Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даже не знаю, какая цена у Абжандадзе, но мне кажется, у Л.Н. дешевле, чем у Рыбакина. В Четверг она уже будет в Питере, и просила вечером меня позвонить, узнать. Эхх...жаль, что премия будет только в конце декабря, прям перед самым НГ - придется операцию после НГ отложить
|
|
||||
|
||||
У Сафоновой ТОЧНО дешевле,чем у Рыбакина.И разница между Москвой и Питером вполне может быть 20тыс.рэ,а то и больше.74 тысячи - это примерно 2000 у.е.,и даже если разница между Москвой и Питером 500 у.е.,как раз те 20тыс.руб. и получаются.Когда я делала ОП,разница на полную рино была 40 тыс.!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не знаете, сколько стоит ПОЛНАЯ рино в Питере сейчас? Л.Н. сказала, что в Москве моя ОП будет стоить 162 тыс., т.е. 4,5 тыс. евро. Вот думаю, стоит ехать в Питер или нет. Мне кажется, что где-то выше в этой ветке мелькала цифра - 4 тыс. евро. Поточнее никто не скажет?
|
|
||||
|
||||
Люсик, У ЛН рино стоит 108,000р (Питер).
У Абжандадзе - 3500 уе, т.е. по курсу 36 выходит 126,000р. Про Рыбакина не скажу - ничего не знаю. Последний раз редактировалось Катерина; 05.12.2008 в 07:40. Причина: тема о Сафоновой |
|
||||
|
||||
То есть разница в 500 евро... Спасибо, девчонки!! В общем, пара дней в гостинице, билеты на самолет... наверно, примерно то же самое и получится. Буду ориентироваться на расписание Л.Н.. Еще не записывалась, но расчитываю на самый конец января. Никто больше в это время не собирается? =)
|
|
||||
|
||||
zanzibar, не знаю, я была на консультации у ЛН на прошлой неделе, она мне назвала цену в 108,000р. У меня планируется полная рино, включая подрезание ноздрей, правда без исправления перегородки...
|
|
||||
|
||||
Summer, ой правда что ли? Ну, значит, Вам почему-то очень повезло!! Поздравляю!!
Потому что у других девочек, говорят, уже стоила 4 тыс евро по курсу 36. Наверное, Вы договаривались про ОП заранее и поэтому цена лично для Вас была заморожена? |
|
||||
|
||||
Занзи, хм, хотелось бы в это верить! ))) Я теперь вся в сомнениях, а вдруг приеду на ОП, а мне как цену заломят!
|
|
||||
|
||||
Summer, не заломят. Какая была Вам озвучена на консалте, такую и будете платить. Проверено.
|
|
||||
|
||||
А по каким дням ЛН оперирует в Питере?
|
|
||||
|
||||
Люсик, Любовь Николаевна в Питере по средам и четвергам!
|
|
||||
|
||||
А я уже больше месяца не могу на осмотр попасть. Записываюсь, а мне потом не перезванивают, чтобы время сообщить, а я то забываю сама позвонить, то визитку с номером тел забываю ))) А один раз вообще позвонили, когда я была уже в пути и сказали, что осморт оменяется (((
|
|
||||
|
||||
Summer, спасибо большое! =) Я все никак не могу решить, ехать в Питер или нет. Или, может быть, с 29 января я доживу до 9 февраля и сделаю ОП в Москве =)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть возможность списаться с Л.Н. по e-mail? Других врачей вроде дают координаты
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати,этот адрес есть на сайте СПИКа. После dr_ это чтобы понятней было. |