Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila
Спасибо результат классный.Лицо приобрело хотя бы здоровый вид. Но всё равно тощее. Я хочу эндо средней зоны ещё и потому что зрительно лицо расширится за счёт скул ,это возможно смоделировать?Очень хочеться увидеть моделирование при эндо средней зоны .lila В вашем случае трансблефаро хоть как то улучшило ситуацию? |
|
||||
|
||||
Мусенька, я не знаю что делать. Я промоделировала этапы далее, но они не цепляются Можно было бы посмотреть как меняется лицо и на каком этапе следует остановиться. А какими уж методами этого достигать, доктору виднее. Кстати, у меня верхние веки тоже птозные, но как у Вас немного... и брови тоже достаточно высоко. Мне бы хвосты бровей очень подошли, а Вам... я сделала вариантик, а там сами смотрите. Но все вмешательства в Вашем случае такие мааасенькие.
|
|
||||
|
||||
Лила, фото не цепляются потому, что вы неправильно их прикрепляете. После того, как загрузите адрес под кнопкой Обзор, надо нажать кнопку Добавить приложение. Пройдет чуток времени, вы увидите, что фото прикрепилось (адрес появится над окошком, написанный зелеными буквами), и одновременно появится еще одно окошко Обзор. Вы можете загрузить след. фото, тогда появится третье окошко и т.д.
|
|
||||
|
||||
опять не прицепилась у меня уже силы заканчиваются :susel: Что надо сделать то? Я в строке "обзор" выбираю нужный файл, отправляю, комп думает а потом смотрю - фото не отправлено.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Тата, ок. Значит, сейчас блефаро и носогубки, наконец-то |
|
||||
|
||||
:susel: :susel: :susel:....... блефаро и носогубкааааааааааа (слева - оригинал)
|
|
||||
|
||||
Супер!
Вот это то что мне надо ,лицо хоть немного приобрело объём. Но как этого добиться ? В носогубках уже перлайн стоит .
|
|
||||
|
||||
блефаро, носогубки, скулы
|
|
||||
|
||||
все и хвосты бровей
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Как этого добиться... Докторам виднее, но моделировала я эндо средней зоны и подвешивание концов бровей на нить (это уже , если хотите). Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: получается, что нужно эндо. Если будет недостаточно, то потом липофилинг. |
|
||||
|
||||
ИМХО, игра не стоит свеч .
Мусенька улыбка гораздо больше преобразит твое лицо . Может, поработать над привычкой улыбаться? И еще проработать тему липофилинга. Этим занимается Агапов и Малаховская, из тех, кого я знаю. |
|
||||
|
||||
X-RAIN, а от улыбки образовываются морщины
Добавлено спустя 53 секунды: Тата, спасибо ты так замечательно "организовала" фото |
|
||||
|
||||
Ну ей богу как в ребусе "найди 10 отличий" :D Я практически вообще не вижу разницы. Там где блефаро, просто консилером замазать и все.
|
|
||||
|
||||
кошечка, различия есть , но не такие, чтоб из-за них под нож
|
|
||||
|
||||
"найди 10 отличий"
вообще в фотошопе нарисовать можно все что угодно и в каком угодно количестве Только это врядли надо Консилером мешки под глазами не зарисовываются, к сожелению Я с интересом вот тоже бы послушала что в таком случае делать, т.к. у меня примерно тоже самое. Липофилинг в какие зоны? Если липофилинг достаточно объемный? он всеравно безопаснее операции?
|
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу принципиальной разницы. Была грустная девушка и осталась грустная девушка.
Ну, можно эндо сделать...но я бы в данном случае решала проблему стилистически и косметологически. Вот челочка очень оживит лицо. Или верхнюю губу подправить - форма красивая, но по сравнению с пухлой нижней она тонковата. А можно добавить при моделировании объема в губу? |
|
||||
|
||||
Даааа, что бы заметить изменения нужно уж очень долго присматриваться. Ей богу не стоит игра свеч. Я бы в это лицо красок добавила,татуаж, очень уж все одноцветное. И идея с губой тоже интересная.
|
|
||||
|
||||
по моему чтоб снять скорбны-грустный вид нужно менять кончик носа и делать липофилинг в скулы.Можете еще в какую зону по совету доктора.Да и верхнюю губу чуть подкачать.По моему делать эндо при таких показателях еще рано.
|
|
||||
|
||||
Да нет тут мешков. Просто кожа тонкая под глазами.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, убейте, но не пойму, зачем менять объем лица? На худеньких лицах очень выразительно смотрятся глаза. Совершенно замечательный овал! Вам правильно сказали насчет губ, только на мой взгляд, нижнюю губу тоже надо будет проработать, не объема добавить, а удлинить ее, чтобы ушло ощущение собранности. А верхней дать объем и тоже удлинить, еще попросить косметолога, чтобы приподнял филлером уголки губ. Еще очень поменяет выражение лица брови. У вас в замечательном состоянии лоб и брови чудесные, но если приподнять хвосты, взгляд станет более открытым. Можно к носу прицепиться?.. Нос расчудесный в профиль, в анфас можно было бы утончить кончик и все! Это то, к чему, если сильно постараться, можно придраться, а в принципе, все это (кроме носа конечно) можно скорректировать косметикой. Поверье мне, рано Вам делать эндо! У меня были похожие проблемы и недовольства, в итоге через год после эндо "вертала все взад". Конечно же, решать Вам!
|