Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки приветик. Я тут спонтанно решила прилететь в СПБ чтобы убрать биополимер (20лет) и заодно бульхорн сделать. У меня на нижней губе по бокам шишки, а верхняя при улымании асиметрично поднимается. И когда я чуток улыбаюсь, то между носом и верхней губой образуется морщина...короче эти операции просто необходимо сделать.
Вот читаю вас и не нашла ответа что в таком случае полчится если вместе с полимеров вырежут ткани из губ? У кого-то может такое уже было ? У меня губы по форме хорошие, а что потом ожидать? Приложу мои фото чтобы яснее видно было . Что то не пропускаются все фотографии. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, буду делать у Типикина( грандмед) я у него уже делала smas 1,5 года назад. Какой он спец по бульхору я не знаю, но это уж не такая сложная операция. Меня больше губы с полимеров заботят, я как начиталась историй в теме по полимеров, очень задумалась.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, а вы с доктором ещё не разговаривали об операции? Что он говорит? Вначале удалить полимер или в ходе операции?
@Сибирика, как продвигается подготовка к опи? Больше не общалась с доктором? @Гостья из будущего, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
@егория, с доктором не обсуждали этот вопрос. Я с его помощницей общалась. Вроде бы он ответил что всё вместе можно сделать. Но окончательно на месте решать надо...чтобы он в живую мои губы увидел.
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, у вас красивая форма губ. Жаль, что появились такие недочёты.
Но я думаю, что опи все поправит. Главное, что б доктор учел все нюансы и умело их исправил. Удачи вам) |
|
||||
|
||||
@егория, да, готовлюсь . Гепатиты, ВИЧ, кардиограмма - это готово. Билеты на 24 туда и обратно купила. Завтра кровь моча
@Анна1969, у меня такая же история. Хочу булхорн и в губах полимер. На форуме нашла, девушка VeretAA делала в Хасавьюрте если не ошибаюсь. Удалила полимер и сделала булхорн в одну операцию |
|
||||
|
||||
@Сибирика, вот у меня на верхней полимер равномерно на стыке губы и слизистой лёг и такое визуальное что у меня зубы в перекуса большом. Ну и улыбка кривая . Думаю, если бульхорн сделать , не уберая полимер наверху, может этот как бы перекус уйдёт. Я вот тоже зубы сделала, а улыбатся во весь рот не могу...глупо выглядит, как утка ((
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, ещё точно не решила. Или в декабре или в январе. Я завтра тут в Германии к одному хирургу схожу на приём, посмотрю что он скажет . Тут с полимерами только бывшие граждане СНГ помоему, за бульхорн вообще молчу. Интересно возьмётся ли, и сколько денег будет стоить
|
|
||||
|
||||
@егория, в понедельник операция? Мне ещё узи ног, флюорографию и пцр. Что то волноваться начинаю)
@Анна1969, и нам тоже интересно. расскажи потом. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, обязательно отпишусь.
Зашла в инсте к вашему врачу, но там не много информации по бульхору. Вы уже сним общались ? Можно узнать сколько он за бульхор и удаление полимеров хочет? |
|
||||
|
||||
@Анна1969, булхорн 70. Если корнер+булхорн в одну операцию, то 130. Про удаление полимер а я не спрашивала. Думаю, может оставить его как есть? Здесь на форуме много девочек кто у него делал
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, да. Операция на понедельник. Я тоже волнуюсь. Не спросила зачем врачу мои анализы завтра... в прошлую опи я сразу приходила с анализами в назначенный день.
Я сдавала только кровь, свёртываемость и ВИЧ. А так если со стационаром, то тоже надо было бы сдавать кучу анализов. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, очень хороший прайс. Мне в грандмеде около 180 Т бульхорн + полимеры сказали, и это со скидкой.
Буду за вами наблюдать. А доктор ваш один работает, или это клиника? Мне надо ещё кое что сделать с дерматологией и сосуды. @егория, вы не в Москве будете оп делать? |
Закрытая тема |
|
|