Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, А что именно вам не нравиться после введения филлеров? Может вам не правильно укололи? К примеру « щечки яблочки» колят на кость и тогда будет все красиво!
Чаще всего о филлерах отзываются негативно когда косметолог не очень хороший! К примеру знакомая делала филлер в области скул и ходила с ужасными отеками , как понимаю просто филлер был введен поверхностно |
|
||||
|
||||
Возможно филлер был введён поверхностно, филлер старый, мигрировал после аппаратки, частично закопсулировался.
И на кость я вводила, не подходят мне филлеры, у меня выражена подкожно-жировая клетчатка и филлеры там прекрасно себя чувствуют, отекают, никуда уходить не собираются, а вот на сухих лицах неплохо стоят и даже уходят как говорят девочки. Не знаю может ли филлер стоять на кости и хотя бы частично не проникать в ткани, что-то я в этом сомневаюсь, ведь филлер не имеет оболочки, капсулы. Взять хотя бы утюги, после коррекции всё чётко, а через какое-то время они "расплываются". К тому же мне не нужны филлеры, у меня всё отлично с средней зоной, у меня овал начал плыть, слегка,но всё же.Тут филлеры точно никак не помогут. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, Мне косметолог убрала марионетки и заполнила карманы которые визуально и создают эффект брылей. В молодости у меня этих карманов не было. Сам контур стал более ровный нет этих морщин скорби и губы как буд то уколи приподнялись. И еще сказала ботокс сделать ( лифтинг нифертити) овал будет ровный , но это позже сделаю дорогое это все удовольствие!
Девочки главное своего косметолога найти, что бы доверять ему! А так я тоже переживаю, что же потом будет с этим филлером(. Но я знаю, что она работает с хорошими препаратами и надеюсь последствий не будет в дальнейшем! К примеру у меня губы сделаны в 2019 году и гель со временем никуда не мигрировал а у знакомой через два года он скомкался и на слизистой комками лежит и просвечивается она пойдет выводить. И я знаю косметологуа у которого она делала и там был как понимаю дешевый филлер. Тоже иногда думаю, что может ничего не делать и стареть достойно но не хочется чего то! |
|
||||
|
||||
"И еще сказала ботокс сделать ( лифтинг нифертити) овал будет ровный "
Ну если это лифтинг Нефертити - одно название чего стоит, наверное по этому дорого)) Но подозреваю что это всего лишь инъекции ботулотоксина в тяжи платизмы. Вам вообще незачем переживать, почитайте выше, многие колят гиалуронку годами очень любят её и всё у них хорошо. |
|
||||
|
||||
А чтт это за карманы заполнили на нижней трети ? Посмотреть бы фото до - после , прямо заинтриговали )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Расскажите нам через годик как филер себя поведет там .
Мне так пытались закамуфлировать марионетки , но там хитрая техника как штопают канюлей ткани вертикально вверх-вниз. Но все равно их видно . Возраст , ничего не поделать .. |
|
||||
|
||||
@Елена73, примерно как на фото карманы, в районе марионеток
@Елена73, фото не загрузилось! А у вас как филлер повел себя? Как понимаю вы пораньше делали, знакомая у моего косметолога делала и носослезку ходила два года и только после антибиотиков пришлось подкалывать а так вроде все хорошо! Ну единственное, что гиалуронки хоть убирается лангидазой в отличие от радиес который все советуют @Елена73, у меня был залом на которой стороне спала, все ровно стало, но возможно еще смотря какой возраст, |
|
||||
|
||||
У меня все филеры себя ведут хорошо в лице)
|
|
||||
|
||||
В марионетках недавно филер , пару месяцев. Я нигде ничего пока не выводила . У всех индивидуально. Меньше слушайте страшилки , раз сделали уже .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
1 мл Рестилайн на обе
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, нет, от филлеров не образовался птоз. От возраста да))) в скулы делаю лет 5 точно. В подбородок и виски года два как.
По низу лица ставила один раз немножко. Утяжелило. Вывела и больше не буду. Пока отек все ровно а потом все равно не очень. |
|
||||
|
||||
Лифтинг Нифертити это платизма и овал прокалывается. Чудес не ждите, но если намек на брыли именно из-за платизмы, то может чуть подтянуться ненадолго. Вот нашла с какой-то учебы))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, а липолитик Вам помог от брылей? Как оцениваете результативность?
@Елена73, а разве марионетки возможно с помощью филлера замаскировать? Как его вводят , в саму зону марионеток? |
|
||||
|
||||
@RR, липолитик колола два раза, первый раз показалось, что помог а второй раз уже нет! Липолитик хорошо кто полный особенно второй подбородок
|