Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
« Вы нам еще за Сталинград ответите «)))))
|
|
||||
|
||||
На ресурсах считают что прибалты и поляки все поотнимают. Об остальных пока лучшего мнения народ. Поживем увидем, тут хоть бы их евры злосчастные светящиеся сбыть
|
|
||||
|
||||
Такое смешное сообщение Я сразу представила, как российского туриста заставляют раздеться и забирают его одежду )))
@Галка, ты там давай аккуратнее |
|
||||
|
||||
Так будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что ни день, то новый сюрприз... ( Можно, конечно обойтись без кожаных курток при пересечении границы (телогрейку оденем), а вот с обувью как? Переходим на лапти и валенки, все не кожа, удобно и тепло? Ехать без смартфона. это значит не иметь возможности выйти в интернет, в ватсап, невозможно билет обменять в случае форсмажора, и еще много чего. ПИп--ец, товарищи... |
|
||||
|
||||
да никто не проверяет наличку, во всяком случае на границе Финляндии. Были какие то единичные случаи в самом начале, но давно ничего подобного нет. Финны вообще не ничего не проверяют, просто штампуют паспорта. Наши просвечивают чемоданы на ленте, или заставляют открывать, но тоже довольно формально
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня ВНЖ ( вид на жительство), я гражданка России
|
|
||||
|
||||
Хочется послать ... подальше ЕС ... чесслово
|
|
||||
|
||||
мне главное, что вывозить по прежнему можно)
|
|
||||
|
||||
Пошли мемы
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да, у меня второе гражданство и меня трясти и раздевать до трусов при пересечении границы не будут.
Но что касается ввоза налика из Европы в Россию, так тут неважно кто это делает. Нельзя никому. Да, я уверена, что всех поголовно проверять не будет, но выборочно могут. Ну что мне их - в ж.. что ли засовывать ?! Не буду... |
|
||||
|
||||
@Цветкова, то есть только россиянин не может евро домой везти? В чем тогда смысл этого ограничения? Я так поняла, что Евросоюз хочет лишить Россию своей валюты, поэтому против вывоза в принципе, неважно кто это делает ?
Если я ошибаюсь, хорошо. И тогда узнать бы, сколько я могу везти обратно денег, если я покидаю Евросоюз не как россиянка .. хм.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я список запрещенки нашла ( частичный): ,, Вот список только из десяти подобных предметов:
мобильные телефоны; ноутбуки; косметика; чемоданы; зубные пасты; шампуни; мыло; женские костюмы, кофты, платья, юбки, брюки и некоторые другие предметы гардероба; обувь с содержанием пластика, резины и кожи; средства для бритья.,, Женская одежда тут причем??? Платья, юбки и брюки ��. Что одевать то теперь??? |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо ! Исходная информация - гражданска Израиля едет в Москву , таможня в Кяне, Литва. Поезд Калининград - Москва
Блин, ещё сесть бы на этот поезд. Я уже новости с опаской открываю ((( |
|
||||
|
||||
⚡️Финляндия не стала исполнять рекомендацию ЕС, которая запрещает российским туристам въезд на зарегистрированных в РФ автомобилях, пишут местные СМИ со ссылкой на МИД Финляндии.
|