Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lassie, пойду на прием к НЛ, расспрошу её подробнее, тогда отвечу. К сожалению, подробностями не интересовалась. Мне врач реабилитолог сказала, что шурупы стоят,но они не прощупывались.
@Elena Vottak, мне никаких особых рекомендации не давали. Я уже писала, что шов, где вынимали нитки, сначала ничем не мазать, потом гидрокортизоном и где-то через месяц Дерматиксом. Сейчас меня ,как и тебя, беспокоят швы. Что- то в ниточку они никак не заживают, особенно в том месте, где зашивали заново. Может ещё и рано, конечно. Но огромное желание что-то сделать для улучшения. К НЛ только 13.05 |
|
||||
|
||||
Спасибо. Про швы мне так же НЛ говорила. Ничем, гидрокортизоном, дерматиксом(можно, а может и не нужно. А общих рекомендаций тоже не было? Когда можно начинать тренировки, бани и тп? Или чего категорически нельзя?
В том месте, где заново зашивали, отсчет новый пошел |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Лена, что ты делаешь для швов? Рекомендации по компрессам с календулой давали в теме. Ты делала? Ещё чем-то пользовалась? Я тут была на работе одна, начальник в отпуске, чуть не забыла, как меня зовут. Вот только конец месяца прошел. Второй день дышу спокойно. Сегодня покажу фотки и напишу.
@Elena Vottak, тренировки уже после месяца можно, но без фанатизма. Даже нужно. От бани лучше воздержаться, но после 2 месяцев по-моему уже всё можно. Помню по прошлым ОП. Я на приеме уже давно была, тогда спрашивала только про спортзал. |
|
||||
|
||||
Вика, я до сих пор борюсь с одним швом. Календула подсушивала и воспаление снимала. Заметно было почти сразу. Сейчас у меня в этом проблемном месте корка объемная в ямке. Пытаюсь ее размягчать, плохо поддается, но удалять боюсь. Прикладываю пронтосан гель(в соседней теме подсказали).
Буду ждать твои фото. Я уж думала, куда ты пропала. Хорошо, что всего лишь занята, а не заболела ттт |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо, дорогая. Вот и у меня тоже корка в ямке. Не очень большая, но что-то напрягает. Про пронтосан тоже прочитала, не пойму поможет или нет. Купила настойку календулы, но воспаления у меня нет и шов сухой. Наверно, бесполезно компрессы прикладывать.
|
|
||||
|
||||
Календула подсушивает и снимает воспаление, поэтому наверное смысла нет. Да.
Я вообще запуталась, не знаю, что делать с корками. Помню, что некоторые доктора рекомендуют не трогать, ждать, пока сами отвалятся. Кто-то говорит, что надо размягчать. Хочется уже забыть про эти швы, но никак не дают |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Лена, корки ковырять точно нельзя. А размягчать некоторые рекомендуют. Я после смаса размягчала, тихонько убирала. Всё быстро зажило и без следа. А сейчас что-то напряглась, не хочется, чтобы видимые следы остались. Но паниковать пока тоже не собираюсь.
Всем добрый день)). С момента моей операции прошло 8 недель,скоро будет 2 месяца. Результаты мне нравятся, лицо вполне устраивает на этом сроке. Он ещё очень небольшой, до конечного результата далеко. Немного начали напрягать швы от кожной подтяжки, они пока не зажили "в ниточку" и не собираются. А очень хочется. Жду и надеюсь. Правая бровь начала двигаться, могу ею управлять, а левая, как тут у нас говорят, " как прибитая". Очень часто стали пробиваться импульсы, в основном в области тех же бровей, боковых швов и булхорна. Ощущения не из приятных, как будто тебя током шандарахнуло весьма прилично. Всё равно радуюсь, потому что нервы пробиваются, а это отлично)) С глазами проблем нет, жду, когда шовчики станут невидимыми. Когда иду на работу, накладываю тон с спф 30. Но работа целый день за компом накладывает свой отпечаток - глаза начинают слезиться, иногда текст расплывается. Капаю Гилан раза 3 в день. Во рту всё зажило, швы пока такие конкретные, плотные, хорошо, что их не видно (пальцем в рот залезаю, когда зубы чищу,и обследую). По ощущениям как будто мне по ореху с каждой стороны сверху под десна засунули. Ко всем этим ощущениям привыкла. Нос после була слегка в напряжении, там, где шовчики были. Точнее, внутренние до сих пор остались. Пыталась вставить фотки, но почему-то не смогла их загрузить. Буду пытаться. Никак не получается загрузить. Попробую чуть позже. |
|
||||
|
||||
Ещё одна попытка.
