Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sugarsweet, дело ведь не в мл импланта, а в комплекции, росте, типе фигуры.
Смысл тогда спрашивать, если ничего, кроме мл не ясно. |
|
||||
|
||||
@sugarsweet, какого врача рассматриваете на повторку с большими имплантами?
У кузьминой мне тоже грудь очень нравиться, у нее 400 высокий профиль она писала в асках, но нита 160 ростом и видимо с очень узкой грудной клеткой ну и плюс ракурс, свет и фотошоп никто не отменял))) |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит имплантаты 500сс+: отзывы, общение. Часть 7
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, не знаю нужна ли мне поддержка или нужна исповедь. Но мне поставили 500, мотива. Это ничтожно мало и они растекаются. Ещё у меня ассиметрия в сосках. Я когда лежу их как будто нет, а в лифчике один сосок всегда торчит. Что мне делать с этим теперь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой у тебя ОПГ и какую базу имплантов поставили? Деми или фулл? Когда была операция? У меня тоже стоит Мотива 525 мл, они небольшие получились... |
|
||||
|
||||
@Рамона, цитировать не умею могу накосячить, операция была под новый год в прошлом году, потом не заживал шов, пол года лечила дырку. деми или фулл я не знаю подозреваю что фул. ОПГ это под грудью померить? Если надо скину. Но они не большие у меня , и 525, были бы так же
Это косяк врача. Можно и 300 установить так что будешь секс бомба, а у меня 500 как 0. |
|
||||
|
||||
@Odnatakaya, без фото (исходник и результат) очень сложно рассуждать, что и как, почему так вышло
|
|
||||
|
||||
@Odnatakaya, да опг это под грудью. Я как то слабо представляю, что при нормальном телосложении 500 мл могут быть как ноль. Я широкая в грудине, у меня опг 84-85, и то я их на себе очень хорошо вижу.
Скидывай фотки, без исходника, хотелок и результата сложно делать какие то выводы. |
|
||||
|
||||
Я писала несколько дней писала тут про то, что у меня стояло 400, хотела 700 (говорила доку), в итоге, мне поставили 600. Как я расстроилась не передать словами, свои хотелки я показала, правда грудь еще не видела, но расстройства больше, чем радости. Хоть 650 было и то покруче-.-
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам через сосок поставили такой обьем? Метод установки дуальный? |
|
||||
|
||||
@alenadana, добрый день!
Извините за нескромную просьбу, но Вы не могли бы показать, как выглядит Ваша грудь сейчас? Оч интересно, как ведёт себя мотива, ну и отдаленный результат |
|
||||
|
||||
Свежих фото нет
Грудь опустилась, выглядит супер натуральной и визуально и тактильно. Пока хожу, но думаю переделывать @Sylvia, тоже хотелось бы твою увидеть ) Какая динамика? |
|
||||
|
||||
Моя грудь не меняется, я не вижу изменений
|
|
||||
|
||||
Фото есть
|
|
||||
|
||||
Есть, но муж не разрешает их показывать
|
|
||||
|
||||
Жаль)
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Как вы думаете, сколько здесь мл? Понимаю, что это очень индивидуально, но так, на в скидку при средних параметрах?
Больше 600 мл? Подумываю сделать побольше и поставить профиль повыше |
|
||||
|
||||
@Niiila, серьезно, вы хотите на переделку??? Почему? У вас просто идеальные большие сисяо!! Мне ваш результат очень понравился, следила за вами)
Неужели надо такое переделывать без особой необходимости… все-таки это наркоз и операция… |