Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Джила, я не понимаю в чем предмет спора. Все есть лекарство и яд? Да. Я что, предлагаю глотать немеренное количество витаминов? Ноборот я говорю что аскорбинки много есть нельзя. Синтетические витамины безопаснее натуральных - прости, полный бред. Синт вит А у курильщиков вызывает рак легких, натуральный нет. То, что при беременности нельзя есть много витамина А это знают все. При этом фолиевой кислоты беременные едят немеренно, по 3 гр в день. Передозировка вит А хорошо описана в побочках роаккутана, а при бета-каротине ты всего лишь пожелтеешь. Передозировка витаминов ну очень редко встречается, а вот недостаток - у большинства. В америке совсем другие рекомендованные дозы витаминов, в несколько раз выше чем разрешает наш институт питания, наши все перестраховываются.
А ты знаешь сколько стоит перевести бад в лекарственное вещество? Десятки и сотни миллионов долларов. Где найти спонсоров и не факт что это окупится. И стоимость совсем другой будет. Но некоторые все-таки переводят, тот же танакан. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому не понимаю,как можно закрывать глаза на очевидное и заявлять,что можно "есть много натурального вит С" или лечить"приличными дозами витаминов заболевания",вместо лекарств А передозировку потом чем лечить,и главное,кто это будет делать? Водорастворимые витамины как раз безопаснее,потому что легче выводятся,а ты советуешь ударные дозы жирорастворимых. Надо тогда уже сказать,что без жирка от них толку ноль,и смысла принимать-нет. Американцы много чего рекомендуют,только питаются фаст-фудом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Приличные дозы витаминов назначают врачи, а не я, и это именно лекарственные препараты. я в предыдущем сообщении ошиблась, не нейромидин а нейромультивит. Или лучше гинекологию гормонами лечить?
Жирорастворимый витамин с ты в маленьких дозах и не найдешь, там стандартная таблетка - 500 мг именно ввиду ее безвредности, а у аскорбинки 50 мг. Я могла бы много написать по поводу вредности-безвредности разных видов, но лень, да и никому это не интересно. Жирорастворимый не накапливается в печени как А или Е, у него совсем другой механизм. А витамины в больших дозах взрослые здоровые люди принимают не для того, чтобы цингой не заболеть, а для антиоксидантной защиты и продления жизни. Вон девчонки на обаджи как радуются витамину А :d Нобелевский лауреат Полинг, который долго изучал витамин С дожил до 93 лет принимая несколько грамм витамина С ежедневно (около 2-6), причем той самой вредной аскорбинки, т.к. другого в то время не было. И ничего с ним страшного не случилось, наоборот, он говорит что именно аскорбинка дала ему возможность дожить до таких лет. Вот тут вполне доходчиво написано о всяких спорах по поводу аскорбинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Селена, а вы не могли бы написать полный список принимаемых Вами БАДов? Так любопытно!!!
|
|
||||
|
||||
Она уже писала много раз пробегитесь по постам... Начали мы ее мучить на 3 стр.
Гера, вот нашла тебе http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=224 |
|
||||
|
||||
Yasya, спасибо. Да, я видела это сообщение, но почему-то решила, что это Селена так, навскидку... Что первым вспомнилось...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати я нашла инфу про коэнзиму Ку10 что можно принимать 2-3 добавки ку10 разных фирм одновременно и результат вроде как лучше.Пока под вопросом,пью только один вид фирмы той же что кальций. |
|
||||
|
||||
О, есть люди употреблявшие БАДы Кораллового клуба!
Лира2021, а что еще кроме кальция принимали из этой серии? |
|
||||
|
||||
Я пью простенькие витамины Мерц Бьюти
Хочу Дарсель попробовть. |
|
||||
|
||||
Альбиночка много чего принимала глюкозамин принимаю и раньше принимала мне помогает для суставов.Хлорофил,да много чего уже забыла ку10 принмаю.
В свое время купила антицелл формулу фигня,нуу так чтоб выпить повернуться а там все гладко.Омега3 принимала.Там в принципе добавки мягкие по своему действию.Я их уже лет 8-9 время от времени пью. Единственное подорожали они последнее время. lanalip смотри надо отличать коралловый от кальция панцирей,последний дешевле и хуже |
|
||||
|
||||
Коралловый кальций - это обычный карбонат кальция, мел, кораллы состоят из него, вы разве не знали? Усваивается также как и аптечный дешевый кабронат. Биокальций тяньши - это перегнившие кости. И то и другое неорганический кальций, он не может хорошо усваиваться по определению, люди, хватит уже вестись на рекламу.
Альбиночка, напомнила про коралловый клуб - в коловаде полно слабительного. |
|
||||
|
||||
Кась, я тебе написала в лечении выпадения волос.
Жемчужный кальций - карбонат с небольшими белковыми добавками, как усваивается не знаю, являются ли эти белки хелатами или просто перевариваются а кльций так и оседает как мел. Я тяньши вообще никак не доверяю, поэтому их добавками не интересуюсь. Показательно то, что у нормальных фирм жемчужного кальция нет ни у кого. |
|
||||
|
||||
Селена, я же писала про КолоВаду уже, там эффект не за счет слабительных.
А что зачит "вестись на рекламу"? Ведь любую информацию можно расценить как попытку тебе что-то протулить ! Я ориентируюсь на отзывы людей принимающих конкретные БАДы. А что можешь сказать про АртЛайф? |
|
||||
|
||||
Альбиночка, там слабительного приличная доза, крушины целая таблетка. Единственное что из этого надо принимать - семена подорожника, абсорбирующая способность 1 чайной ложки у них равна примерно 100 таблеткам угля активированного, при этом они очень физиологичные. Они и разбухают в кишечнике. А вот представь теперь, что ты выпила приличную дозу угля, добавила жуткой глины и запила это таблеткой слабительного, не помню что у них там еще всоставе, что с твоим кишечником будет?
|
|
||||
|
||||
Я пила КолоВаду, поэтому могу рассказать! 3-4 раза в день бегаешь в туалет, и из тебя вываливается столько гадости, что по несколько минут стоишь и разглядываешь это "нечто"
К тому же там курс на 2 недели. Некоторые умудряются по несколько месяцев слабительные пить, вот это действительно вредно! |
|
||||
|
||||
Альбиночка, ну мое дело предупредить о вреде глины, а остальное решать тебе
Кась, Арт лайф так себе, средненькие, что-то ничего, что-то не очень. Грин стар например хорошая добавка, если нет аллергии на пыльцу. А вообще они на качестве экономят, есть подозрение. |
Закрытая тема |
|
|