально время, ведь по договору через какое то время уже только платно все манипуляции, будь то коррекция или удаление, и мотивировать, что ему все нравится, но прежде всего вы заказчик и вас не удовлетворяет результат, а ждать года , ну дак уже мне кажется прошло время , чтобы что то поменялось . |
|
||||
|
||||
@nika13, я уже вообще хочу удалить их. Разочарование полное. Замена полная у другого врача с переделкой выходит 500к. Удаление чисто 110к, без учета анализов и наркоза. С операции прошло 2 месяца и 4 дня.
Но я уже плакала с результата через неделю и писала доку, а в ответ..плакать надо было до. Посмотрите на свой исходник. Я уже не хочу эту грудь, фиг с ним пусть будут пустые мешки, но мне будет не больно спать( он мне в месяц с опи сказал, снимаем корсет и ходим уже так. А как узнал что я мучаюсь и ночами и продолжаю одевать корсет, чтобы сиськи не уплывали в подмышки и не было больно… вот 9 февраля когда была у него говорит, ну спите в корсете что тут такого. Мне же не всю оставшуюся жизнь спать в корсете? Ну абсурд же. |
|
||||
|
||||
@Bonica474, вы не горячитесь, я вас понимаю как девушка, но удалить это в любом случае останется лишняя растянутая кожа. Может правда попробовать выбить деньги с дока, потому , что на лицо как говорится косяк даже чисто визуально, резная форма разный размер 6е уменьшенные ареолы еще и такое отношение врача. Что значит плакать надо было до, ну это вообще уже. Вот мы и приходим за эстетикой и платим приче. Огромные деньги за это. Может в другом городе поискать врача , у которого не такие цены ща переделку?
@Bonica474, у вас какой объем имплантов стоит? И вообще какой фирмы имплант? |
|
||||
|
||||
@nika13, я сама из Самары к нему ехала на опи в Тольятти, так как врач высшей категории, как я думала что такой должен сделать хорошо. Но как оказалось. В Самаре мне и сказали 500к и это еще не особо прям крутой врач с раскрученной страницей в вк. BellaGel Корея 350мл анатомы.
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, смотрятся прям большими, ну вы худенькая , из за этого , ничего себе цены. Хотя может и у нас за переделку такие же . у меня опи обошлась 250, ну и 20ть это анализы узи и белье.
|
Закрытая тема |
|
|