На втором фото- так удобнее рот держать, чуть приоткрытым. Но я закрываю и удерживаю, чтобы не иметь странный вид. |
|
||||
|
||||
А губы не сохнут от этого?
@Виктория-Ника, лицо выглядит всё более естественным) Хотя ты тот редкий случай, когда в реабе не было ничего пугающего и вся эта гиперкоррекция тебя украшала) @Виктория-Ника, швы конечно побледнеют и не будут красными. Но вот у меня точно такие же и они заметны. На некоторых участках чуть растянулись, на некоторых атрофичные. Они не то чтобы бросаются в глаза, но достаточно заметны, если убирать волосы, а при боковом свете особенно видны. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо)). Сколько раз я тебя вспоминала за этот месяц! Про то,что ты говорила о втором месяце реабы. Я, конечно, в депрессию не впала, но радужное настроение всё же исчезло. Время тянется очень медленно, кажется, что ничего не улучшается, швы не заживают и всё такое... И про швы твои слова вспоминала, что заметные остались. Я тоже думала, что при моём каре всё будет скрываться под волосами. А про существование ветра совсем забыла...Стараюсь пока капюшон на голову натягивать, чтобы ветром волосы не трепало. Ладно. Жду и терплю дальше.
@kolbi, губы сохнут, без гигиенички вообще не хожу, даже дома. Но и рот приоткрытым не держу, закрываю. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, ну да, эйфория от сделанного прошла, а усталость накапливается. Ничего, всё пройдёт)
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Размягчать корки нужно только после полного заживления. Они начинают мешать, отстают по краям, тогда можно намазать даже вазелином и все очень просто отходит.
|
|
||||
|
||||
Вы фантастически выглядите, просто шикарно!
Что говорит ваш муж?) |
|
||||
|
||||
@ka_ti88, спасибо)). Муж тоже доволен, тем более, что я его настроила на длительную реабилитацию, полгода- не меньше. Он меня очень поддерживал сразу же, в первые дни, это очень помогло психологически.
Ещё сделала склейки. |
|
||||
|
||||
Как же красиво!
|
|
||||
|
||||
@Галка, у кого муж -хорошо!! А я все сама сама сама.Напиши пожалуйста какой тональник в повседневке используешь который не забивает и не подчеркивает морщинки .
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо. Мне самой хочется «забить» на эти корки. Надоело бороться.
@Виктория-Ника, ветер и закон подлости - и вот уже никому объяснять ничего не надо Вика, по фото могу неверно оценить. Отеки все ж меньше? Губы у меня тоже сохнут, хотя закрываются. Какое-то другое положение сейчас, слизистая вывернута и не так прилегает к зубам, наверное поэтому так. Молодец у тебя супруг, да и ты верно его подготовила. Я наоборот решила, что не буду пугать заранее, а потом по факту буду объяснять. В результате он уже не раз сказал «все, хватит, больше никаких операций» |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Лена, про отеки даже не знаю, что ответить. Я пропила все, что советовали, делала микротоки домашним аппаратом, купила патчи и носила с утра по 40 минут - результата ноль. Потом вспомнила, что Натали писала, что отеки у нее ушли или стали поменьше только в 3 месяца, а до этого тоже ничего не помогало. Так я и решила не обращать больше на них внимания. Что есть-то есть. И даже не пойму сейчас стали они меньше или нет. Наверно, все-таки чуть поменьше.
|