Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А кому видно? Тому кто смотрит пристально и ищет асимметрию? Судит о вас и о внешности на основании небольшой асимметрии? Точно ли нужны такие люди в жизни? Если они из нее уйдут, это великое благо
Вон Роберт Паттисон, какая хиризма, красота, кривая челюсть - и она часть этой красоты. Да у большинства красавчиков челюсти кривые, на то они и красавчики, а не манекены (у которых хоть симметричные черты, но по настоящему красивыми они не бывают). |
|
||||
|
||||
Смотрим на кривое лицо самой охренительной мужской модели - Дэвида Ганди. Кто те 0.00001% которым помешала его кривизна лица (не путаем с теми кто ее заметил). И как ему повезло обладать этой кривизной чтобы:
1. Выглядеть красиво и харизматично. 2. Избавиться от этого странного 0.00001%. |
|
||||
|
||||
@stolx, квадратная сторона - оч красивая.
Блин, может радиессом подправить? Вообще если мысль сидит в голове- лучше никого не спрашивать и делать то, что хочется. У всех свое видение прекрасного. Я не люблю даже у женщин маленькие подбородки))) ну вот не люблю и всё. Люблю развитые, выступающие (не относится к фараоньей) для меня это красиво. Не поленюсь прикреплю Рефы. Для кого-то не красиво. Просто пилить ещё раз вам как? Ок? |
|
||||
|
||||
Абсолютно то же самое у женщин. Первые две модели, красавицы, которые пришли мне в голову:
|
|
||||
|
||||
Асимметрия челюсти не имеет никакого значения, придает жизни лицу. Для восприятия красоты важно лишь каковы сами черты и как именно относительно друг друга они расположены. Подбородок не сильно скошенный? Все, больше ничего не важно. Мы сами можем запариваться по поводу такой асимметрии. Но асимметрия тут не причина. Да и исправить ее крайне редко когда можно, даже если она стала более выраженной после операции. Это обычно с пластикой - она подчеркивает исходную асимметрию, которую до операции было меньше видно. Можно годами переделывать эту асимметрию и так и не получить результата, тратя деньги, время, нервы.
|
|
||||
|
||||
@kapris, все что вы шлете очень красиво! На красивых худых лицах этих женщин! Заметьте, Роми веко не стала убирать верхнее, как и Ева Грин, а Брежнева отрезала, вся изюменка пропала.
Я когда на консу приходила к Андрищеву, там сидела китаянка, живет в России, у папы бизнес, сама студентка, она мне в телефоне (пока ждали) показала что до у нее было. Она выпилила эти углы- квадраты и даже скулы. Уменьшила подбородок! Я подумала она увеличивать его пришла)), а она переживала, что мало отпилили, доктор говорил мол еще отек… У них в моде белые лица и форма тыквенного семечка у лица. Маленький подбородок, никаких скул и квадратов. У американцев костистый низ это норма. В России славянский тип, округлый с невыраженным подбородком ( у большинства). Короче надо исходник смотреть. Если у женщины круглое лицо с невыраженным небольшим подбородком, то квадратный низ , с углами и брутальным подбородком, выдающимся, сделает из нее не джоли, а бульдога. От исходника надо плясать, а не от фоток моделей и актрис. Правильно Катерина пишет, есть подбородок? Не торчит сильно вперед, не скошен, надо оставить его в покое и дальше жить. Или делать операции на обе челюсти с неясным результатом, кучей нервов, ассиметриией и денег, болями и тратами на переделки, или вас ждет «чужой» фараоний подбородок, или многие другие косяки. Смотрите ,что у парня - он ассиметрию нажил, что у меня, раньше и ямка меньше была и лучше лицо милее было, что у многих других - есть побочки. Вот мой маленький, «скошенный» подбородок, с какой грустью я теперь смотрю на старые фото. На большинстве фото с телефона непонятна ситуация, но она не была критична. Теперь мой «утюг» всегда со мной, и если я не замечала раньше на отдельных фото или в зеркале складку между губой и подбородком, она невыраженная была, не всегда в глаза бросалась, от ракурса зависело, теперь только ее и вижу. Она огромная. Никаким освещением и ракурсом ее не спрячешь! На фоне нового выдвинутого подбородка она в центре внимания. Хотела увеличить подбородок, увеличила щель! |
|
||||
|
||||
@stolx, пили на здоровье, потом обсудим твои новые косяки! Кстати, почему ты нас не благодаришь? Тебя 90 раз поблагодарили, а ты никого не разу? Ждем!!! Мы стараемся разбираем твой кейс!
