Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, так странно про МРТ, я за прошлый год делала 9 раз и два раза из них с контрастом, МРТ головы. Контраст вводят в вену и лежишь... Для груди наверно по другому, не думала что отличается от стандартного МРТ.
Пока ты лежишь водят контраст, чтобы не сдвигать положение на снимке. У вас какой то кошмар был... Я на 9 раз уже немного дремала) звук только мешал) Тем более голова она прям внутри лежит, а когда грудь делают голову дальше к выходу двигают там должно быть чуть приятнее для клаустрофобов)) А какой результат? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а тебе зачем МРТ то делали? Узи раз в год точно надо делать, МРТ по показаниям, вроде, же?
|
|
||||
|
||||
@Petryni, у меня же переделка 30 мая, такой запрос дока
@Konfetkaa, вот да, ничего хуже я не испытывала. Сегодня дозвонилась до главврача клиники, пожаловалась на недочеты ( лаборантка устанавливала катетеры без перчаток, а когда я сказала что воздух попадает в вену, её ответ убил: ну ничего страшного 🤦🏼*♀). В итоге мне подарили сертификат на 5000 на следующее МРТ @Ann_Vas, мне ассистент хирурга сказала, что каждые три года проходить нужно((( я не представляю как я буду это делать, я не могу отойти от стресса после этого МРТ @Irina_irishka, да, я тоже делала несколько МРТ и с контрастом в том числе, и всё было терпимо, при условии что я страдаю ПА. Но в этот раз настоящая трэшатина 🤦🏼*♀ у меня до сих пор болит грудная клетка, к ней не прикоснуться ((( Результат прилагаю в фото. Сама ничего не понимаю в этом, консультация у маммолога 24/05 @Kityacat, я же на переделку еду, вот назначили. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, не представляю как пролежать час 10, жесть конечно. МРТ других частей тела фигня, по сравнению с молочными железами, реально все затекает. Ну хоть сертификат подарили. Конечно это издевательство.
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, ага, особенно эта прокладка между аппаратом и тобой. Ну неужели нельзя что то комфортное придумать для пациентов? А то получается пытка за свои же деньги 🤦🏼*♀️
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, это точно и еще не шевелится
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@DariaVik, ого! Всего 4 дня!))) кайфуй от того, что спишь на животе я помню, как прям смаковала каждое засыпание потом эта роскошь появится не скоро!))))
И кстати, судя по пальпациии размера импланта, у меня частично под мышцой) думаю сейчас в 80% так только и ставят))) |
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, приветик. Да все отлично. Массаж делаю. 5 месяцев груди. Меня все устраивает на данный момент. Как твои дела
@Jane_r1, привет. Полностью имплант не поставить под мышцу, хоть и существует такой миф. Он сверху ставится под мышцу , снизу под железу как ты красотка |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а переделка у вас почему?
|
|
||||
|
||||
@Huffy, у меня месяц и 10 дней, была несколько дней назад у врача, разрешил снять компру. Это конечно круто, но полностью не готова)) На ночь точно пока одеваю, на улицу в лифе, без косточек. Дома 50/50, компра, потом какое-то время совсем без всего, у меня от компры шов очень болит, если с утра и весь день в ней, то под вечер скулить можно, час-полтора точно отдыхаю, потом либо обратно компру, либо лиф.
|
|
||||
|
||||
@rus68, приветик красоточка. Все хорошо. Наконец то могу спать на боку. По ощущениям практически забыла, что грудь не своя)) и не говори давно не заходила, что то все навалилось разом)) как твои дела, как грудь?))
|
|
||||
|
||||
@nika13, привет)) о как! Значит миф))) не знала!))) думала 3 способы бывает))) и типа маленький можно полностью установить под мышцу)))
Я супер отлично) на днях попробую сделать фото опять, ощущение, что буквально за пару дней опустились лапочки мои)) Ты как всегда неотразима!!! Так натурально и роскошно!!!! Ухххх прям |
Закрытая тема |
|
|