Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Могут слегка сгладиться неостатки.
|
|
||||
|
||||
Всерьез задумалась о возвращении своего цвета волос!!! Думаю сделать смывку.... Посоветуйте мне как лучше оставить пока как есть, или вернуть. Всем так как щас больше нравится, особенно мужу
Как щас вы видели, вот как было: *на челочку и щечки вниманиене обращайте - я тогда тока родила* |
|
||||
|
||||
Мне нравиццаа на фотке свадебной.На первой фотке,просто макияжа не хватает ;)
Был бы легкий хотя бы мейк ап,можно было бы сравнивать |
|
||||
|
||||
Настя, мне светлые волосы тоже больше понравились. Я кстати, несмотря на то что мужу нравились темные, постепенно осветлилась, все таки так помилее лицо выглядит, да и помоложе...
|
|
||||
|
||||
На свадебной фотке ОЧЕНЬ красиво!!!! Такой теплый оттенок!!! И мелирование немного, да? Хорошее, не желтое! Мне очень нра!
|
|
||||
|
||||
Сейчас, ты ярче, но сосветлыми волосами-моложе, а вообще если мужу, так больше нравится, то так и оставь.
|
|
||||
|
||||
Полностью сосласна с Жужей.Жгучая брюнетка!!!А молодится тебе еще рано.Плюс кожа у тебя смуглая.Очень яркий и сексуальный образ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже за брюнетку! Сама месяц назад перекрасилась в темный цвет, точнее вернулась к своему натуральному.
|
|
||||
|
||||
Значит,жгучая брюнетка с кожей белоснежки.Тоже ниче так образ.Но на фотке с челкой тебе явно не ахти.Может есть другие со светлыми волосами?
|
|
||||
|
||||
Ваще другая... такая вся милая-премилая ;) ;) ;)
|
|
||||
|
||||
там каэш...такая кукольная вся... :dur:
сейчас мне, если честно, больше нравится.... |
|
||||
|
||||
Ага,белая и пушистая)))А темненькая-вамп)))Мне обе нравятся,каждая хороша по-своему
А тебе самой как уютнее и комфортнее??? |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравятся обе Насти - они разные А вот к черному типу челка пошла б наверное Мне понравилось твое лицо с челочкой ;) .
Мою дочу кстати тоже Варей зовут :D . |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки!!! Сама не знаю как лучше. Раньше было проще - мелирование раз в 2-3 месяца и не парилась. А сейчас надо краситсякаждые 3 недели!!! Внимания со стороны мужского пола больше сейчас, это однозначно!!! Мож нос помог
А вот челка такой геморой, мне что то больше не хочется с ней парится :susel: Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Тат, у нас в одной песочнице 4 Вари и все с разницей +- 7 дней |
|
||||
|
||||
С челкой конечно возни всегда много, у меня та же фигня ) .
А у нас во дворе одни, блин, Саши - что девочки, что мальчики. Еще Насти с Дашами и Полины. Варь нету . Надо к вам в деревню в песочницу придти - прикольно будет :dur: |