А потом вы спрашиваете, почему меня или кого то не отговорили, потому что врачи знают их самую многочисленную категорию пациентов, это вовсе не те, кому реально надо прикусы и челюсти исправлять,они как раз живут себе спокойно, это те, кому НЕ НАДО! Стоит дефекты исправлять и возрастные изменения, а бесконечно пытаться находить проблемы и улучшать то, что и так хорошо или нормально, нет смысла. Но такой пациент все равно найдет хирурга, зачем его отговаривать и отказываться от денег? Надо резать и пилить. Ждем новые фото и претензии к результатам! |
|
||||
|
||||
@stolx, скоро 30? А там туда-сюда и антивозрастные пора оп делать. Я бы кайфовала на твоем месте, пока молодой, красивый, а не по консам и операционкам бегала. Но мы тебя все равно поддержим, бесполезно отговаривать, будем обсуждать твои новые результаты.
|
|
||||
|
||||
Есть кто похудел после генио? Аппетита нет особо, раз в день ем вечером, пюре надоели эти
Сырники мягкие ем, швы не сняли ещё , жевать боюсь |
|
||||
|
||||
@Tier, привет. К сожалению не могу тебе в личные писать. Хотела спросить, в старых архивах ты писала, что у тебя была ЧЛХ, но ты потом была недовольна подбородком и потом его переделывала. Уменьшился ли он? Довольна ли по итогу результатом?
И ещё как ты думаешь, отёк может держаться после двухчелюстной на нижней челюсти 6 мес и создавать лишний объём? |
|
||||
|
||||
@EdelW, у меня была двухчелюстная операция и гениопластика, после операции я была недовольна, мне казалось, что у меня лицо стало длинным, вытянутым. Весь мозг вынесла хирургу, в итоге через 4 месяца во время снятия пластин он мне подбородок чуть-чуть подпилил. Мне кажется стало чуть получше, но после схождения отека все равно казалось, что лицо как будто худое и вытянутое. Операция усилила природную асимметрию, и с одной стороны у меня лицо было шире, с другой уже. Тогда я поняла, что эффект длинного и узкого лица у меня был в связи с почти полным отсутствием угла челюсти с одной стороны, и маленьким с другой стороны. Начала опять выносить мозг своему хирургу. В общем после этого я делала низведение угла челюсти с более узкой стороны - это когда свою кость выдвигают, стало лучше, но все равно асимметрия и худое лицо остались со мной - так как кости было мало, не смогли сильно выдвинуть. В итоге в этом году мой хирург поставил мне импланты в углы челюсти. И это было самое лучшее мое решение. Наконец я не впадаю в депрессию при виде себя в зеркале. Лицо стало наконец симметричным и правильным. Эффект длинного лица исчез. Очень довольна этой операцией.
@EdelW, я думаю через 6 месяцев отек есть, но он небольшой. Через 6 месяцев уже можно оценивать предварительный результат. |
|
||||
|
||||
@Tier, спасибо за ответ. У меня наоборот после ротации стал массивный низ - я думала это отёк, но сейчас уже очевидно, что массивность на уровне кости и подбородок выпирает при улыбке сильнее, чем нужно( я наоборот хочу убрать лишний объём снизу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А пришитая высоко губа это хорошо или плохо?
Пока не могу понять! Так-то закрывает зубы нижние, что неплохо- признак молодости. Но читала что тут были недовольные выше. Что не так в этом? У кого-то были неприятные ощущения в подбородке первый месяц? По вечерам какие-то потягивания неприятные( Не надеюсь, что кто-то ответит, тема не активная почему-то… |
|
||||
|
||||
@kapris, со временем будем нормализовываться. У меня местами так и приросло, это называется тяжи. Их потом обрезают, чтоб губа отделилась от десны
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, спасибо за ответ! Ждём вашу историю о генио!)))вы обещали, помню
|
|
||||
|
||||
Похожи после генио на "утюги" подбородки? Как считаете? У Прохора хорошо получилось. Ждем фото новые его.
|