Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна666, натерпелась конечно...
Но кто знал! Я тут тоже сходила к косметосе молодой- лень было ехать к своей через полМосквы. В итоге перекосило рот...впредь наука.. |
|
||||
|
||||
@Анна666, знаете, у меня была похожая история, но мне все в нее верить не хотелось, косметолог мне уколола ботокс( ксеомтн, диспорт?) У меня повисло все на глаза так, что я подбородок подумала , чтоб дорогу видеть. Все витамины, микроирки пошли в ход и прочее, но как мёртвому припарка. Стало все выходить только к полугоду! Но главное не в этом даже, а в том, что после этого я и увидела у себя здорово съезавший овал, прямо рухнуло все( мне уже даже и не кажется это совпадением, поэтому согласна про проверенные руки и про проверенные препараты. Но даже после этого мы не можем быть ни в чем уверены(
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, поэтому сейчас многие в 2 приема лоб колят. Не дай Б все обвалится. Проще последовательно, наблюдая
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, Они сами себе отзывы строчат, а мы им лицо доверяем(( Хоть в базарную бабку превращайся и с порога мед. образование, лицензию и документы на подлинность препаратов спрашивай!
|
|
||||
|
||||
@Анна666 слушала семинар по коллагеназе элдермафиловской , они там соловьями заливаются как она плохой коллаген убивает и все подтягивается . Спасибо за отзыв . Я сама не верю и страюсь не колоть что попало , но одна из моих косметологов тоже предлагала , мотивируя словами с семинара . Они же транслируют то, что им рассказывают на обучениях ...
Обидно только что пациентам потом расхлебывать . Кому-то может и помогает , а у кого-то как у вас катастрофа ... Все очень индивидуально... |
|
||||
|
||||
@Анна666, тоже была похожая ситуация. Ботокс первый раз уколола около 40 было. Понравилось, взгляд открылся, правда немного удивлённая была. Решили,что мне нужно колоть совсем чуть-чуть. Прошло время,у этого же косметолога кольнула и эффект был уже другой. Взгляд тяжёлый,ощущение что давит лоб на глаза. Ладно,пережила. Через какое-то время повторили и одна бровь и веко упала,вторая вверх взмылась. Видок ещё тот был. С тех пор ботокса боюсь как огня. В переносицу только 3 единички делаю, морщина горизонтальная.
|
|
||||
|
||||
@Alisha, а перед ушами когда полностью рассосались рубцы? На каком сроке?
@SarDinka, сейчас я даю себе колоть 6 единиц в 3 точки и хватит. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я бота не боюсь. Я боюсь кривых рук((. Мне бот лицо сохранил великолепно. Делаю с 27или 28 лет. Предпочитаю фулфейс.
|
|
||||
|
||||
Взаимосвязь сохранности лица и ботулотоксина весьма спорный вопрос . Я после 44 начала колоть и нигде у меня морщин нет, при том что колю не регулярно , сейчас 50 ... У меня идеально гладкий лоб и все остальное ,заложившихся морщин нет.
Так что индивидуально все . |
|
||||
|
||||
@Елена73, в 50 идеальный лоб? Без токсинов? Ну что ж не всем так везет.
Я у себя вижу как токсин предотвратил появление заломов. И речь не только о лбе. Тут платизма и весь низ лица и у глаз морщины. Я вообще сторонник токсина. И профилактики. Хватание за токсин в 55-60лет когда он уже не поможет-для меня дохлый номер. |
|
||||
|
||||
Про токсины у нас есть отдельная тема в разделе Косметология, напоминаю, если вы вдруг забыли.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня 3 недели и 4 дня после операции. Живу. В среду вышла потанцевать свою латину, быстрые повороты на месте делать было тяжело, боялась, что голова закружится. Заменила их на спокойные движения. Ну, я потихоньку-полегоньку.
Вчера ходила на покраску корней волос. Т.к. мне до 8 недель велено по швам не красить, то мастер мне некрашеную полоску и оставил, пока так похожу. А сегодня утром была напугана, после ночи на скуле от глаза вниз появилась полоска-вмятина, явно на подушке ночью отлежала. Но уже все прошло. Отеки сходят, но все равно их еще достаточно. Тянет на скулах перед ушами. Во вторник мне сняли остатки швов за ушами и жить стало легче. |
|
||||
|
||||
@Barima, ты всё -таки с активностью аккуратней) Без резких движений, поворотов головой и наклонов. Двигайся плавно. Мне после одной из ОП хирург говорил: не встала и пошла, а встааала, потом поооошлааа и т.д.)))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Мы вроде бы корки обсуждали. Я поняла так, во всяком случае. Чтобы они хорошо отходили, мазать жирным кремом. Одна на голове и за левым ухом сидят намертво. Швы протирала хлоргексидином, как и положено Они уже зажили.
@Barima, Завидую твоим шовчикам за ушами! У меня за левым ухом что-то некрасивое заросло, но не могу посмотреть из-за корок. А срок - на две недели больше твоего. ((( |
Закрытая тема |
|
|