Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, а чашки мягкие? Я сегодня такой видела, рассматривала, это фото твое вспомнила… но там чашек нет? Просто две тряпочки, да? Или я другую модель видела… и стоит больше трех тыщ…
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, да, мягкие, просто ткань, заказала на ламода за 2500
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016,лучше узнать у врача, конечно, мне сказал , что любой, только первые полгода без косточек и пуш ап. Но у меня ни подтяжки ни занижение складки ничего не было, шов по ареоле. Я в нем и к врачу приходила. Сетка тоже очень удобный, держит по мне хорошо, именно держит отлично снизу грудь, обычные вот бывает поправляю за день, а этот нет.
|
|
||||
|
||||
@nika13, пойду поищу на страничке, которую ты скидывала. Вот и я так думаю. Я согласна заплатить за какое нибудь красивое, но тут…
@MStranger, спасибо, пойду искать |
|
||||
|
||||
Заказала такой вот топ носить в спортзале Очень его жду
|
|
||||
|
||||
@almarianna, ого))) ссылку в студию, пожалуйста))))
|
|
||||
|
||||
@almarianna, потом пожалуйста выложите как сядет, свои параметры и размер, какой взяли )))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто-то выкладывал ссылку на этот лифчик, спасибо! Я сегодня забрала свой из ВБ, наконец-то первый удачный, сидит, как влитой и очень комфортно )))
Даю ссылку еще раз, может кому снова пригодится ))) Я взяла 80С на свои параметры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще кофточку прикупила в «Be free», с большим вырезом, сидит красиво, но теперь и у меня возник вопрос - где же мои 325 cc ? Больше я бы делать и не стала конечно ))) но видимо нужно в дальнейшем лифчики с другими чашками брать, чтобы выглядело как на фото, где я грудь спецом руками собрала ))) Блефаро моя и эндоскопия лба уже почти в норме, синяки сошли, можно хоть лицо показывать стало ))) Кстати в этом «Be free» море топов, обычных и лифами и всяких открытых кофточек ))) я закупилась хорошо ))) Показать вам остальное? |
|
||||
|
||||
@GataBonita, привет. Красота. Да такие лифы очень удобные. Вот так как собрала руками , чтобы выглядело нужны либо лифы которые спереди застёгиваются, либо с пуш апом. По мне так очень красиво и не собия вкучку. Межнрудка красивая , все очень прям гармонично.
Я на повседневную в основном ношу топы только цвета разные , но они для меня мега удобные держат хорошо. Спорт в компре. Ну и тот невесомый лиф с Адель на работу пока он мой фаворит |
|
||||
|
||||
@nika13, привет! Я вот тоже пока только топы ношу, в т ч и на работу, на работу подкладываю чашечки мягкие, которые с топами идут, чтоб сосками не светить, дома в топах без чашек. Но вот грудь какой-то странной формы после топа, с боков приплюснутая, в центре наоборот вся полнота собирается. Через недельку пойду за лифчиками в магазин, размер подбирать )))
|
|
||||
|
||||
@nika13, добрый вечер, можно у тебя попросить какие нибудь ссылки на топы, которые хорошо поддерживают грудь.Если ты их конечно заказывала онлайн.
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, привет. Я заказывала только парочку. Один из них лиф, но она как топ держит отлично хожу полтора месяца а нем. Тут ещё одна девочка его заказывала, вернее сразу комплект брала. Он есть на ВБ, но я ссылку и артикул не подскажу, ч брала у себя в городе, но они есть в инстаграмме можно он лайн заказать, у меня есть во вложениях, магазин Адель.он очень тонкий, невесомый, но держит хорошо, как по мне. Ну и все топы , что на мне и сейчас ношу есть на вб, но вроде не всем они идут, но вот такой как белый ц меня черный, мне очень нравится и стоит копейки. Видимо каждому свое, кому то один удобен а кому то нет.
|
|
||||
|
||||
@nika13, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, это он?) нашла на ВБ, через инста пыталась заказать, но моего размера 75В или С нет в наличии, зато заказала у них классные лосины в рубчик) спасибо за контакты магазина)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я нашла сегодня лиф милавица такой же как купила черный, только это размер 70D и он немного лучше сидит
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, приветик. Нет это другой , чашки с паралоном и в два раза дороже, у моего он в 3х цветах и тоненький без паралона. Попробую найти ссылку, стоил около 1т или чуть дороже. У них сейчас еще появилось новое ч мягкой чашкой без косточек очень удобные и красивые. А лосины в рубчик да, моя любовь , я белые, синие и чёрные брала не выладу из них удобно. Вот такой еще на Вб увидела , но не знаю удобный или нет , так то вроде ничего
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, да мне тоже понравился, там вроде эта модель в 2х цветах , завтра до них дойду померю сфотографирую, посмотрю, что у них новенького. Пожалуйста)
|