Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сказка,я тоже считаю,что ты сделала правильное решение принять участие в акции!!!!!!Может нам и обернется удача :D Кто ее знает...Жизнь такая непредсказуемая штука!А вдруг?
|
|
||||
|
||||
never_say_never, ну молодечек! Решилась таки. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое правда фотки так и не дошли, вот буду еще раз послыать
Нюр, да я в основном с папой говорю на эту тему- он нормально, подозрительно конечно, но нормально просто сложно объяснять тонкости человеку, ничего в пластике несмыслящему ему везде видятся подвохи и подставы :D |
|
||||
|
||||
О как я тебя понимаю, до сих пор не могу объяснить некоторым что на носу отек!!!! Все говорят уже должен пройти - вот незнайки
|
|
||||
|
||||
Да, мне например подруга говорит, что я слишком серьезно отношусь к операции, она говорит что надо относится проще и ставит на одну планку с "купить кофточку" не из плохих умыслов конечно, просто от незнания
|
|
||||
|
||||
Сказочка, не согласна с позицией твоей подруги - пофигистическое отношение в вопросе здоровья не допустимо, кофточку-то можно другую купить, а лицо... Ты правильно делаешь, что все взвешиваешь и обдумываешь, но, с другой стороны, участие в акции - хороший шанс,
да и доктор, раз согласилась на это - значит уверена в своих силах. Так что ты молодец, что решилась Девочки, а у меня завтра операция. Если все нормально будет, обещаю отчет с фотками;) |
|
||||
|
||||
Лора спасибо большое, я абсолютно не жалею о своем решении, приняла его абсолютно точно взвесив все стороны может я конечно через чур серьезно отношусь к акции, ведь далеко не факт, что меня выберут, но я просто привыкла если делать что-то, то быть стопроцентно уверенной в своем решении и за ошибки отвечать самой
ухты, Лор, а у кого вас операция? рино? |
|
||||
|
||||
Ну нет, между "купить кофточку" и "сделать рино" нельзя ставить знак равенства. Но перфекционизм и фанатизм тоже может сыграть злую шутку, может запросто возникнуть неудовлетворенность результатом если что-то хоть слегка будет после рино не по сценарию (допустим, отеки сильнее, чем расчитывала и т.д.....).
never_say_never, ты подкована в этом вопросе, почти уже профи Мне кажется, что от избытка информации ты с каждым днем сжимаешься внутри как пружинка. Давай, уже расслабляйся слегка ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказочка, ты решила участвовать в акции? если да, то я обязательно буду голосовать за тебя. |
|
||||
|
||||
Девочки, а там можно голосовать? Научите, плиииз, я бы тоже за Сказочку проголосовала!!!
|
|
||||
|
||||
Sha
проголосовать очень просто. Наверху есть ссылки. Нажимаешь на АКЦИИ и входишь в посл. акцию, где претенденты на ринопластику. Оставь свой комментарий с выбором твоего претендента на рино. |
|
||||
|
||||
Ша, голосование откроется в середине мая ;) Вот тада и проголосуем, тока надо сначало на всех участниц посмотреть, never_say_never у нас красивая и обаятельная девушка и с этим носиком, вдруг будет кто то кому операция реально необходима. Пока я, конечно, за неё Чувствую never_say_never уже заочно победила
|
|
||||
|
||||
Девочки столько мне добрых слова написали в фото к акции, спасибо большое признаться честно я даже и не знаю что там ответить можно, кроме как "большое человеческое спасибо"
загадывать ничего не хочу, тем более что на мой взгляд Юля и Глэм очень достойные девочки сижу вот волнуюсь надо отключить инет себе до конца акции, чтобы не переживать :D |
|
||||
|
||||
Спасибо сказка за комплимент :D :D :D Я все-таки еще пытаюсь надеяться на то,что выберут несколько участниц Как и в прошлый раз.Потому-что носиков Сафоновой Л.Н. На сайте нет совсем...И по-моему ни на одном,кроме как на Спиковском.
|
|
||||
|
||||
Может быть и выбирут нескольких, но, скорее - одну москвичку и одну петербурженку.
|