Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Могут слегка сгладиться неостатки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Радует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всерьез задумалась о возвращении своего цвета волос!!! Думаю сделать смывку.... Посоветуйте мне как лучше оставить пока как есть, или вернуть. Всем так как щас больше нравится, особенно мужу
![]() Как щас вы видели, вот как было: *на челочку и щечки вниманиене обращайте - я тогда тока родила*
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравиццаа на фотке свадебной.На первой фотке,просто макияжа не хватает ;)
Был бы легкий хотя бы мейк ап,можно было бы сравнивать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, мне светлые волосы тоже больше понравились. Я кстати, несмотря на то что мужу нравились темные, постепенно осветлилась, все таки так помилее лицо выглядит, да и помоложе...
|
|
||||
|
||||
![]()
На свадебной фотке ОЧЕНЬ красиво!!!! Такой теплый оттенок!!! И мелирование немного, да? Хорошее, не желтое! Мне очень нра!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас, ты ярче, но сосветлыми волосами-моложе, а вообще если мужу, так больше нравится, то так и оставь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью сосласна с Жужей.Жгучая брюнетка!!!А молодится тебе еще рано.Плюс кожа у тебя смуглая.Очень яркий и сексуальный образ.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за брюнетку!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит,жгучая брюнетка с кожей белоснежки.Тоже ниче так образ.Но на фотке с челкой тебе явно не ахти.Может есть другие со светлыми волосами?
|
|
||||
|
||||
![]()
воть
|
||||
|
||||
![]()
Ваще другая... такая вся милая-премилая ;) ;) ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Где? там или сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
там каэш...такая кукольная вся... :dur:
сейчас мне, если честно, больше нравится.... |
|
||||
|
||||
![]()
Правда,на фото очень милая! Но как-то проще,что-ли
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага,белая и пушистая)))А темненькая-вамп)))Мне обе нравятся,каждая хороша по-своему
![]() А тебе самой как уютнее и комфортнее??? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравятся обе Насти - они разные
![]() ![]() Мою дочу кстати тоже Варей зовут :D . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки!!! Сама не знаю как лучше. Раньше было проще - мелирование раз в 2-3 месяца и не парилась. А сейчас надо краситсякаждые 3 недели!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А вот челка такой геморой, мне что то больше не хочется с ней парится :susel: Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Тат, у нас в одной песочнице 4 Вари и все с разницей +- 7 дней ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С челкой конечно возни всегда много, у меня та же фигня )
![]() А у нас во дворе одни, блин, Саши - что девочки, что мальчики. Еще Насти с Дашами и Полины. Варь нету ![]() |